|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Клубника впечатляет, но уже на след.год. У меня еще грядка грунтовых будет, там Грибовский, Ленинградский скороспелый будет, Барбарис, дачник от СибСада, Ирина... так что, думаю, хватит, пока
-
Наш человек
Девочки, я так и не поняла зачем антоциановые раньше сеять? Я все индеты сею вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
Плюсую за Клубнику оранжевую.

Люба, клубника красивенная!
-
Наш человек
Да, клубничка у меня такая же была! Крупная красотка!!!
Я Саша - ко мне на ты.
-
с орбиты
 Сообщение от Cappuccino***
Да, клубничка у меня такая же была! Крупная красотка!!!
+1
Тоже очень понравилась!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от ele-nik
Да пока взойдут, то се , уже и солнышко будет!
В Токсово метель? У нас в приморском р-не солнце с утра
Вчера во второй половине ехала с Витебского, там метель начиналась. Пока доехала и у нас мести начало, всё сильнее и сильнее. Сейчас тоже снег идет.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Девочки, я так и не поняла зачем антоциановые раньше сеять? Я все индеты сею вместе.
Оль, в рассаде они капризны, Уголь мне, например, пришлось отрезать и заново укоренять. В общем, еслт что-то пойдет не так, времени на пересев не будет.
-
А я уже вовсю сею. Только не успеваю, а хотелось бы. И даты посадки я бы считала обратным отсчетом, каждый в свое удобное время высаживает. Я всегда сажаю 1-3 мая, минус 60 дней и вот уже пора-пора. Индеты-то точно.
-
 Сообщение от Persik
Клубника впечатляет, но уже на след.год. У меня еще грядка грунтовых будет, там Грибовский, Ленинградский скороспелый будет, Барбарис, дачник от СибСада, Ирина... так что, думаю, хватит, пока 
Я в этом году тоже посажу томаты в ОГ. Мой прогноз - теплое лето иначе нет смысла заморачиваться с томатами ОГ, тем более на севере ЛО.
-
Элита
 Сообщение от Persik
Спасибо. А по остальному, что можно не по одному кусту посадить? совсем стоящее есть? я про розовые/красные
Я, конечно, не особый специалист и по одному году не судят, но: Медовый салют прошлым летом был "неочем", сажать больше не буду; Абаканский розовый-- очень понравился, вкусный и вполне урожайный; Индиго роуз сажала дождливым летом 2017г, абсолютно не понравился-- мелкий, на кусту так и не созрел, только плечики в черный окрасились, после дозаривания вкус кислый (может в хорошее лето он себя бы показал, но больше не сажала).