|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от polandar
Управы на них нет, пишем, жалуемся, а им плевать на это. Надо как-то форму обращения составить грамотно, чтоб отвечали на вопросы, а не перенаправляли.
Например, Почему не вводят сертификаты
Почему тендерный документооборот составлен так, что санатории не могут напрямую в них участствовать
Почему разрешают при заключении контрактов с турфирмой забирать 30%стоимости путёвку, пусть введут ограничения до 10% и то много🙈
Вот тут есть ответ на Ваш вопрос. Все всё знают. И ничего менять не собираются.
https://www.kommersant.ru/doc/3701078
-
Элита
Сообщение от Анастасия-ЮС
Вау!!!!!Это ни Терешковой.Но собаки есть( во всяком случае в позапрошлом году бегали 2-3)
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Небожитель
Сообщение от Marusehka
Вау!!!!!Это ни Терешковой.Но собаки есть( во всяком случае в позапрошлом году бегали 2-3)
я почитала- там лагерь. мой в восторге будет- ему на спорт и на дискотеки...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
да, как то вот напрямую))))
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
завидую, чайка гелиловичей это одно из лучших мест, дискотеки там отличные, небольшая спорт площадка с тренажерами, пляж тоже, напротив рынок...
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Наш человек
Отличный вариант, вам точно понравится!
Вот значит могут и напрямую, когда захотят!
-
Небожитель
Сообщение от polandar
завидую, чайка гелиловичей это одно из лучших мест, дискотеки там отличные, небольшая спорт площадка с тренажерами, пляж тоже, напротив рынок...
Сообщение от tit_off
ну теперь главное чтоб не сорвалось.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
Сообщение от oxgs
я верю, что кто-то или что-то сможет, надо искать, биться и бороться. Не могу понять, почему нигде не прописано ,кто "мы" в этих отношениях. Почему с родителями, как с конечными потребителями, получателями услуг не заключают договоров. Получается мы " никто" раз заказчик - район. Как куры на птицеферме... Но так не должно быть.
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Элита
Сообщение от tit_off
В позапрошлом году нам говорила что напрямую они не могли участвовать.Видимо смена ГУП на ООО сыграла свою роль.
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Наш человек
Сообщение от oxgs
ну вот да, пишут все пишут, а воз и ныне там. Видать рука очень длинная и волосатая, которая загребущая))
Но вот может с приходом Беглова новая метла будет мести по-новому, может, свою команду наберет по районам. Вот с сосульками был у него повод, теперь вот и это может за повод сойдет. Может, чего и сдвинется в этой замкнутой коррупционной глыбе, хотя маловероятно, конечно. Но вдруг))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.