Страница 382 из 1258 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Мечтатель Аватар для MamaMi

Горшок Догуш, если ты про с сеткой
    вот такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/142050511/
    еще есть с бортиком
    Сетку снимают и в туалет- домик https://www.petshop.ru/catalog/cats/...607_23181_zel/, так у Светы и Наташи

2. ответ для MamaMi , на сообщение « Горшок Догуш, если ты про с сеткой... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    еще есть с бортиком
    Сетку снимают и в туалет- домик https://www.petshop.ru/catalog/cats/...607_23181_zel/, так у Светы и Наташи
    И у Аси!))
    Спасибо Свете за разработку!!!

3. ответ для kengo4ka , на сообщение « Света, в стописятй раз: а горшок сам... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Там взрослый спокойный котик, 8-ми лет , надеюсь подружатся

Наш человек Аватар для Ayzhana

Девочки, посоветуйте. Родители привозят с дачи свою кошку, которая была на свободном выгуле. Знаю точно, что у нее есть блохи. Она привита. Мы живем в соседней квартире. У меня 2 кошки, которые гуляют только на балконе. Тоже привитые. Они ходили друг к другу в гости. Сейчас временно родительскую кошку запрем. Как мне сейчас действовать с родительской кошкой? Сначала прогнать блох, потом проглистогонить или сразу можно и капли на холку и мильбемакс?

5. ответ для MamaMi , на сообщение « Горшок Догуш, если ты про с сеткой... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    еще есть с бортиком
    Первая ссылка не работает

6. ответ для тереха , на сообщение « ыот например ... »

Нина, я не знаю, что с моей техникой и ссылками...
    Вот пост от Светы
    Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    ООО! это я вам сейчас запросто расскажу))))
    меряете свой лоток по внутренней часть,далее заказываете на ОЗОН лоток с сеткой "Догуш", они разных размеров,смотрите чтобы этот Догуш вошел в ваш лоток
    из этого Догуша вам нужна только сетка.тут классные сетки,они высокие и с высокими бортиками, вот сетку из этого Догуша поставите в свой лоток
    оставшися лоток от Догуша используйте как лежак,постелите туда коврик) мои спят в таких)))
    под сетку на дно лотка надо что то подложить,чтобы сетка не лежала на дне лотка,иначе некуда просыпаться писанному наполнителю
    https://www.ozon.ru/?context=search&...up=div_animals

поищите на озрне Дргуш без бортика,он дешевле и вам бортик не нужен))
    размеры там разные и цвета разные
    Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    ыот например
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Цитата Сообщение от Ayzhana Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте. Родители привозят с дачи свою кошку, которая была на свободном выгуле. Знаю точно, что у нее есть блохи. Она привита. Мы живем в соседней квартире. У меня 2 кошки, которые гуляют только на балконе. Тоже привитые. Они ходили друг к другу в гости. Сейчас временно родительскую кошку запрем. Как мне сейчас действовать с родительской кошкой? Сначала прогнать блох, потом проглистогонить или сразу можно и капли на холку и мильбемакс?
    Капли на холку действуют и на глистов, кроме круглых

Поэтому капнуть сначала, Стронгхолд будете?
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Хранитель Аватар для kengo4ka

Ксюша, спасибо!

9. ответ для kengo4ka , на сообщение « Ксюша, спасибо!:flower: »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо!
    Да не за что, если к этим сообщениям перейти( синяя стрелочка возле ника), то там дальше именно обсуждение Светиной придумки! Мега- мозг!

10. ответ для kengo4ka , на сообщение « Ксюша, спасибо!:flower: »
    со звезды Аватар для тереха

Нина,не успеваю отвечать.
    Ксюша уже все написала.)))
    С кошкой воюю, сейчас уже могу рассказать,у нас 3,5 недели назад родился последний помет от нашего Моцарта и новой голубой кошки Мери -Keyston Queen Mary,у нас шесть деток.
    Родили нормально,но в самую жару,кошке тяжеловато было,но мы справились,а сейчас она мне котят таскает,они уже в вольеречике сидят и она с периодичностью их уносит,а я хожу следом и собираю,сейчас новая фишка у нее,выносит на балкон погулять хорошо что у меня балкон застеклен и утеплен,вот отойду чаю попить,а она уже всех выгуливает на балконе и постоянно с ними разговаривает,постоянно им что то рассказывает круглые сутки,я не высыпаюсь.соображаю сейчас через раз)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 382 из 1258 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »