| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156689118]Так +8 это грудь + ребенок, плацента и вода.
Я считаю что на данный момент, если отнять ребенка, я килограмм на 5 точно похудела. А если так и останусь в этом весе, то из роддома выйду с отвесом килограмм в 8. И мне останется тогда всего 3-4 кг до веса в котором я себе нравлюсь... ну и конечно живот надо будет подтягивать-тренировать. Но к отпуску в сентябре вполне смогу стать секси мамочкой 
Да как раз частенько на ГВ худеют же. Все ребёнок высасывает) если не сорваться на пожрать все подряд))
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Так +8 это грудь + ребенок, плацента и вода.
Я считаю что на данный момент, если отнять ребенка, я килограмм на 5 точно похудела. А если так и останусь в этом весе, то из роддома выйду с отвесом килограмм в 8. И мне останется тогда всего 3-4 кг до веса в котором я себе нравлюсь... ну и конечно живот надо будет подтягивать-тренировать. Но к отпуску в сентябре вполне смогу стать секси мамочкой 
вот, а то мы только жалуемся на свое состояние в Б
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да как раз частенько на ГВ худеют же. Все ребёнок высасывает) если не сорваться на пожрать все подряд))
в первую Б сильно похудела на ГВ
за эти 10 лет правда набрала 10 кг
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
вы первоклашки? это доп каникулы?
Да, неделька халявы
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Вот не сорваться и не пожрать все подряд сидя дома не так-то просто мне. Сейчас просто бешеная мотивация в рот бяку не тянуть... а после родов она уйдет (надеюсь что диабет мой все-таки пройдет после родов). Ну посмотрим. Все-таки лето, солнце, прогулки... на спорт собираюсь по утрам сбегать начать с июня, пока муж дома (я обычно к 7-30 иду в зал, в 9 заканчиваю треньку, можно мыться уже дома, у меня зал рядом совсем, в общем мужа нормально на работу отпущу).
 Сообщение от Петушкова Ирина
вот, а то мы только жалуемся на свое состояние в Б
Я решила завязывать ныть. Я что-то раскисла, мужа зачем-то напугала заодно. Он теперь мне какие-то безумные статьи из интернета зачитывает и вообще с ума сходит. До этого не беспокоился особо, хоть я и ныла периодами. Но тут я справилась - проняла!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156689513]Вот не сорваться и не пожрать все подряд сидя дома не так-то просто мне. Сейчас просто бешеная мотивация в рот бяку не тянуть... а после родов она уйдет (надеюсь что диабет мой все-таки пройдет после родов). Ну посмотрим. Все-таки лето, солнце, прогулки... на спорт собираюсь по утрам сбегать начать с июня, пока муж дома (я обычно к 7-30 иду в зал, в 9 заканчиваю треньку, можно мыться уже дома, у меня зал рядом совсем, в общем мужа нормально на работу отпущу).
Я думаю меня тоже будет отпускать. Работает рядом, можно даже и в обед по идее будет просить)
А мама моя чуть мозг мне не сьела, говорит переезжайте ко мне ближе, я к вам не наезжусь, мне тяжело. А муж может и поездить на работу подальше [emoji35] капец
Я вот совсем не хочу уходящего в 7 утра и приходящего в 21 , потому что в остальное время пробки. Я хочу в днем гулять вместе
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
У меня вес последние 2-нед остановился. Только пузяка растёт. Готовится организм к финальному рывку видимо [emoji12]
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Как угодно рассматривала период беременности, но то что можно реально похудеть в нее - вообще не думала. Прям бонус-бонус 
Про проставы на работе, я так мечтала что на ДР свой закажу маракуевый тортик на работу... не судьба видать! Ну вернее заказать то я закажу... но как бы я ни любила своих коллег, радости от поедания ими вожделенного десерта мне испытать не удастся, я думаю 
Мне тоже нужен тортик!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Я думаю меня тоже будет отпускать. Работает рядом, можно даже и в обед по идее будет просить)
А мама моя чуть мозг мне не сьела, говорит переезжайте ко мне ближе, я к вам не наезжусь, мне тяжело. А муж может и поездить на работу подальше [emoji35] капец
Я вот совсем не хочу уходящего в 7 утра и приходящего в 21 , потому что в остальное время пробки. Я хочу в днем гулять вместе
Мне мама говорит чтобы я у них летом жила, но я не хочу. Там бардак (у сестры двое деток 2 и 6 лет) вечный и три хозяйки в одном доме 
Хотя воздух конечно, ну и дома всегда есть кто-нить, и т.п. Ну посмотрим как пойдет. Будем то там то сям.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
У меня вес последние 2-нед остановился. Только пузяка растёт. Готовится организм к финальному рывку видимо [emoji12]
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Без диеты остановился ?
У меня с конца декабря почти стоит вес, где-то грамм 500 набрала. Я даже прибавкой не считаю)
А тут в субботу я согрешила и сьела в кофейне какой-то булку очень плотную, сладкую. Она вроде не сильно большая, а 200 грамм оказалась. Так у меня сразу плюс 1,5 кг каким-то образом, как в анекдоте))) почему женщина съест одну маленькую конфетку и поправляется на 1 кг..
сегодня только ушли обратно, 5 дней, обалдеть