Страница 382 из 1127 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »
  1. ответ для VilliAnna , на сообщение « У меня так было, сразу отменили и... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    У меня так было, сразу отменили и домой. Она мне давления сбивала на минимум.

В 25
    А как быть гипотоникам? У меня сейчас нормальное давление 110 или чаще 100/60 а если его сбить ещё ниже, это ж не встать будет...
    Посижу ка я просто дома. Мне в среду на УЗИ, в четверг к гине.

Тебе [emoji110] [emoji110] [emoji110] на переделанный скрин и чтобы все хорошо!!! Так и скажи малышу - все у вас отлично!!!

2. ответ для VilliAnna , на сообщение « У меня так было, сразу отменили и... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    У меня так было, сразу отменили и домой. Она мне давления сбивала на минимум.

В 25
    Тоже красная вся была?
    Так я испугалась вчера
    Домой пойду в субботу утром, сказала врачу на обходе, она говорит ок) посплю хоть тут) такая вот эгоистка)
    Я - Оксана

3. ответ для anich :-) , на сообщение « Я все утро пробегала.привет.... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Оксана, капаю магнезию. Вчера тоже стало жарко от нее, быстро прокапали. Сегодня медленнее уже. Ктг хорошее, выделений нет Слава Богу!
    Оксан, а 56 он больше по росту идет что ли?
    У нас в 10 обход был.
    Девочки, у меня после вчерашней магнезии и треники прекратились. Не было за сутки еще ни разу
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я все утро пробегала.привет. нормально.уже на приморскую съездила.
    Я кажется впала в спячку. Не реально круто...)) Я встать не могу, я ходить не могу, засыпаю. Вчера два раза посреди дня засыпала. Организм явно чувствует что пора набираться сил.
    Живот тянет :-( пойду на узи в понедельник.
    Поздравляю! Организм твой молодец!

Ветеран

Всем добрый день!

Что-то мне от тонусов ни магнезия, ни гинепрал не помогают. Видимо особенность опганизма🤪
    Аня, прочитала про племянницу. Пусть все будет хорошо!!!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

5. ответ для anich :-) , на сообщение « У меня муж сделал машину:091: пришёл... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У меня муж сделал машину пришёл домой поздно и до часу с ней возился
    Молодец!

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Девочки ,а что вы в ашане покупаете из детского?
    Я купила 2 слипа и позавчера замок на коляску.

7. ответ для Geran , на сообщение « Да не то слово, обидно честно говоря, я... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Да не то слово, обидно честно говоря, я с проблемой генераторов по двум машинам знакома, и машина была подороже, и все обходилось в два раза меньше, а тут ну все что можно, и причем то что проверить сложно. При этом у них на сайте услуга эвакуатора от 5000 при работах бесплатно, а у нас на 11 вышло работ. В итоге говорят мол эвакуатор платный, я в головной звоню - они типо как так, да у нас акция, мы сейчас все уладим. Перезвонили мол все ок - бесплатный, так мне снова менеджер мой звонит, который разводит меня всю дорогу и говорит эвакуатор типо 280 р, я говорю мне снова в головной позвонить? Он типо, ну вот мне подсказывает руководство что да, бесплатный. Жесть просто...
    Ты еще раз позвони в головной и скажи, что ваш сотрудник разводит меня на деньги.

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что отпустило, а то написала так, что все потекло. Ты хоть такси бери...250-290 р вроде и не такие уж деньги по округе поездить, зато спокойно и главное точно дешевле, чем спровоцировать проблему себе. Береги себя и малыша.
    Ну вот я разложила все вещи... Почему-то 62 размера больше всего и купленного и того, что нашла после ребят. Хотела простирать, зацепилась за машинку - намыла ее, освежила ее.

Вика если уже сама спит, то пусть так и будет. А она в вашей комнате? Малыш не будет ее будить?

Имя то придумали?Молодец!!! Не серьезная поломка? Теперь снова на коне [emoji106]

А я все больше и больше убеждаюсь, что хочу свою лошадку с 3мя то детьми. Начинаю поглядывать что бы присмотреть и небольшое, и вместительное [emoji594]
    Вика с нами, я не решила какую ей кровать купить чтоб переселить. Думаю , если мы поменяем квартиру -хочу одно, если останемся тут. Другое. Да она крепко спит. С утра наряда и дальше в машину спать. Может и не проснуться.
    Поломка не знаю. Мне вообще нет до этого дела.)) Сделал и замечательно!.
    А пока я ждала бы такси -везде бы опоздала
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для Валианна , на сообщение « Тоже красная вся была? Так я... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Тоже красная вся была?
    Так я испугалась вчера
    Домой пойду в субботу утром, сказала врачу на обходе, она говорит ок) посплю хоть тут) такая вот эгоистка)
    Это нормально [emoji6] о себе тоже надо думать, и отдыхать надо...а там хоть и больница, зато готовить не надо [emoji4] и кормят вроде ничего, а? И отоспишься ещё

10. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Это нормально [emoji6] о себе тоже... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Это нормально [emoji6] о себе тоже надо думать, и отдыхать надо...а там хоть и больница, зато готовить не надо [emoji4] и кормят вроде ничего, а? И отоспишься ещё
    Ага) такой коварный план)
    Я - Оксана

Страница 382 из 1127 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »