|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Семьи как таковой нет. У меня муж далеко, сын вообще не знаю где, 3 дня его не видела. Я скучать буду(
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Семьи как таковой нет. У меня муж далеко, сын вообще не знаю где, 3 дня его не видела. Я скучать буду(
И бабушкой не хотите становится...сразу бы семья появилась мне вот с утра уже внук позвонил и это так приятно
-
В перезагрузке
Я вам клон одолжу))
-
Давно я здесь
Как здоровье у сына? Все зажило?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Какая отличная тема, спасибо.
Почти все прочла "от корки до корки"
Можно задать вопрос, нужен тепленький "свитерок" с горлом (водолазка) оверсайз хороший по составу и гуманный по цене, дайте пожалуйста совет куда бечь.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И бабушкой не хотите становится...сразу бы семья появилась ![3](images/smilies/051.gif) мне вот с утра уже внук позвонил и это так приятно ![050](images/smilies/050.gif)
Ну не знаю, я пока не готова. Это подготовится надо)
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Космонавт
У сына нога вроде зажила. Спасибо.
-
Хранитель
Babocka, а мне туфли нравятся и лук Ваш в целом тоже!)
-
с орбиты
Здравствуйте, девушки
А где большой выбор обуви?
Еду в 3 города по России, налегке, нужны ботинки, в которых можно и достопримечательности сметреть (по холмам уверенно передвигаться, чтобы и в дождь не подскользнуться) и музеи посмотреть (возможно, театр). На Ламоде не понравилось ничего, пара интересных моделей в Заре, но не устроил каблук в одной, другая слишком для меня (там ремни и заклепки).
В оз не отправляйте, я ничего не разберусь и нужно найти быстро (через неделю уезжаю). Желательно натуральная кожа и шерсть внутри (от 2 до 15 градусов температура предполагается)
-
с Марса
Бабочка,туфли неплохие,но рассмотреть бы поближе...не видно нюансов)
модель в целом нравится похожие видела в эконике.. правда, там в бархате и цвета красивые, глубокие
еще видела у Росси подобную модель https://www.tsum.ru/catalog/tufli-40...lor-seryy.html
в прошлом году в длт были были винные, изумрудные.. но опять же бархат
к замше я лично предвзятее, надо смотреть ближе