|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Моняша
А на сл.неделе кто-нибудь поедет на Киришскую? Я вчера съездила, но 2 закупки прям перед 1 сентября приедут. Числа 29. Планирует ли кто поездку перед началом уч.года?
Планируем на след.неделе, тоже жду прихода закупок перед 1 сентября. Если что пишите , заберём.
-
Мега-элита
 Сообщение от mtv_83
Ну я по старинке Неклюдову хвалю)) сейчас у неё по ГСД наблюдаюсь
СПасибо! Записалась к ней. Биопсию у нас не делают?
-
обыкновенный
 Сообщение от НастасьяЯ
Подскажите, где сделать справку от педиатора к садику? ребёнок впритык с дачи приедет
Богданов может подъехать выписать. но дорого для справки: 800 руб как за стандартный выезд.
я записала мелких в Меддом на 31 августа в 19:30. там на одного ребенка 400 руб. справка (у меня их двое. так вот теперь думаю у Богданова купить или к врачу таки тащиться - то на то и выходит)
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Наш человек
 Сообщение от Чертополох
Богданов может подъехать выписать. но дорого для правки: 800 руб как за стандартный выезд.
я записала мелких в Меддом на 31 августа в 19:30. там на одного ребенка 400 руб. справка (у меня их двое. так вот теперь думаю у Богданова купить или к врачу таки тащиться - то на то и выходит)
так если то-на-то, зачем куда-то ехать? Лучше справку с доставкой на дом
-
Наш человек
 Сообщение от Чертополох
Богданов может подъехать выписать. но дорого для правки: 800 руб как за стандартный выезд.
А Вы у них на сайте стоимость смотрели или по телефону уточняли? Потому что мне в Меддоме озвучили 400 руб за справку + 700 руб за краткую консультацию. Без нее справку отказались давать.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Девочки, вопрос от не очень опытного водителя: где возле Меги в субботу утром легче всего припарковаться (чтобы и выехать потом легко)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Misja
СПасибо! Записалась к ней. Биопсию у нас не делают?
Вот этого не знаю, мне не требовалось. Думаю, можно спросить по тел у администраторов, если сразу ответ не дадут, то могут наверное с врачом связаться. Моему частенько звонят уточняют, что можно/нельзя сделать в рамках приема
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
 Сообщение от Dафна
Девочки, вопрос от не очень опытного водителя: где возле Меги в субботу утром легче всего припарковаться (чтобы и выехать потом легко)?
Игнорируйте места около Икеи , там всегда треш
-
 Сообщение от Dафна
в самом конце всегда свободно(возле Оби)
-
обыкновенный
 Сообщение от Dафна
А Вы у них на сайте стоимость смотрели или по телефону уточняли? Потому что мне в Меддоме озвучили 400 руб за справку + 700 руб за краткую консультацию. Без нее справку отказались давать.
я им по телефону позвонила. они меня начали про анализы спрашивать, я ответила что у детей все сдано и отдано в сад. медсестра просит только справки от педиатра да на энтеробиоз. спросила сколько стоит в итоге - сказали 400.
развод какой то на консультацию
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.