Страница 382 из 4958 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для vagon4ik , на сообщение « Добрый день. Подскажите плз. Моему... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Топ постоянно читаю,но этот момент вылетел из головы.

1. Если мы все-таки наконец чделаем годовасу ккп,опасен ли он будет какое-то время для таких же годовасов без прививки в личном общении? Если да,то сколько?
    Только для него будут опасны другие годовасы)) нас просили держаться подальше от общественных мест

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Про манту, позвоните в пк и уточните.
    У нас на просвете как минимум в 2 пк нет. И в саду нет
    может поэтому 27 марта нас так агитировали в ПК сделать манту? а я боялась, что Пентаксим денется куда-то, а манту, думала, точно никуда не денется( надеюсь, у нас в ПК до 27 апреля будут манту

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите плз. Моему малышку 3 месяца. Если племянники будут прививаться от полио капельками, как долго они будут нам опасны? И есть ли еще какие прививки, после которых нам стоит их избегать какое-то время?
    Мы прививаемся по графику со смещением в 2 недели. Племянники постарше и у них свой график

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    У вас уколы от полио сделаны или Пентаксим/Гекса? и в каком количестве? если 2 прививки любого из названных сделаны, то Вам племянники не опасны, если нет, то я про 60 дней слышала

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите плз. Моему малышку 3 месяца. Если племянники будут прививаться от полио капельками, как долго они будут нам опасны? И есть ли еще какие прививки, после которых нам стоит их избегать какое-то время?
    Мы прививаемся по графику со смещением в 2 недели. Племянники постарше и у них свой график

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Нужно 2 укола полиомиелита, чтобы Вашему ребенку были не опасны племянники. Нельзя ли их попросить подождать? Вообще 60 дней после прививки. Вы уже сделали ребенку первый полио? Какими вакцинами вообще уже успели привиться?

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Ну, не знаааю. По-моему, как было, так и осталось. Я про количество.

Ну, может и с материнским капиталом как-то связано)) А ещё же говорили, что в СПб рождаемость наконец смертность превысила. Видимо, были не готовы))
    Теперь наоборот.
    Южные друзья поуезжали из-за кризиса и курса валют, я Вам точно говорю.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Нужно 2 укола полиомиелита, чтобы Вашему ребенку были не опасны племянники. Нельзя ли их попросить подождать? Вообще 60 дней после прививки. Вы уже сделали ребенку первый полио? Какими вакцинами вообще уже успели привиться?

Теперь наоборот.
    Южные друзья поуезжали из-за кризиса и курса валют, я Вам точно говорю.
    У меня подруга подружилась со своими южными соседями, так их наоборот больше становится. Их ещё депортировали некоторых из страны, а они потом через границу обратно перебрались с пустыми руками. Без вещей даже. Ну, по её рассказам во всяком случае, я их только на улице вижу)) А из знакомых у меня только белорусы сюда приезжают на заработки, вот их точно много, но они без семей обычно.

Хранитель Аватар для korrochka

Только для него будут опасны другие годовасы)) нас просили держаться подальше от общественных мест

может поэтому 27 марта нас так агитировали в ПК сделать манту? а я боялась, что Пентаксим денется куда-то, а манту, думала, точно никуда не денется( надеюсь, у нас в ПК до 27 апреля будут манту

У вас уколы от полио сделаны или Пентаксим/Гекса? и в каком количестве? если 2 прививки любого из названных сделаны, то Вам племянники не опасны, если нет, то я про 60 дней слышала
    Воздерживаться как и после любой прививки или тут как-то особо долго и качественно воздерживаться?
    Мы и в обычной жизни в основном стараемся воздерживаться от толпы и людных мест.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

5. ответ для korrochka , на сообщение « Воздерживаться как и после любой... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Воздерживаться как и после любой прививки или тут как-то особо долго и качественно воздерживаться?
    Мы и в обычной жизни в основном стараемся воздерживаться от толпы и людных мест.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Нет, неделю по ТЦ не ходить, по магазинам, даже гулять отдельно говорили. Мы загремели в больницу и подхватили там палочку. Так что в ПК и больницы тоже в течении недели лучше не ходить, я думаю.

У меня подруга подружилась со своими южными соседями, так их наоборот больше становится. Их ещё депортировали некоторых из страны, а они потом через границу обратно перебрались с пустыми руками. Без вещей даже. Ну, по её рассказам во всяком случае, я их только на улице вижу)) А из знакомых у меня только белорусы сюда приезжают на заработки, вот их точно много, но они без семей обычно.
    Видимо их снова становится больше, потому что на волне кризиса все газеты писали и я сама лично делала исследования про них летом 2016, они уезжали массово. Невыгодно просто стало тогда. Они же на Родину не рубли шлют.
    на улице смотря, что искать. Моя матушка хотела в 2 шины посадить цветы, целенаправленно искали, говорит, что у нас не город, а свалка шин сплошная, куда не пойдешь, везде лежат. Я вот не замечала.

с орбиты Аватар для SFILATE

Приехали в немецкую клинику на менактру, говорят, что ее делают с 2х лет по инструкции
    И типа раньше на ваше усмотрение
    Что то я растерялась

8. ответ для SFILATE , на сообщение « Приехали в немецкую клинику на... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Приехали в немецкую клинику на менактру, говорят, что ее делают с 2х лет по инструкции
    И типа раньше на ваше усмотрение
    Что то я растерялась
    ммм... а инструкция у них есть?
    Мне везет!

с орбиты Аватар для SFILATE

ммм... а инструкция у них есть?
    Попросить?

Видимо их снова становится больше, потому что на волне кризиса все газеты писали и я сама лично делала исследования про них летом 2016, они уезжали массово. Невыгодно просто стало тогда. Они же на Родину не рубли шлют.
    на улице смотря, что искать. Моя матушка хотела в 2 шины посадить цветы, целенаправленно искали, говорит, что у нас не город, а свалка шин сплошная, куда не пойдешь, везде лежат. Я вот не замечала.
    Я тоже не замечала. Я их не ищу, но вот мы ходим в магазин почти каждый день, они там встречаются. Всегда очень вежливые, мой ребёнок их почему-то очень любит. А когда одна иду так часто кто-то из них пристаёт. Я, конечно, одна редко хожу, но всё же.

Страница 382 из 4958 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »