| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Боже мой, это куда в 10-й класс призёра региона недостаточно, нужен только победитель? В АГ? ФТШ, по-моему, в 10-й без экзаменов берёт даже участников региона по физике и математике. Удачи вам с проходом на заключительный, это реально важно. А победителя или призёра дали на регионе - дело житейское. Третье место - очень круто в любом случае.
-
Участник
 Сообщение от Algol
Поздравляю , думала Ваш ребёнок под 12 номером в списке, значит ошибалась)
-
В химии, да, под 12 номером. Просто нельзя ничего "вожделеть". Впредь ему наука будет... Биологию не вожделеет и все ок. А по химии страсти захлестывают...
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
В химии, да, под 12 номером. Просто нельзя ничего "вожделеть". Впредь ему наука будет... Биологию не вожделеет и все ок. А по химии страсти захлестывают...
А вам в АГ к себе же нужно снова поступать? Или куда-то переходить хотите?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
 Сообщение от Masharia
Боже мой, это куда в 10-й класс призёра региона недостаточно, нужен только победитель? В АГ? ФТШ, по-моему, в 10-й без экзаменов берёт даже участников региона по физике и математике. Удачи вам с проходом на заключительный, это реально важно. А победителя или призёра дали на регионе - дело житейское. Третье место - очень круто в любом случае.
Да, в АГ с этого года БВИ только для ПОБЕДИТЕЛЕЙ региона. Призерство НИЧЕГО не дает теперь в АГ, даже 100 баллов. Мы с нетерпением ждем, как наших детей СПбГУ будет поздравлять в этом году с регионом!!! Браво отчитается во всех СМИ: типа "мы крутышки, у нас куча олимпийцев - призеров региона!", потом торжественно объявит детям: "Вы, конечно, молодцы, всем спасибо, но все быстренько теперь нафиг с нашего пляжа..." Я даже пойду, посмотрю на этот перфоманс..
-
 Сообщение от InnaGrik
А вам в АГ к себе же нужно снова поступать? Или куда-то переходить хотите?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, планируем к себе. Но, при таком раскладе, может и не к себе. Там же мой не нужен, хоть один из 4 призеров по 2 предметам...
-
 Сообщение от Algol
Да, планируем к себе. Но, при таком раскладе, может и не к себе. Там же мой не нужен, хоть один из 4 призеров по 2 предметам...
Вам нужно обязательно поступать в химический АГ, если ребенок "болеет" химией. Вы посмотрите 10 кл. в этом году, 23 чел. - победители и призеры региона, из них - 12 !, из нашего 10Д. Педагогический состав конечно очень сильный в АГ.
-
АГ в хим, да, все сильно. Но только эта массовость проистекает от прошлого совершенно звездного 9е, где из 22 человек 20 было победителей и призеров региона по хим и био. Уверяю Вас, Ваши массово в следующем году и на заключке всех порвут, но такой мега-звездный состав класса - это редкое явление даже для хим и био АГ. Сами посмотрите, в этом году 9Е пробился на химию в составе 3 человек...Биологи 9Е, да, титаны... Из 9е в этом году нет ни одного человека, который взял 2 региона: и по хим, и по био, а в прошлом году это было массовое явление. Да, мой взял 2 региона, только вот мой все же больше физ-мат, чем хим-био (по формальному признаку). В 9К же он, а не в 9Е. Это я все к тому, что далеко не каждый год 10 хим наполнен титанами. В этом году 10 хим, видимо, будет поскромнее тк 239 в АГ не пойдет и М.З из 526 тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от AliceD
Мой такой же.  Но ему продлили - от первокурсников много не требуют, насколько я поняла. Если хотите, напишу в личку, что можно сделать - вдруг пригодится.
Я спросила, потому что знаю, что многие специально не продлевают, поскольку обязательства возникают только со второго года получения гранта. На ЛВ так вообще этот грант не очень в почете, насколько я помню.
Хочу!
-
 Сообщение от Algol
По всем классам "зажали" победителей. По регламенту победители - не 8% от числа участвующих? Жалко вот что ли...
На ЗЭ уже примерные баллы есть?