Страница 382 из 1119 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Пришлось звонить. Выложили. Лучше бы не выкладывали... Мой 3 по рейтингу, 1й призер... Надеялись на победу, честно говоря. Нам бы она пригодилась на поступлении в 10 класс в качестве еще одного БВИ...Теперь с ужасом ждем баллы на заключку. Может 0,2 балла не хватить...Караул!!!!!!!!!!!!
    Боже мой, это куда в 10-й класс призёра региона недостаточно, нужен только победитель? В АГ? ФТШ, по-моему, в 10-й без экзаменов берёт даже участников региона по физике и математике. Удачи вам с проходом на заключительный, это реально важно. А победителя или призёра дали на регионе - дело житейское. Третье место - очень круто в любом случае.

Пришлось звонить. Выложили. Лучше бы не выкладывали... Мой 3 по рейтингу, 1й призер... Надеялись на победу, честно говоря. Нам бы она пригодилась на поступлении в 10 класс в качестве еще одного БВИ...Теперь с ужасом ждем баллы на заключку. Может 0,2 балла не хватить...Караул!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю, думала Ваш ребёнок под 12 номером в списке, значит ошибалась)

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

В химии, да, под 12 номером. Просто нельзя ничего "вожделеть". Впредь ему наука будет... Биологию не вожделеет и все ок. А по химии страсти захлестывают...

4. ответ для Algol , на сообщение « В химии, да, под 12 номером. Просто... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

В химии, да, под 12 номером. Просто нельзя ничего "вожделеть". Впредь ему наука будет... Биологию не вожделеет и все ок. А по химии страсти захлестывают...
    А вам в АГ к себе же нужно снова поступать? Или куда-то переходить хотите?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

5. ответ для Masharia , на сообщение « Боже мой, это куда в 10-й класс призёра... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Боже мой, это куда в 10-й класс призёра региона недостаточно, нужен только победитель? В АГ? ФТШ, по-моему, в 10-й без экзаменов берёт даже участников региона по физике и математике. Удачи вам с проходом на заключительный, это реально важно. А победителя или призёра дали на регионе - дело житейское. Третье место - очень круто в любом случае.
    Да, в АГ с этого года БВИ только для ПОБЕДИТЕЛЕЙ региона. Призерство НИЧЕГО не дает теперь в АГ, даже 100 баллов. Мы с нетерпением ждем, как наших детей СПбГУ будет поздравлять в этом году с регионом!!! Браво отчитается во всех СМИ: типа "мы крутышки, у нас куча олимпийцев - призеров региона!", потом торжественно объявит детям: "Вы, конечно, молодцы, всем спасибо, но все быстренько теперь нафиг с нашего пляжа..." Я даже пойду, посмотрю на этот перфоманс..

6. ответ для InnaGrik , на сообщение « А вам в АГ к себе же нужно снова... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    А вам в АГ к себе же нужно снова поступать? Или куда-то переходить хотите?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Да, планируем к себе. Но, при таком раскладе, может и не к себе. Там же мой не нужен, хоть один из 4 призеров по 2 предметам...

7. ответ для Algol , на сообщение « Да, планируем к себе. Но, при таком... »

Да, планируем к себе. Но, при таком раскладе, может и не к себе. Там же мой не нужен, хоть один из 4 призеров по 2 предметам...
    Вам нужно обязательно поступать в химический АГ, если ребенок "болеет" химией. Вы посмотрите 10 кл. в этом году, 23 чел. - победители и призеры региона, из них - 12 !, из нашего 10Д. Педагогический состав конечно очень сильный в АГ.

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

АГ в хим, да, все сильно. Но только эта массовость проистекает от прошлого совершенно звездного 9е, где из 22 человек 20 было победителей и призеров региона по хим и био. Уверяю Вас, Ваши массово в следующем году и на заключке всех порвут, но такой мега-звездный состав класса - это редкое явление даже для хим и био АГ. Сами посмотрите, в этом году 9Е пробился на химию в составе 3 человек...Биологи 9Е, да, титаны... Из 9е в этом году нет ни одного человека, который взял 2 региона: и по хим, и по био, а в прошлом году это было массовое явление. Да, мой взял 2 региона, только вот мой все же больше физ-мат, чем хим-био (по формальному признаку). В 9К же он, а не в 9Е. Это я все к тому, что далеко не каждый год 10 хим наполнен титанами. В этом году 10 хим, видимо, будет поскромнее тк 239 в АГ не пойдет и М.З из 526 тоже.

9. ответ для AliceD , на сообщение « Мой такой же.:053: Но ему продлили - от... »
    Наш человек Аватар для МАРТОЛЬКА

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Мой такой же. Но ему продлили - от первокурсников много не требуют, насколько я поняла. Если хотите, напишу в личку, что можно сделать - вдруг пригодится.
    Я спросила, потому что знаю, что многие специально не продлевают, поскольку обязательства возникают только со второго года получения гранта. На ЛВ так вообще этот грант не очень в почете, насколько я помню.
    Хочу!

По всем классам "зажали" победителей. По регламенту победители - не 8% от числа участвующих? Жалко вот что ли...
    На ЗЭ уже примерные баллы есть?

Страница 382 из 1119 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »