|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
А настойки делают из дикорастущего, вот он как раз и горьковат... ) если верить инету...
-
Элита
-
Элита
Девушки, может кто недавно покупал джинсы... или видел распродажи... нужны джинсы бюджетно... 
З.ы. взрослые...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Девушки, может кто недавно покупал джинсы... или видел распродажи... нужны джинсы бюджетно... 
З.ы. взрослые...
Какого фасона? И на себя или на мужа?
На себя в hm есть скини по 1000
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Рассказывай что ела! Очень интересно!
Кит, страус, лягушачьи лапки, косуля, кабан, лось, заяц, медведь. Может для кого-то данные виды и не в новинку, но вот у меня их не бывает каждый день на столе. Охотников тоже среди близких родственников нет. А тут от дальнего передачка привалила
 Сообщение от ADDICT
З.ы. взрослые...
Еще вроде в остине акция была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Кит, страус, лягушачьи лапки, косуля, кабан, лось, заяц, медведь. Может для кого-то данные виды и не в новинку, но вот у меня их не бывает каждый день на столе. Охотников тоже среди близких родственников нет. А тут от дальнего передачка привалила
Из этого я не пробовала кита, страуса и косулю. Остальное не впечатлило
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Так это батат может был? Если что я не то ни другое не пробовала
Они в шкурке были, с бататом не перепутать
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Какого фасона? И на себя или на мужа?
На себя в hm есть скини по 1000
Скини не хочу... желательно вообще бы не тянущиеся... но таких сейчас наверное нет...
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ого, и правда впечатляет... из этого ела только кабана и лягушачьи лапки... последние очень давно...
Спасибо, загляну...
-
Элита
Наш тортик