| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Как хорошо, что тема беговелов для меня временно закрыта 
Я полностью с тобой солидарна!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
А нам надо ехать в сад и писатт бумажку на придержание места
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Бггг  Ну они примерно разнозначные, но про страйдер намноооооого больше информации. Крузи кажется очень ненадежным, хотя я понимаю, что это только ощущения. И не будет ли на таком легком беговеле четырнадцатикилограммовой Ладушке неудобно? Колеса и у того, и у того полимерные, что не очень хорошо в дачных условиях. А, и крузи сильно царапается. И Подножка типа не такая удобная. Зато колеса мягче) Ну и вдруг лучше полегче? Лада хоть и крупная девочка, но слабая и неспортивная ни разу.
Хотя вот где Лада и где подножка  Ощущение, что это так же далеко как и высадка Ладуса на Марсе.
Читаю отзывы и везде пишут, что для такого роста-веса уже кокуа берут. В принципе, есть возможность и его купить (который за 10900), но блин. А если не поедет? Ну и отсутствие регулировки руля смущает... Хотя все нахваливают, значит, это не мешает...
Рррр! 
Слушай, ну во-первых это подарок. Во-вторых мало бу он у тебя через полчаса уйдёт за хорошую цену. И я вот не уверена, что супер лёгкость так нужна ребёнку. Маме да, чтоб тащить легче.
 Сообщение от polinamama
Доброго всем утра.
Мы никогда не привьемся.....я вчера просто подумала, что утром едем забирать анализы в пк, слюну и вколю акдс.....ночью 39.... Ну вот как так.....
Ну вот поправляйтесь @@@@@
 Сообщение от murchionok
Я полностью с тобой солидарна!
А ты принципиально не хочешь беговел?
Люба, твой муж то какой одобрил в итоге?
-
Наш человек
Маша, выздоравливайте@@@@
Всем доброе утро!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
У нас расходы:
26 кредиты
5 квартплата
2 свет и интернет
8 может больше бензин
20-25 продукты и химия
Выходит в месяц тыс 65-70.
Ещё бывает не предвиденные расходы.( каждый месяц)
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А я скаждым одом всё больше к земле тяготею...старость....
Саш - этож горох -его ткни и расти будет - сорт подбери(их больше 50))) и всё. и посади с интервалом в 2-3нед - тогда и дольше будет. Я высокий не сажаю - лень веревки натягиваьть. Один у забора - высокий, а остальные, которые без подвязки - где место есть - туда и навтыкаю...
Спасибо за советы! Я буду сажать на майских, но побольше сортов, чтобы хоть что-нибудь уж точно. Не уверена, что поедем в июне, с 9 июля окопаемся на 3 недели.
 Сообщение от polinamama
Нужна помощь - блиц опрос.Хотя я,почему-то, про Сашу подумала - вдруг она такой опрос делала)))
Ситуация - У подруги мужа переводят в Петербург. Давно мечтали и вот приказ вышел. Так вот спрашивает - сколько примерно надо денег в месяц на семью из 4х человек.
Я,что-то написала около 100, а потом задумалась, что на 5х у нас много меньше..хотя это последнее время -те черная полоса и тп. Ну вот не шикуя и не бедствуя. 2 взрослых и дети 12 и 3хлет.
Нет, я не проводила, но мне очень интересно вас почитать, потому что по моим представлениям на семью с тремя детьми меньше 100 быть не может, иначе голод-голод. Не надо ржать только, мне правда так кажется. Садики, одежда там и всё такое.
 Сообщение от nunemyaka
Да, вот про горох вспомнили и я поняла, что в этом году можно весь участок им засеивать. Моя банда сжирает их со скоростью проклятых долгоносиков.
  это прекрасно!!!
 Сообщение от polinamama
ну вот думаю скорректировать мой ответ и написать 40-60, ...
нет зависит всё от того, как они привыкли жить и тратить. Может они в Иркутске тратят минимум 60? Скажи, чтобы 20 накинули к текущим доходам- расходам и будет нормально. Если квартира не съемная, конечно.
Откровенно говоря, я никогда не была в Иркутске, но мне кажется, что +20 тысяч при тех же условиях жизни должно скрасить печаль от переезда. то минимум, конечно. Нам бы идеально хватило 85 тысяч сейчас.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
у нас квартплата больше 5 т.р. 
ну и проезд у нас дорогой...
кстати, летом могли запросто в 20 укладываться...но это опять со всем-всем и при включенном режиме экономии.
По моим представлениям это картошка и макароны. Ну можно свеклу добавить к картошке. Я правда не представляю, как это выглядит.
 Сообщение от polinamama
Доброго всем утра.
Мы никогда не привьемся.....я вчера просто подумала, что утром едем забирать анализы в пк, слюну и вколю акдс.....ночью 39.... Ну вот как так.....
Вот блин, подстава. 
 Сообщение от murchionok
А нам надо ехать в сад и писатт бумажку на придержание места
На Ваню?
-
Элита
 Сообщение от polinamama
сорт подбери - на нём написано))) Я разные выбираю, и до конца лета едим
Боря алфавит ест - только успеваю прятать
Вот кто у нас садовод))))) С Днем рождения!!
Спасибо! Так возраст жеж! В прошлом году потянуло не по детски!
-
Счастливый человек
С последним днем зимы всех Сегодня даже пойду в беременный раздел, посмотрю, родит кто-нибудь или нет.
Вы бы хотели родить 29 февраля?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
С последним днем зимы всех  Сегодня даже пойду в беременный раздел, посмотрю, родит кто-нибудь или нет.
Вы бы хотели родить 29 февраля?
Я бы точно не хотела ;(