| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Муж мой жжет)) рассказала ему,что все,не получилось,эмбриончик,наверное,плохой. Муж,с грустью в голосе:"Это мы,наверное, тогда добежать не успели? ".
Я говорю,куда не успели?о_О
Он:" ну в О не успели "
Занавес! Придет, лекцию ему прочитаю про пестики-тычинки))))
Это он себя из цепочки исключил, хитрый какой) Лер, а насчет протика, будет икси?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Муж мой жжет)) рассказала ему,что все,не получилось,эмбриончик,наверное,плохой. Муж,с грустью в голосе:"Это мы,наверное, тогда добежать не успели? ".
Я говорю,куда не успели?о_О
Он:" ну в О не успели "
Занавес! Придет, лекцию ему прочитаю про пестики-тычинки))))
Трогательный такой он у тебя!!!)
Лер, написала кучу слов и стерла... не буду ничего говорить... я просто верю в вас!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
и я засела,девчата ткните носом если в теме есть, у кого какие коляски???
У нас была люлька пег перего - довольна, отлично перенесла дачные грунтовки. Сейчас эммалунгма, тот ещё танк, но на зиму хороша. И пожалуй можно было её сразу покупать, она до горизонтали раскладывается. А ещё уинас трость инглезина трип есть, думаю летом в ней в основном будем кататься.
(А слингов у меня 8 штук уже было, ага.
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Это он себя из цепочки исключил, хитрый какой) Лер, а насчет протика, будет икси?
Нет,икси нам не надо)
 Сообщение от NýttLíf
Трогательный такой он у тебя!!!)
Лер, написала кучу слов и стерла... не буду ничего говорить... я просто верю в вас!!!
Он не трогательный,он не сечет что-то совсем))
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Лера , главное что имплантация есть ! А уже в протоколе вам самых самых выберут деток !
Ага,это точно,я тоже тихо по этому поводу порадовалась.
Хотя,конечно,странно. Куча стимуляций и все бестолку,а тут вообще все свое и на тебе))
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Lavanna
Нет,икси нам не надо)
Он не трогательный,он не сечет что-то совсем))
Ага,это точно,я тоже тихо по этому поводу порадовалась.
Хотя,конечно,странно. Куча стимуляций и все бестолку,а тут вообще все свое и на тебе))
Так обычно и бывает, столько примеров только в нашем топе) очень это странно, но что то в этом есть..
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
хгч 21
мдааа...
В следующий раз обязательно получится. Не расстраивайся.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Лер!!! Поддержу!!!
Наверное еще не время...(((
Ты боец! Я в тебя верю!!!
-
Небожитель
 Сообщение от anich :-)
Сегодня, после моих обращений с ук, я была культурно послана искать проблему в моих трубах. И со словами , не верите, пойдемте в подвал..в подвал с местным сантехником пошел муж. Даже мне было слышно как они там орались :-(
в результате муж стал проверятт трубы в подвале с воплями что не хочет выполнять чужую работу. И между подвалом и нашей квартирой в трубах столько мусора...они как-то через низ пробивали в квартиру. Там от непонятного содержания..заканчивая бутылками пластиковыми
Ну у вас и ук, хотя с ними так надо. Пока на них не на орешь делать ничего не будут
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Царя
и я засела,девчата ткните носом если в теме есть, у кого какие коляски???
Роан -марита, сегодня поняла, коляска танк
я Людмила