|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Cappuccino***
Девочки, успели бегонии убрать? У меня все верха снесло заморозками, занесла в дом, нижние листья живы, обрезала..Выживут?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
ой,у меня цирк с бегониями! Накануне был сильный ветер. Приехала в субботу. Все побило заморозками. А один горшок с бегонией упал от ветра, ровно вверх тормашками и горшком накрыло часть кроны - так вот она не померзла! Бегония сама себя спасла!
-
Элита
Сообщение от Cappuccino***
Девочки, успели бегонии убрать? У меня все верха снесло заморозками, занесла в дом, нижние листья живы, обрезала..Выживут?
Я свои пообрезала кустовые, поставила усыхать на балконе, а ампельные пока стоят на веранде и цветут, жалко было их срезать... Сажала впервые, вместо петуний, которым у меня солнца не хватало..., цвели грандиозно, хочу сохранить клубни, кто в теме, просветите дилетанта...
-
Сообщение от KatyaKaterina
ой,у меня цирк с бегониями! Накануне был сильный ветер. Приехала в субботу. Все побило заморозками. А один горшок с бегонией упал от ветра, ровно вверх тормашками и горшком накрыло часть кроны - так вот она не померзла! Бегония сама себя спасла!
У меня еще больший цирк. Я все аккуратненько в кашпо пересадила, с намерением перенести в дом под лампы. Муж приехал потемну, решили на след.утро заносить. А ночью долбанули заморозки. Пеларгонии, фуксии выстояли, а бегоньки померзли. Вот и спрашивается, чего я целый день их пересаживала
-
Наш человек
Сообщение от inn
У меня еще больший цирк. Я все аккуратненько в кашпо пересадила, с намерением перенести в дом под лампы. Муж приехал потемну, решили на след.утро заносить. А ночью долбанули заморозки. Пеларгонии, фуксии выстояли, а бегоньки померзли. Вот и спрашивается, чего я целый день их пересаживала
Обидно
-
Наш человек
А я бальзамины махровые не спасла((, хотела сохранить.
Я Саша - ко мне на ты.
-
В двадцатых числах сентября была на даче - 2 примулы из Настиной закупки черенков цвели. Всегда думала, что это весенние цветы .
-
Мега-элита
Сообщение от Карасик03
В двадцатых числах сентября была на даче - 2 примулы из Настиной закупки черенков цвели. Всегда думала, что это весенние цветы .
У меня то же цветут,получилось три волны цветения.
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Космонавт
Мяты у меня тоже красотки)
Будем надеяться, что зиму все хорошо переживут.
Я - Аня