| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет.
Хотела антигриппина жахнуть. На е лактации так написано 
Я думала, что раз низкий риск, то можно выпить. А тут ниже написано нельзя. Как понисать то?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Здорово ж))а мой оказалось большой любитель сыра! Вообще не помню разрешали ли нам его есть😉ходит показывает еа кусок эээ типа отрезай давай )
Оо мой тоже любит сыр
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да и мужа неловко напрягать... Давай я лучше заеду завтра? Вы когда дома? Когда удобно?
Мужу все равно, это несложно выйти из офиса и открыть багажник... Я с утра всегда дома, как сложится расписание у дочки - со школы придеь и отпишусь...
-
Элита
Привет, девчонки! Читаю вас урывками, с инетом тут напряг[emoji1] прям, как от сердца отрывают, даже в дорогих ресторанах. Или еще фишка, приходишь, видишь сеть, а потом она пропадает и тебе говорят, что инет сегодня не работает [emoji23]
У меня божественное утро. Сижу в кафе на берегу с каким-то нечеловеческих размеров бутербродом и кофе с мороженной. Одна! А бабушка с дедушкой с Пашкой на пляж ушли.
Он вчера так угонялся и мало днем поспал, что уложила его на 2ой сон в районе 6-7 вечера, а он только в 7.25 сегодня утром проснулся[emoji33]
Всем бролейкам не болеть и скорее выздоравливать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ну и солнышка и моря вам кусочек 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет.
Хотела антигриппина жахнуть. На е лактации так написано 
Я думала, что раз низкий риск, то можно выпить. А тут ниже написано нельзя. Как понисать то?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
где написано "нельзя"?
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
где написано "нельзя"?
аааа. у меня уже мозг вытек через нос. написано же НЕ рискованно.
так странно в противопоказаниях к лекарству написано нельзя. а если по отдельности все посмотреть, то можно.
-
Хранитель
 Сообщение от АННАНИК
Всем привет.
Про поддеву я поняла, что надо до Декатлона доехать, нам надо и на озеро ходить гулять и так во дворе в снегу валяться, чтобы было...
Наташа, соберешься приезжай, или муж у меня работает около Таврического сада на Чернышевской, могу в багажник к нему сложить, только предупреди.
Аня, если в Декатлон поедешь, если там действительно за 200-300 руб флисовая поддёва слитная есть, то возьми и мне , пожалуйста р.80
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Всем привет
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
Где все? Погода отвратительная. Гулять с утра не пошли мы.
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты