|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Lesleyz
Кто-нибудь знает, куда отнести Стронг на профилактику?
 Сообщение от Ася
не. не знаю а где покупала?
я к тому. что где покупала, там обычно и сервисные есть (или советуют)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
не. не знаю а где покупала?
В Стомдевайсе покупала. Но сервисы ж обычно занимаются ремонтом и забирают надолго. А сейчас многие заточники делают чистку и профилактику быстро, в тот же день забирать. У некоторых вон даже курьеры есть.
-
devil old women
 Сообщение от Lesleyz
В Стомдевайсе покупала. Но сервисы ж обычно занимаются ремонтом и забирают надолго. А сейчас многие заточники делают чистку и профилактику быстро, в тот же день забирать. У некоторых вон даже курьеры есть.
аааа. понятно
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
Я делаю семь лет. Последний год благодаря форуму стало лучше получаться.
С длиной ла, сложности. Трудно идеально подровнять.
Все воздержались от мнений 
Ммм.... хотите поделюсь сокровищем, запись платного вебинара перисов, опил форм.
Если готовы потратить 10 часов времени. Сложности с длиной перестанут быть сложными
-
Наш человек
 Сообщение от Кьярра
Ммм.... хотите поделюсь сокровищем, запись платного вебинара перисов, опил форм.
Если готовы потратить 10 часов времени. Сложности с длиной перестанут быть сложными
Да, конечно, хочу 
Стыдно сказать, но я никогда не была в салоне. Всю жизнь сама.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lesleyz
Лучше крепить стразы на жёсткую базу или акригель. И да, промазывать тонкой кистью вокруг.
Я специально купила гель для крепления страз в марлен. И что? Если еще на левой руке держится в районе 2нед( это предел, т к в любом случае надо делать маникюр уже), то на правой- неделя с трудом! Делаю все по инструкции и такой результат. Закинула подальше и стразы и гель.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Элита
 Сообщение от Кьярра
Ооо. Я тоже на нем была - на первом. А как вы умудрились записать?
Я подумала об этом но поленилась.
Девочки, может создадим группу в контакте, закрытую, куда будем выкладывать всякую интересную инфу?
Кстати, я б не сказала что он был прям откровением, если честно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Кьярра
я такого мк у них не видела, надо будет поискать, мне тоже интересно
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
Кто-нибудь что-нибудь покупал сегодня в пэрисе, как скидки? Только что говорила с девочкой, вместе на курсах были, теперь работает мастером, я спросила про скидки- она сказала, что заказала разное и гл, и для дизайна и расходники- озвученная скидка не более 10% (заказывала через интернет). А на что же тогда 80% или хотя бы 50%?
-
Наш человек
 Сообщение от koshka0005
Кто-нибудь что-нибудь покупал сегодня в пэрисе, как скидки? Только что говорила с девочкой, вместе на курсах были, теперь работает мастером, я спросила про скидки- она сказала, что заказала разное и гл, и для дизайна и расходники- озвученная скидка не более 10% (заказывала через интернет). А на что же тогда 80% или хотя бы 50%?
я сегодня заказала через интернет, но пака не привета, не ответа, они же наверное должны как то сообщить когда заказ можно забирать? А в обще поняла, что на все скидка 10%, а выборочно остальная шкала процентов, на сайте это перечеркнутый старый ценник, а рядом новый. 10% ни чем на сайте не обозначены... вот я так поняла
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.