| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Закрылся Вотоня на богатырском 49((
-
Элита
отдам упаковку бумажных фильтров для пылесоса электролюкс /аег и капельную кофеварку.
сама в поиске гейзерной ))
-
Элита
недавно разговор о сбере был, что суммы списывает. у мя наоборот, в конце месяца неопознанные +950 руб. голову сломала что это.
первый раз думала ошибся кто-то кинул. второй пришло. на пособия не подавала, кэш может какой возвращают? не помню чтоб подписывалась.
на горячей линии сказали - ответ только лично и там где карту оформляли - лениво тащиться. моментум обычная, не социальная.
-
Хранитель
 Сообщение от L'olita
недавно разговор о сбере был, что суммы списывает. у мя наоборот, в конце месяца неопознанные +950 руб. голову сломала что это.
первый раз думала ошибся кто-то кинул. второй пришло. на пособия не подавала, кэш может какой возвращают? не помню чтоб подписывалась.
на горячей линии сказали - ответ только лично и там где карту оформляли - лениво тащиться. моментум обычная, не социальная.
У меня так один раз было. Откуда деньги, я поняла, когда получила очередную квитанцию из Петроэнергосбыта с задолженностью. Я платила через сб-онлайн коммуналку. Оплата за свет вернулась с какого-то перепуга через день. Я ее не опознала сначала.
-
Хранитель
 Сообщение от norma
У меня так один раз было. Откуда деньги, я поняла, когда получила очередную квитанцию из Петроэнергосбыта с задолженностью. Я платила через сб-онлайн коммуналку. Оплата за свет вернулась с какого-то перепуга через день. Я ее не опознала сначала.
о как знакомо)))) я так 4 мес платила коммуналку и мне потом приходит квитанция, что на меня в суд подают за неоплату...вот я испужалась оказывается мне все это время суммы возвращались 6а я и не заметила))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Julia.L
о как знакомо)))) я так 4 мес платила коммуналку и мне потом приходит квитанция, что на меня в суд подают за неоплату...вот я испужалась  оказывается мне все это время суммы возвращались 6а я и не заметила))))))))
ну я не знаю как можно не заметить возврат ТАКИХ сумм)))это ж не 300 р)))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
-
Наш человек
Подскажите,где удочку и т.п. у нас купить для рыбалки?
-
Хранитель
-
Хранитель
В Меркурии есть магазин и там же всякие причиндосы для рыбалки