|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от maykov
Когда это например первенство города,то доигрывается не смотря на болезни. И может наоборот свидетельствует о целеустремленности игрока.
Круто.. А почему остальные должны следом болеть???? Я своего не пускаб на турниры больным, и не пустила даже тогда кода ему разряд выше светил.. Почему соперник должен слушать его кашель сопли и дышать этим
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Круто.. А почему остальные должны следом болеть???? Я своего не пускаб на турниры больным, и не пустила даже тогда кода ему разряд выше светил.. Почему соперник должен слушать его кашель сопли и дышать этим
Так больными мало кто пускает. Но если ребёнок заболевает в процессе соревнований, а ПГ идёт 9 дней, то тут сложный вопрос, сниматься или играть дальше.
-
Давно я здесь
Сообщение от BigBunny
Так больными мало кто пускает. Но если ребёнок заболевает в процессе соревнований, а ПГ идёт 9 дней, то тут сложный вопрос, сниматься или играть дальше.
Ну я б сняла и не думала даже.. Вернее и выбора б такого не стояло
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Мега-элита
Ну я б сняла и не думала даже.. Вернее и выбора б такого не стояло
А если бы светило попадание в заветную четверку, тоже бы сняли?
-
Давно я здесь
Сообщение от BigBunny
А если бы светило попадание в заветную четверку, тоже бы сняли?
Ессно..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Мега-элита
Ессно..
Даже если ребёнок целый год ждал главный старт сезона и готовился к нему? Ну вы крутая женщина, я всегда это знала
-
Давно я здесь
Сообщение от BigBunny
Даже если ребёнок целый год ждал главный старт сезона и готовился к нему? Ну вы крутая женщина, я всегда это знала
А сто крутого, я не о подростках которые вполне могут больные собрать мозги в кучу, а о мелких.. Какая игра с Т диким кпшлем, заложенным носом... Приехать прос.... И рыдать.. Для чего.. Не понимаю ..я ж не говорю о три раза чихнул пять кпшлянул.. А о реальной болезни
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с орбиты
К сожалению, таких сознательных родителей -меньшинство
Но сейчас на кубке Спасского ттт особо больных игроков не наблюдаю , это радует
-
Мега-элита
Поздравляю с завершением Кубка Спасского!!! Он нам дался нелегко, особенно 2 дня подряд по 2 партии Но все остальное было вполне на уровне, даже кормежка в ресторане очень даже ничего.
Если нас тут кто-нибудь читает, то все же лучше чередовать 2 партии и 1. А то у нас в девочках в понедельник после последней партии через одну все рыдали проигравшие. Море слез было.
-
Наш человек
Мы вообще всегда рыдаем, когда проигрываем, независимо от того сколько партий в день )))
А что за ресторан?