|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pintusha
Кто нибудь знает о проветривании в 2010?
Там всегда в одно и то же время проветривания - с двадцатых чисел июля до начала сентябя. Это ведь и институт, а в это время еще и каникулы))))) и отпуска.
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
Элита
 Сообщение от Green Perrer
У меня получилось, что за 28540= ( ведение Б с 1-го триместра) я посетила врача на данный момент 10 раз. Получится, еще в 38 недель загляну. Итого 11 раз ...вот и делите- умножайте.  До сих пор не покидает чувство, что я переплатила.... И если сложить все чеки : договор на введение Б 28540= плюс за анализы и за приемы других врачей, за узи, ктг и т. д. , то у меня уже 80000= набралось. Дорогое ведение Б в Отта получается.
мдяяяяяя Круто!!!! более чем.... А еще, зная, какие там очереди и на узи и к специалистам....
Но главное, что бы ребеночек радился в срок и что бы все было ХОРОШО!!!!!
Меня зовут Ирина
-
Хранитель
Девочки, а можно где-то посмотреть фамилии врачей, а то мне посоветовали врача, а я, лапоть забыла фамилию - то ли Судаков, то ли Рыбаков, или как-то так. Может кто слышал, знает
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
-
Активный участник
 Сообщение от alexus
Там всегда в одно и то же время проветривания - с двадцатых чисел июля до начала сентябя. Это ведь и институт, а в это время еще и каникулы))))) и отпуска.
УРА!!!я даже если переносить буду попаду...а то так переживала...
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010
-
ОТТа
Девочки, может, кто лежал на 3 дородовом, подскажите, кто (ФИО врачей) ведет там палаты платные и бесплатные?
А еще, как-то можно узнать расписание дежурных врачей на новогодние праздники?
-
Старожил
Я лежала на 3 дородовом недавно. Тут кто-то ранее прям раписывал по номерам палат кто ведет какую, посмотрите. А так, у нас в 408 лежали и пациенты Жестковой, и пациенты Талалаевой.Заведует и курирует отделение Мозговая Е.В. Других фамилий не назову, т.к. не знаю, было еще несколько девушек-ординаторов.
-
Пишу книги
-
Элита
 Сообщение от Лед и Соль
Читайте первый топ. Там ссылка на сайт и цены реальные.
Правильно говроить Отта
Институт им. Отта
Меня зовут Ирина
-
Пишу книги
 Сообщение от alexus
Читайте первый топ. Там ссылка на сайт и цены реальные.
Правильно говроить Отта
Институт им. Отта
сайт смотрела не раз - но что-то цены там не нашла
Немного солнца в холодной воде 
-
Участник
ПКС стоит 35 тыс. (если ничего не поменялось - узнавала в конце ноября). Насчет одноместных послеродовых палат точно не скажу, но есть отделение семейные роды, где можно жить с кем-то из родственников. Цены там немаленькие - в ноябре было 45 тыс. за пребывание псле ПКС, если с родственником - 55 тыс.