|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Одно-двухлетние саженцы надо заматывать.. если хотите быть уверены. Это защитит и от мороза и от весеннего солнца, белить то нельзя. Но почки еще спят, конусы только на смородины и жимолости
-
Наш человек
У нас 2-3 года было купленым саженцам. Ничего не заматывали, белили. Хорошо перезимовали все кусты, смородина, крыжовник, жимолость, ирга, еже- малина и малина, все уже активно набухают почки. Сейчас ходили с мужем смотрели пристально деревья, видно, сдвиг есть. Не нравится одна груша и одна яблонька, но подождем еще. Декоративные кусты почти у всех набухли почки, вот вот попрут. А вот что касается гортензии, тоже спит. Рано наверное еще, в общем, думаю все хорошо. А, да, розы садили чайно гибридные и бордюрные, в основном все перезимовали, но парочка все же под вопросом. В целом, вроде зиму пережили. Через две недельки будем знать точно!
-
с Марса
Любеша, Вы вселили надежду про гортензию))) Будем наблюдать))
Остальное - съедобное и несъедобное с отчетливыми почками. Яблони мы сажали позапрошлой осенью - трехлетки. Не закрывали, не мазали. Перезимовали в ту зиму хорошо, ч эту вроде на вид тоже все ОК.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
https://vk.com/nerud47 я тут считала в прошлом году, но не заказала, у меня в Гостилицы получалось 6 кубов 6тыс и 11 тыс, разная земля
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Наш человек
Сообщение от Матильда Жабовски
Остальное - съедобное и несъедобное с отчетливыми почками. Яблони мы сажали позапрошлой осенью - трехлетки. Не закрывали, не мазали. Перезимовали в ту зиму хорошо, ч эту вроде на вид тоже все ОК.
мы с Вами друг дружку поддерживаем!!!!!
-
Наш человек
Матильда, а яблочки были? Как я хочу яблочки!!!!!!!
-
с Марса
Сообщение от Любеша
Матильда, а яблочки были? Как я хочу яблочки!!!!!!!
На одной были аж три яблока, на одной тонюсенькой веточке. Оставили одно и пришлось ее подвязать - дозрело и было съедено)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
На одной были аж три яблока, на одной тонюсенькой веточке. Оставили одно и пришлось ее подвязать - дозрело и было съедено)
ух ты!!Мне бы хоть одно!!! Важен сам процесс. После Севера свои яблочки !!МММММ))) ВКУСНЯШКА, НАВЕРНОЕ!!
-
Старожил
Сегодня видела первую лягушенцию [emoji196] выкопалась из земли рядом с качелью, где я кайфовала. Просидела лягуха на солнышке несколько часов, вялая, сонная, потом ветер холодный задувать начал. Смотрю, лягуха попу в землю прикопала)))
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
-
Наш человек