| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса
Как будет с ответными мерами по энергетическому? http://artemdragunov.livejournal.com/4092422.html
-
с Марса
Про блэкаут в Крыму и новую войну на Украине.
Запасов топлива - от силы на месяц, да и то, если будут пополнять активно.
Поэтому могу сказать следующее.
Примерно месяц до возможного начала войны.
Причина всегда найдётся.
Разумеется бои вряд ли начнутся уже в декабре, но весной будет очень жарко.
Но до этого, ВОЗМОЖНО, ещё случится украинская гражданская война или сразу несколько, потому, что там не поймёшь кто с кем и как.
__
-
с Марса
Про метки вместо воскресной проповеди
Привет всем.
В эфире было сразу несколько меток с подломившимся шасси у самолётов и все с разбросом в пару дней, недель.
В информационном потоке время течёт совсем по-другому, если вообще течёт. Поэтому все эти события в какой то мере накладываются друг на друга, резонируют и выходят осознанным событием в сны, которые нам и снятся.
Некоторое время назад я делал измерения течения времени в осознанном и сравнивал его с течением времени в реале и могу сказать, что в осознанном оно течёт гораздо быстрее, а иногда наоборот, настолько медленно, что успеваешь позавтракать пока секундная стрелка совершит один скачок. Пару раз попадал во временные ямы, где времени вообще нет. Именно этими ямами пользуются судя по всему путешественники в нём и в пространстве. Там это как-то всё смешано, но я боюсь лезть туда, так как не уверен что вылезу там где надо, а не например новым человеком, родившимся, или неприкаянным духом....
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_M
Сон 18 ноября был - крупный блэкаут пророчил - полуостров засчитаем Артему? 
об этом блэкауте было известно еще за неделю до него. Особенно крымчанам.
Подорванные опоры брат мужа наблюдал еще в прошлую среду при пересечении границы,а гарные радикальные хлопцы на границе орали "сейчас вам свет выключим и пойдем в наступление!"
всем добрый вечер!
-
Небожитель
Обыватели в Питере не знали, Артем вообще в Германии, но уговорили - ждите другой крупный блэкаут!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_M
Обыватели в Питере не знали, Артем вообще в Германии, но уговорили - ждите другой крупный блэкаут! 
Иногда создается впечатление , что Артем в Германии знает о нас больше, чем мы здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_M
не хотелось бы, учитывая, что и у нас в Питере не так давно из-за аварии на подстанции район города сидел без света. Очень бы не хотелось.
 Сообщение от rimsa
Иногда создается впечатление , что Артем в Германии знает о нас больше, чем мы здесь 
+1
ну он же пишет о ВВП что, "все команды уже отданы"
-
Элита
Не, все-таки сливают Темычу инфу! Точно вам говорю!
-
Хранитель