| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А ты при заказе по методу Галюлюси ставь птичку " без муки", одна начинка  у меня так родственники - то в крошке-картошке салатики-наполнители их без картохи берут, то в макдаке тройную порцию шоколада от мороженого без мороженого 
а ты думаешь там есть такая?))) или мне на мониторе можно нарисовать, а потом им претензию - мол ну воооот же - галочка стоит))))
салатики без картошки и порции шоколада без мороженого это сильно, у меня наглости столько нетути)))))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Добренькое утро!!! Вероникукусечка, ты што там в мохито мне подмешала вчера? Головушка что-то гудит с утра...
А так новости с полей хорошие))) Ярик спал всю ночь, один раз на покушать проснулся) темпа с 2 часов не поднималась) в 8 нас Миша поднял своим криком "не хочу, не буду и т.д."))) пока, ттт, темпы нет))) спит зайчик на руках у меня))) мужики на дачу поехали окна принимать, свекровь на работу... Щаз как залягу дрыхнуть вместе с Яриком...
Тааакс) отлично! Ярик ковстрече готовится!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не было больше темпы!!
Иди спать!)
я - Маша 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Pimarkon
а ты думаешь там есть такая?))) или мне на мониторе можно нарисовать, а потом им претензию - мол ну воооот же - галочка стоит))))
салатики без картошки и порции шоколада без мороженого это сильно, у меня наглости столько нетути)))))))))
Не галочку, а птичку! Это принципиально! Так им и скажешь: Галочка научила меня рисовать птичку А иначе как - Галочка ставит галочку? Нее 
А чего наглости-то, им пофиг, они же так же деньги берут за топпинги, в том же маке они их отдельно пробивают для маньяков. Можно например мороженое (когда ты будешь его есть) заказывать с двойным-тройным наполнителем, они от души нальют и денег с тебя возьмут.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
что-то меня сегодня много с самого утра)) пойду мелкую чтоль спать уложу... такая погода - на улицу неохота нос высовывать(( будем на балконе спать значит.
я - Маша 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Lancka
Добренькое утро!!! Вероникукусечка, ты што там в мохито мне подмешала вчера? Головушка что-то гудит с утра...
А так новости с полей хорошие))) Ярик спал всю ночь, один раз на покушать проснулся) темпа с 2 часов не поднималась) в 8 нас Миша поднял своим криком "не хочу, не буду и т.д."))) пока, ттт, темпы нет))) спит зайчик на руках у меня))) мужики на дачу поехали окна принимать, свекровь на работу... Щаз как залягу дрыхнуть вместе с Яриком...
Ничего, оно даже безалкогольное было! Где-то ты потом наверно под другими плинтусами после ухода поползала 
Ярику поправляться! Но скорее всего к вечеру все равно темпа поднимется, но будем надеяться на чудо! И в отношении Дашулиного глазика тоже!
-
Сама по Себе
Девочки, а с Жанной кто-нибудь разговаривал? Они собираются завтра? У нее же Динечка болел на прошлой неделе.
Блин, мне главное самой не разболеться после вчерашнего похода в театр, какой-то насморк подозрительный пробивается.
-
Сама по Себе
 Сообщение от Pimarkon
что-то меня сегодня много с самого утра)) пойду мелкую чтоль спать уложу... такая погода - на улицу неохота нос высовывать(( будем на балконе спать значит.
Утреннее многоМашие
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Милашка не хочет такого папу
Филипп только пока хочет..
 Сообщение от *GOA*
В курсе.
Она его боится,и хочет чтобы мы уехали жить в Эстонию.
В эстонию видимо потому что там аквапарк.
 Сообщение от *GOA*
Я сегодня сидела вспоминала какими мы были вначале отношений. Не помогает пока ничего.
Стараюсь конечно,попила капельки успокаивающие,но нифига не легче. Меня в данный момент прям все все в нем бесит.
Оля. Я пойду сегодня с мелким гулять и найду тебе очень хорошую статью-мне подружки прислали. Вот через раз ее вспомигаю и сразу остываю,есди уже заводиться начала. В группу скину!!!
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Утреннее многоМашие 
- На что жалуетесь?
- Да, знаете ли... периодически мучаюсь..ну как бы Вам сказать... у меня утреннее многоМашие!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Спасибо за гриб. Ну я надеюсь встретимся. Вообще я как нибудь планирую и к дяде Мелу заглянуть)))
Я уже трафарет подоконниковский по ссылке посмотрела. Может даже сделаю.
Ну надо попробовать. Распечатаю фотку твою, и буду любоваться. Шучу. Я сегодня в спец отделе в жп видела похожие фигульки. Одна штучка 360 руб. Какая то подвеска. Я так прикинула, сколько нужно всяких хренюшек, на украшения стола тыщь пять. И это даже без еды))))) у нас на нг гости планируются, хочу красиво так украсить, если получится. Нужно в ленту зайти за безделушами может там как то погуманнее цены)))
Не, я такие дорогие безделушки не покупаю, всегда очень бюджетно у меня декор стола выходит
А вот так трафарет у нас получился

Я Надя