Страница 382 из 1514 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    А ты при заказе по методу Галюлюси ставь птичку " без муки", одна начинка у меня так родственники - то в крошке-картошке салатики-наполнители их без картохи берут, то в макдаке тройную порцию шоколада от мороженого без мороженого
    а ты думаешь там есть такая?))) или мне на мониторе можно нарисовать, а потом им претензию - мол ну воооот же - галочка стоит))))
    салатики без картошки и порции шоколада без мороженого это сильно, у меня наглости столько нетути)))))))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

2. ответ для Lancka , на сообщение « Добренькое утро!!! Вероникукусечка, ты... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Добренькое утро!!! Вероникукусечка, ты што там в мохито мне подмешала вчера? Головушка что-то гудит с утра...
    А так новости с полей хорошие))) Ярик спал всю ночь, один раз на покушать проснулся) темпа с 2 часов не поднималась) в 8 нас Миша поднял своим криком "не хочу, не буду и т.д."))) пока, ттт, темпы нет))) спит зайчик на руках у меня))) мужики на дачу поехали окна принимать, свекровь на работу... Щаз как залягу дрыхнуть вместе с Яриком...
    Тааакс) отлично! Ярик ковстрече готовится!)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не было больше темпы!!
    Иди спать!)

я - Маша

3. ответ для Pimarkon , на сообщение « а ты думаешь там есть такая?))) или мне... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    а ты думаешь там есть такая?))) или мне на мониторе можно нарисовать, а потом им претензию - мол ну воооот же - галочка стоит))))
    салатики без картошки и порции шоколада без мороженого это сильно, у меня наглости столько нетути)))))))))
    Не галочку, а птичку! Это принципиально! Так им и скажешь: Галочка научила меня рисовать птичку А иначе как - Галочка ставит галочку? Нее

А чего наглости-то, им пофиг, они же так же деньги берут за топпинги, в том же маке они их отдельно пробивают для маньяков. Можно например мороженое (когда ты будешь его есть) заказывать с двойным-тройным наполнителем, они от души нальют и денег с тебя возьмут.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Тааакс) отлично! Ярик ковстрече... »

что-то меня сегодня много с самого утра)) пойду мелкую чтоль спать уложу... такая погода - на улицу неохота нос высовывать(( будем на балконе спать значит.

я - Маша

5. ответ для Lancka , на сообщение « Добренькое утро!!! Вероникукусечка, ты... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Добренькое утро!!! Вероникукусечка, ты што там в мохито мне подмешала вчера? Головушка что-то гудит с утра...
    А так новости с полей хорошие))) Ярик спал всю ночь, один раз на покушать проснулся) темпа с 2 часов не поднималась) в 8 нас Миша поднял своим криком "не хочу, не буду и т.д."))) пока, ттт, темпы нет))) спит зайчик на руках у меня))) мужики на дачу поехали окна принимать, свекровь на работу... Щаз как залягу дрыхнуть вместе с Яриком...
    Ничего, оно даже безалкогольное было! Где-то ты потом наверно под другими плинтусами после ухода поползала
    Ярику поправляться! Но скорее всего к вечеру все равно темпа поднимется, но будем надеяться на чудо! И в отношении Дашулиного глазика тоже!

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Девочки, а с Жанной кто-нибудь разговаривал? Они собираются завтра? У нее же Динечка болел на прошлой неделе.

Блин, мне главное самой не разболеться после вчерашнего похода в театр, какой-то насморк подозрительный пробивается.

7. ответ для Pimarkon , на сообщение « что-то меня сегодня много с самого... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    что-то меня сегодня много с самого утра)) пойду мелкую чтоль спать уложу... такая погода - на улицу неохота нос высовывать(( будем на балконе спать значит.
    Утреннее многоМашие

8. ответ для *GOA* , на сообщение « Я сегодня сидела вспоминала какими мы... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Милашка не хочет такого папу
    Филипп только пока хочет..
    В курсе.
    Она его боится,и хочет чтобы мы уехали жить в Эстонию.
    В эстонию видимо потому что там аквапарк.
    Я сегодня сидела вспоминала какими мы были вначале отношений. Не помогает пока ничего.
    Стараюсь конечно,попила капельки успокаивающие,но нифига не легче. Меня в данный момент прям все все в нем бесит.
    Оля. Я пойду сегодня с мелким гулять и найду тебе очень хорошую статью-мне подружки прислали. Вот через раз ее вспомигаю и сразу остываю,есди уже заводиться начала. В группу скину!!!
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

9. ответ для Вероника , на сообщение « Утреннее многоМашие :) »

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Утреннее многоМашие
    - На что жалуетесь?
    - Да, знаете ли... периодически мучаюсь..ну как бы Вам сказать... у меня утреннее многоМашие!

я - Маша

10. ответ для Olechka$ , на сообщение « Спасибо за гриб. Ну я надеюсь... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Спасибо за гриб. Ну я надеюсь встретимся. Вообще я как нибудь планирую и к дяде Мелу заглянуть)))

Я уже трафарет подоконниковский по ссылке посмотрела. Может даже сделаю.
    Ну надо попробовать. Распечатаю фотку твою, и буду любоваться. Шучу. Я сегодня в спец отделе в жп видела похожие фигульки. Одна штучка 360 руб. Какая то подвеска. Я так прикинула, сколько нужно всяких хренюшек, на украшения стола тыщь пять. И это даже без еды))))) у нас на нг гости планируются, хочу красиво так украсить, если получится. Нужно в ленту зайти за безделушами может там как то погуманнее цены)))
    Не, я такие дорогие безделушки не покупаю, всегда очень бюджетно у меня декор стола выходит
    А вот так трафарет у нас получился

Я Надя

Страница 382 из 1514 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »