|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Хочу свадебное платье!!!!!!!!!!!!хочу, хочу 
Блииинннн! Как я теб понимаю! 😘
В принципе не проблема! Идешь в салон, берешь на прокат, заказываешь фотосет с нашими девочками фотографами, и вуаля!!!!
Кать или ты свабдю хочешь?!😚
Натали

-
с орбиты
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Девочки, помню кто то кидал ссылку на группу в контакте по пошиву штор  повторите пожалуйста
И еще говорили что в Сестрике где то можно фермерские овощи купить, повторите пожалуйста где
Что то у меня одни вопросы )))
Про овощи было такое сообщение:
"Девочки, подружка поделилась, где купить хорошие овощи на севере
" Сестрорецк, сразу за ЖД путями слева рынок за зеленым пластиковым забором. Справа последний лоток (находится легко). Хозяйство Белая Русь. Продукты отменные. Их перепродают экомагазины как "органик"."
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, платье можно одеть даже дома, для мужа!!
Я тут на днях одевала. В тот же день, когда тут были мои интимные подробности про трусы.
В общем продолжать я не буду   
у меня муж часто просит платье одеть к ужину) в выхи конечно)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Добить тебя?

Госпожа, а ты жестока!!!
А Катя с нами в рядах флаих? Чето я подзабыла?!
Натали

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, я его одела один раз Златке на выпуск в мае...но вот просилось убрать кг два)))]
Не помню писала или нет, но когда говорю с тобой всегда перед глазами стоят твои голубые серьги!!!!!!!!!
А они такие классные и так тебе идут!!!!!!
-
Активный участник
Ой!! А давайте платьями хвастать?! А?! Любыми кому какими больше хочется?! Или это очень глупо?! Или кого-то расстроит?!
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
они только этим летом уехали туда навсегда и начали там обживаться-потому этим летом не поехали.
ну да-дома не хочу. Т.к. эта готовка на целый день, уборка, а потом без сил засыпать за столом. С Дашей мы ездили по гостям-или к маме, или в Москву, без Даши еще в Польшу ездили.
А мы пойдём вечером посидим куда-нибудь, поедим, потом заглянем к родителям жены своего брата, где и они будут потом втроём вернемся домой, а там будут только вкусняхи, типа бутеров, сладостей, ну может ещё каких-нибудь тарталеток. Все. Посидим, потрындим. И мы все равно не пьем, даже по праздникасм, независимо от гв
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Не помню писала или нет, но когда говорю с тобой всегда перед глазами стоят твои голубые серьги!!!!!!!!!
А они такие классные и так тебе идут!!!!!!
Небось с топазищами голубыми?! Да?! Угадала?!
Обожаю голубые топазы! И да, я помешана на ювелирке!!!
Натали