|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Участник
KLOP
Сейчас у нас 4 день после операции. Кричит. РТ говорит наверно трет катетер. Больно ходить по большому визжим и кричим. У всех так было ??
Чем ему хоть помочь ?? Когда играет забывается , а потом опять.
А болеутоляющие, например Нурофен не прописывают?
-
Наш человек
Сообщение от Кристик
KLOP
Сейчас у нас 4 день после операции. Кричит. РТ говорит наверно трет катетер. Больно ходить по большому визжим и кричим. У всех так было ??
Чем ему хоть помочь ?? Когда играет забывается , а потом опять.
А болеутоляющие, например Нурофен не прописывают?
У нас так было. Довели до температуры 40, был запор, орал ужасно. Оказалось, что ему в реанимации после операции клизму поставили.
Давайте обезболивающее и свечку ставьте с облепиховым маслом, чтобы сходил нормально хотя бы.
Эту больницу вспоминаю как страшный сон, столько боли ребенку причинили. Как будто в каменном веке до сих пор живем так детей мучают.
-
Хранитель
Ну не знаю, мы никаких мучений там не видели!
Никак не могу понять, почему вам так нравится запугивать людей? Далеко не у всех есть возможность оплатить операцию в Германии, РТ - надежда для многих. Негатив явный остался только у вас, причем подозрительно по всем пунктам. Я бы, например, многое могла про ПМА хирургию рассказать, но не считаю нужным.
-
Мега-элита
Сообщение от Кристик
А что есть в платной палате? По телефону заведующего не хотела на долго отвлекать.
Интересует наличии в платной палате:
- кроватка для ребенка
- 1 или 2 кровати для взрослых
- холодильник (или может он есть на отделении)
- чайник
- постельное белье
Все вышеперечисленное. Взрослые кровати две. Еще столик, стулья, посуда, горшок, раковина, небольшой шкаф, тумбочки, телевизор. Микроволновка в общей столовой. Когда мы лежали во второй раз, изначально кроватки детской не было, по моей просьбе ее поставили, пока шла операция
-
Участник
Сообщение от Кристик
KLOP
Сколько Вашему малышу?
А как ночью спите после операции?
Я уже позвонила, сказали постараются организовать палату, я маму взять хочу, все же в 2-м легче. Да и мешать никому не хочу, все же мы еще совсем мелкие и плаксивые по любому поводу.
Нам 2,4. Ночью спит хорошо.
-
Участник
Сообщение от Кристик
А что есть в платной палате? По телефону заведующего не хотела на долго отвлекать.
Интересует наличии в платной палате:
- кроватка для ребенка
- 1 или 2 кровати для взрослых
- холодильник (или может он есть на отделении)
- чайник
- постельное белье
В какой то есть и холодильник.
Нурофен пьем.
-
Мега-элита
Сообщение от KLOP
В какой то есть и холодильник.
Нурофен пьем.
Во всех платных вроде есть
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Ну не знаю, мы никаких мучений там не видели!
Никак не могу понять, почему вам так нравится запугивать людей? Далеко не у всех есть возможность оплатить операцию в Германии, РТ - надежда для многих. Негатив явный остался только у вас, причем подозрительно по всем пунктам. Я бы, например, многое могла про ПМА хирургию рассказать, но не считаю нужным.
Кого я запугиваю? Я лишь написала то, через что прошла я и мой ребенок. Или здесь можно писать только, что РТ- бог? То, что произошло с нами,- это- правда, какая бы неприятная для вас она не была. У нас тоже в первый раз все было хорошо. В Германию мы поехали вынужденно, так как помочь нам тут никто не смог.
А то, что ребенку поставили клизму в реанимации и мне об этом не сказали и не назначили ничего потом, чтобы он в туалет нормально мог сходить, что не обезболивали должным образом, почему я об этом должна молчать?
-
Хранитель
А вы перед операцией делали клизму? Ее не ставят, если не возникает проблем у ребенка. Я согласна, что у вас была страшная неудача у РТ, я очень рада, что вам помогли в Германии, но теперь вы ругаете всех подряд. Мне бы было страшно ложиться на такое отделение, как вы описываете.
-
Участник
В Питере по сути никто больше и не оперирует, точнее идти особо не к кому, если только Москва. НО стоимость такой операции (по крайне мере с нашей стадией) около 12000 евро. Причем, если повезет можно прооперироваться у немецкого врача (у которого оперировалась soulriver). Но думаю, что сумма может увеличиться, на сколько не известно.
Девочки, еще такой вопрос:
- в первый день (который нам назначили явиться в больницу) мы пообщаемся с РТ?
Меня интересует более подробный план действий, а именно какая методика. И в принципе, он делиться или не считает, что это нам родителям нужно знать.
И я так и не очень поняла, по исправлению искривления (у нас около 20гр.) есть разные методики или она одна? Если разные, то какие (очень важно!!!). Напишите кто уже делал. Заранее огромное спасибо!!!