Страница 382 из 778 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для KLOP , на сообщение « Мы приехали в понедельник . Им не... »
    Участник Аватар для Кристик

KLOP

Сейчас у нас 4 день после операции. Кричит. РТ говорит наверно трет катетер. Больно ходить по большому визжим и кричим. У всех так было ??
    Чем ему хоть помочь ?? Когда играет забывается , а потом опять.

А болеутоляющие, например Нурофен не прописывают?

2. ответ для Кристик , на сообщение « KLOP Сейчас у нас 4 день после... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от Кристик Посмотреть сообщение
    KLOP

Сейчас у нас 4 день после операции. Кричит. РТ говорит наверно трет катетер. Больно ходить по большому визжим и кричим. У всех так было ??
    Чем ему хоть помочь ?? Когда играет забывается , а потом опять.

А болеутоляющие, например Нурофен не прописывают?
    У нас так было. Довели до температуры 40, был запор, орал ужасно. Оказалось, что ему в реанимации после операции клизму поставили.
    Давайте обезболивающее и свечку ставьте с облепиховым маслом, чтобы сходил нормально хотя бы.
    Эту больницу вспоминаю как страшный сон, столько боли ребенку причинили. Как будто в каменном веке до сих пор живем так детей мучают.
    Три сыночка ❤

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Ну не знаю, мы никаких мучений там не видели!
    Никак не могу понять, почему вам так нравится запугивать людей? Далеко не у всех есть возможность оплатить операцию в Германии, РТ - надежда для многих. Негатив явный остался только у вас, причем подозрительно по всем пунктам. Я бы, например, многое могла про ПМА хирургию рассказать, но не считаю нужным.

4. ответ для Кристик , на сообщение « А что есть в платной палате? По... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

А что есть в платной палате? По телефону заведующего не хотела на долго отвлекать.
    Интересует наличии в платной палате:
    - кроватка для ребенка
    - 1 или 2 кровати для взрослых
    - холодильник (или может он есть на отделении)
    - чайник
    - постельное белье
    Все вышеперечисленное. Взрослые кровати две. Еще столик, стулья, посуда, горшок, раковина, небольшой шкаф, тумбочки, телевизор. Микроволновка в общей столовой. Когда мы лежали во второй раз, изначально кроватки детской не было, по моей просьбе ее поставили, пока шла операция

5. ответ для Кристик , на сообщение « KLOP Сколько Вашему малышу? А как... »
    Участник Аватар для KLOP
    пр. Героев М. Ленинский пр. М. Пионерская

KLOP
    Сколько Вашему малышу?
    А как ночью спите после операции?
    Я уже позвонила, сказали постараются организовать палату, я маму взять хочу, все же в 2-м легче. Да и мешать никому не хочу, все же мы еще совсем мелкие и плаксивые по любому поводу.
    Нам 2,4. Ночью спит хорошо.

6. ответ для Кристик , на сообщение « А что есть в платной палате? По... »
    Участник Аватар для KLOP
    пр. Героев М. Ленинский пр. М. Пионерская

А что есть в платной палате? По телефону заведующего не хотела на долго отвлекать.
    Интересует наличии в платной палате:
    - кроватка для ребенка
    - 1 или 2 кровати для взрослых
    - холодильник (или может он есть на отделении)
    - чайник
    - постельное белье

В какой то есть и холодильник.
    Нурофен пьем.

7. ответ для KLOP , на сообщение « В какой то есть и холодильник. ... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Цитата Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
    В какой то есть и холодильник.
    Нурофен пьем.
    Во всех платных вроде есть

Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мы никаких мучений там не видели!
    Никак не могу понять, почему вам так нравится запугивать людей? Далеко не у всех есть возможность оплатить операцию в Германии, РТ - надежда для многих. Негатив явный остался только у вас, причем подозрительно по всем пунктам. Я бы, например, многое могла про ПМА хирургию рассказать, но не считаю нужным.
    Кого я запугиваю? Я лишь написала то, через что прошла я и мой ребенок. Или здесь можно писать только, что РТ- бог? То, что произошло с нами,- это- правда, какая бы неприятная для вас она не была. У нас тоже в первый раз все было хорошо. В Германию мы поехали вынужденно, так как помочь нам тут никто не смог.
    А то, что ребенку поставили клизму в реанимации и мне об этом не сказали и не назначили ничего потом, чтобы он в туалет нормально мог сходить, что не обезболивали должным образом, почему я об этом должна молчать?
    Три сыночка ❤

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

А вы перед операцией делали клизму? Ее не ставят, если не возникает проблем у ребенка. Я согласна, что у вас была страшная неудача у РТ, я очень рада, что вам помогли в Германии, но теперь вы ругаете всех подряд. Мне бы было страшно ложиться на такое отделение, как вы описываете.

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Кристик

В Питере по сути никто больше и не оперирует, точнее идти особо не к кому, если только Москва. НО стоимость такой операции (по крайне мере с нашей стадией) около 12000 евро. Причем, если повезет можно прооперироваться у немецкого врача (у которого оперировалась soulriver). Но думаю, что сумма может увеличиться, на сколько не известно.
    Девочки, еще такой вопрос:
    - в первый день (который нам назначили явиться в больницу) мы пообщаемся с РТ?
    Меня интересует более подробный план действий, а именно какая методика. И в принципе, он делиться или не считает, что это нам родителям нужно знать.
    И я так и не очень поняла, по исправлению искривления (у нас около 20гр.) есть разные методики или она одна? Если разные, то какие (очень важно!!!). Напишите кто уже делал. Заранее огромное спасибо!!!

Страница 382 из 778 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482 Последняя »