| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Вик ты к Маше пойдешь???
ой не знаю... у меня сложилось впечатление, что мы все ж про разных Маш говорили Поделись контактами, плиз
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Manana
Пасибо. Посмотрю.
Я тоже хочу покраситься. Чет хочется омбре....и волосы нарастить ..вот
не не не надо наращивать, свои вместе с нарощенными и отвалятся, сделай лучше брондирование, очень освежит образ
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ага, я глянула...
надо будет пробный заказик сделать как-нить. доставка от 50 фунтов бесплатная насколько я поняла.
меня смущает, что у них на стандартной доставке написано "Cannot include Nail Varnish or Fragrance."
Да, позакручивали гайки, теперь для лаков и парфюма только доставка Premium. А в Рашу совсем ничего не отправляют, насколько я поняла.
Раньше Illamasqua была в американской Sephora, теперь нет.
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
ой не знаю... у меня сложилось впечатление, что мы все ж про разных Маш говорили  Поделись контактами, плиз
Маша Богданова, салон на Серпуховской 11
 Сообщение от Lepestok
не не не надо наращивать, свои вместе с нарощенными и отвалятся, сделай лучше брондирование, очень освежит образ
Думаешь отвалятся? Девочка у меня одна на трессах делает...вот думаю.
просто боюсь чтоб не получилось как с кератином, я выпрямила а через две недели мне захотелось кудрей....и до сих пор мои кудри не вернулись хотя больше года прошло
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Наташ, ты в цветотипах разбираешься? 
Я тут собралась идти краситься... мне посоветовали в рыженький... я задумалась...
Кто я вообще? Лето или осень? 
Да это вечный вопрос про цветотип!!!!
Мне тоже сказали я лето, но по цветам которые мне идут ВЕСНА!!!!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
с орбиты
ухх.. застемпила *криво правда ыыыы.....* эстелаудер коричневым.. ОЧЕНЬ мне понравилось!
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Маша Богданова, салон на Серпуховской 11
Думаешь отвалятся? Девочка у меня одна на трессах делает...вот думаю.
просто боюсь чтоб не получилось как с кератином, я выпрямила а через две недели мне захотелось кудрей....и до сих пор мои кудри не вернулись хотя больше года прошло
Я тоже попытаюсь тебя отговорить. Боюсь что будет еще хуже чем с ламинированием. У тебя красивые волосы, не надо их калечить! Уход и окрашивание, по необходимости. Остальное - от лукавого 
 Сообщение от Lenayx79
Да это вечный вопрос про цветотип!!!!
Мне тоже сказали я лето, но по цветам которые мне идут ВЕСНА!!!!
Я сколько не пыталась, вобще ничего в этом не понимаю. Но вроде теплые оттенки мне больше идут, чем холодные. Во всем.
-
Наш человек