Страница 382 из 2467 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Gustine , на сообщение « Простите мне мое невежество, но я... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Gustine Посмотреть сообщение
    Простите мне мое невежество, но я никогда этим выражение не слышала и поэтому не пользовалась. Но оно видимо несет глубокий смысл, это какой-то веский аргумент. Сильное безапелляционное утверждение.Нормально, копирайт не нужен, конечно.
    Смысл этого выражения в том (странно, что это приходится объяснять), что не во всем нужно искать скрытый смысл и подтексты - иногда их просто нет, а смысл лежит на поверхности. Банан - это не обязательно фаллический символ. А птичий клюв может быть просто птичьим клювом, а не отсылкой к образу чумного доктора.
    Странно, что у зрителя, который так буквально воспринял все образы, отметив даже лишний вес и качество меха у кошки, именно клюв вызвал такие богатые ассоциации.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Мне с 13 ряда искусственный мех не был виден, кошка не показалась толстой, спадающую шапочку Души света увидела лишь однажды. Рукава- ленты не видела, чтобы отваливались или на них наступали.
    Оторванную?( если она была оторвана ) Ленту Души огня восприняла, как режиссерский замысел.
    Кошка не показалась упитанной.

3. ответ для Nema , на сообщение « Смысл этого выражения в том (странно,... »
    Ветеран

Прекрасно))) Видимо потому, что маска похожа на маску Чумы из спектакля " Пир во время чумы" (А.С. Пушкина) театра Потудань, а вовсе не на банан, который в головах у некоторых зрителей рождает еще более острые образы , навеянные некогда стариком Зямой и запавшие в душу. Кошка правда толстая и не грациозная, и костюм какой-то так себе. Не то что у Души огня

Ветеран

Замечательно

Ветеран

Напишите просто свои впечатления, я описала свои - и все. Причем, сами организаторы уже поблагодарили, в том числе и меня, за рецензии.Поверьте им будет приятно. Но не могут же все быть одинаковыми. Кто-то любит бананы и Фрейда, а кто-то киви и Канта. Ну что ж нам всем под одну гребенку ровным строем шагать?

6. ответ для Gustine , на сообщение « Напишите просто свои впечатления, я... »
    не выспалась Аватар для Nema

Если это ко мне обращение, то я тут ранее свои впечатления уже описывала.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

7. ответ для Nema , на сообщение « Если это ко мне обращение, то я тут... »
    Ветеран

Это к Маме фигуристов,слева написано)

Наш человек Аватар для мамаNata

Цитата Сообщение от Быстрая рыба Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста, в театре Комиссаржевской где лучше места брать?
    +1. И я к вам с тем же вопросом. Поняла, бельэтаж 2 ряд. А в партере там подъема совсем нет?

9. ответ для мамаNata , на сообщение « +1. И я к вам с тем же вопросом.... »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от мамаNata Посмотреть сообщение
    +1. И я к вам с тем же вопросом. Поняла, бельэтаж 2 ряд. А в партере там подъема совсем нет?
    В партере хвалят места с шестого ряда. Мы сидели на пятом, видно было идеально. Правда, в тот день были одни школьники, перед нами взрослые не сидели...

10. ответ для Nema , на сообщение « Я думала, что выражение достаточно... »

Цитата Сообщение от Gustine Посмотреть сообщение
    Во что?
    [QUOTE=мумики;122662024]А у меня после спектакля аутичный товарищ сказал, что дети поняли, что главное это мама, папа и родные рядом, чтобы они были живы и здоровы....

Не люблю ввязываться в перебранки, но хочется отметить ИХМО что все на разное внимание обращают, и с разным настроением на спектакль приходит. Если бы у дочки было подобное мнение об основном желании ( основным желанием осталось только пирожное (а и оно было упомянуто как самый легкий пример), мы бы точно еще раз сходили..Gustine, можно спросить,а у вас ребенок что говорит по поводу желания?

Страница 382 из 2467 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »