|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Gustine
Простите мне мое невежество, но я никогда этим выражение не слышала и поэтому не пользовалась. Но оно видимо несет глубокий смысл, это какой-то веский аргумент. Сильное безапелляционное утверждение.Нормально, копирайт не нужен, конечно.
Смысл этого выражения в том (странно, что это приходится объяснять), что не во всем нужно искать скрытый смысл и подтексты - иногда их просто нет, а смысл лежит на поверхности. Банан - это не обязательно фаллический символ. А птичий клюв может быть просто птичьим клювом, а не отсылкой к образу чумного доктора.
Странно, что у зрителя, который так буквально воспринял все образы, отметив даже лишний вес и качество меха у кошки, именно клюв вызвал такие богатые ассоциации.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Мне с 13 ряда искусственный мех не был виден, кошка не показалась толстой, спадающую шапочку Души света увидела лишь однажды. Рукава- ленты не видела, чтобы отваливались или на них наступали.
Оторванную?( если она была оторвана ) Ленту Души огня восприняла, как режиссерский замысел.
Кошка не показалась упитанной.
-
Прекрасно))) Видимо потому, что маска похожа на маску Чумы из спектакля " Пир во время чумы" (А.С. Пушкина) театра Потудань, а вовсе не на банан, который в головах у некоторых зрителей рождает еще более острые образы , навеянные некогда стариком Зямой и запавшие в душу. Кошка правда толстая и не грациозная, и костюм какой-то так себе. Не то что у Души огня
-
-
Напишите просто свои впечатления, я описала свои - и все. Причем, сами организаторы уже поблагодарили, в том числе и меня, за рецензии.Поверьте им будет приятно. Но не могут же все быть одинаковыми. Кто-то любит бананы и Фрейда, а кто-то киви и Канта. Ну что ж нам всем под одну гребенку ровным строем шагать?
-
не выспалась
Если это ко мне обращение, то я тут ранее свои впечатления уже описывала.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Это к Маме фигуристов,слева написано)
-
Наш человек
Сообщение от Быстрая рыба
Девочки, подскажите,пожалуйста, в театре Комиссаржевской где лучше места брать?
+1. И я к вам с тем же вопросом. Поняла, бельэтаж 2 ряд. А в партере там подъема совсем нет?
-
Мега-элита
Сообщение от мамаNata
+1. И я к вам с тем же вопросом. Поняла, бельэтаж 2 ряд. А в партере там подъема совсем нет?
В партере хвалят места с шестого ряда. Мы сидели на пятом, видно было идеально. Правда, в тот день были одни школьники, перед нами взрослые не сидели...
-
Сообщение от Gustine
Во что?
[QUOTE=мумики;122662024]А у меня после спектакля аутичный товарищ сказал, что дети поняли, что главное это мама, папа и родные рядом, чтобы они были живы и здоровы....
Не люблю ввязываться в перебранки, но хочется отметить ИХМО что все на разное внимание обращают, и с разным настроением на спектакль приходит. Если бы у дочки было подобное мнение об основном желании ( основным желанием осталось только пирожное (а и оно было упомянуто как самый легкий пример), мы бы точно еще раз сходили..Gustine, можно спросить,а у вас ребенок что говорит по поводу желания?