|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliena
Из хельсинки...доехать спб-хельсинки (заплатить трансфер,визу) долететь до дубровника и оттуда заплать за такси не менее 70€ -это за близко расположенные к парому города,думаю до Бара (или ту сторону) 100€,короче дорого,мытарно,не стоит того,но это мое мнение,ездили,знаем
у меня у родственников и финляндии жилье,поэтому нас отвезут-привезкт,виза есть.Мытарно -это согласна.надо стоимость билетов посмотреть,спасибо за мнение.
-
Горемать
 Сообщение от yuliena
Из хельсинки...доехать спб-хельсинки (заплатить трансфер,визу) долететь до дубровника и оттуда заплать за такси не менее 70€ -это за близко расположенные к парому города,думаю до Бара (или ту сторону) 100€,короче дорого,мытарно,не стоит того,но это мое мнение,ездили,знаем
Так и мое, Юля! Плюс еще поесть, попить и пописать в Фи и Хорватии тоже
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
Так и мое, Юля! Плюс еще поесть, попить и пописать в Фи и Хорватии тоже 
Кстати,если не брать такси,можно на рейсовом автобусе доехать до Дубровника ,оттуда на рейсовом до Герцег-Нови,а уж оттуда куда угодно по ЧГ,но это для экстрималов
-
Наш человек
Девочки, а расскажите про Сутоморе немного? есть хоть площадки детские?
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Горемать
 Сообщение от poki
Девочки, а расскажите про Сутоморе немного? есть хоть площадки детские?
Так уже писали же недавно, поиском поищите, не ленитесь есть мини-аттракционы на набережной
-
Горемать
 Сообщение от yuliena
Я не тебе писала,а в общем  мне ж в голову не придет,что ты собралась через Америку в ЧГ лететь
Кстати я как-то хотела вернуть билеты им,звоню отказываться,а эти добрые люди говорят,что если уплатить штраф за отказ за билет,я им типа еще 8 € должна 
Не полетела я ими тогда вообще.
Ху из добрый человек??? я бы через Америку куда угодно полетела, кстати ну или просто в Америку
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Так уже писали же недавно, поиском поищите, не ленитесь  есть мини-аттракционы на набережной 
пасиб, пошла читать голова уже кругом. найти жилье с кондером и уложиться в бюджет оказалось проблемой[emoji21]
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Горемать
 Сообщение от poki
пасиб, пошла читать  голова уже кругом. найти жилье с кондером и уложиться в бюджет оказалось проблемой[emoji21]
Какой суточный бюджет и какие даты?
-
Наш человек
хотим в 70 000 на 21 день уложиться. жилье на 3 взрослых и двух детей 3 и 10лет