Страница 382 из 1869 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Niroka , на сообщение « Ура! Поздравляю!!! Растите здоровыми и... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!!! Растите здоровыми и молочка побольше

А чем прокипяченная ветошь плоха? Видок у рд-рубашек, конечно не ах, зато удобно и ходить и кормить и не жалко пачкать.

Наташа уже написала - кровь, молоко, срыгивания. Я во второй раз носила РД-рубашки, но и свои обе запачкала - потому как нянечка белье один раз в день по утрам развозила, вот утром и меняла, а иногда пачкалось уже через пару часов после смены.

А я герой сегодня вечером - намыла на карачках всю спальню - подняла нашу кровать, детскую, из-под детской кровати всё выгребла, вплоть до паутины (туда очень сложно подлезть - все закрыто ящиками, а выдвигать некуда - расстояние между кроватями у нас 30 см.) - теперь если меня не будет, они хоть спать будут в чистоте. Правда, наша кровать злобно на меня упала, когда я попыталась проползти в самый дальний угол - пришлось срочно орать, звать на помощь мужа... А он поднял кровать и начал ругаться, что это мне приспичило тут намывать именно сегодня, а не вчера-позавчера-месяц назад. Вот ведь гад. Ещё сменила всем бельё, нам постелила простыню из прабабушкиного приданого с такой вышивкой!!! - а он сказал "Фи" и попросил постелить ему отдельно на диване... Надо ещё что-нибудь полезное сделать
    мать ты чего??успокойся там!!...пусть муж выгребает!побереги себя!

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Наташ,ну судя по описанию девочек,ты половину мимо рта кладешь

Старожил Аватар для вреднаяЯ

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Мучай, мучай)
    Лариса, прочти, что Киприанова про рубец пишет в группе 17 рд в контакте. Там ситуация на твою похожа.
    Спасибо, прочитала.

Лариса

4. ответ для Niroka , на сообщение « Думаю, тут зависимость не от... »
    Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Думаю, тут зависимость не от подкладных, а от интенсивности кровотечений и продолжительности ночного сна - я вот как засыпала больше, чем на 3 часа - сразу всю постель менять надо было...

А что с мужем? Мне вот сегодня моего хочется отправить куда-нибудь далеко и надолго... за вечер уже столько раз поругались... если б было, кому детей подкинуть - давно бы послала...
    да, да, че с мужем?
    мне вот тож своего хочется... прям не знаю, чего хочется, но что-то плохое, да)
    Я - Наталья, со мной на ты

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Вероника, Наташа! Крутим яйца! И сразу все ок с мужьями

Аня, да ну тебя )))
    Кстати, про ночнушки- это точно, после сна опа была.

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Вероника,ты с такими пируэтами родишь там где-нибудь под кроватью,давай осторожнее.
    а мужа попросила о трех вещах:снять денег с карты на договор,купить арбуз и что-то еще,а он ничего не сделал.
    зато просверлить 6 дырок для полки в стене(чтобы потом поставить на нее 1 икону)в 22.45 он подорвался как -бешеный.кроватка стоит месяц,он даже не рыпается ее собирать.да и много дел по дому,о которых прошу,а он говорит,я устал,хочу отдохнуть.напоминаю,для полки силы и желание есть.

Активный участник Аватар для palen

Вероника, Наташа! Крутим яйца! И сразу все ок с мужьями

Аня, да ну тебя )))
    Кстати, про ночнушки- это точно, после сна опа была.
    чет я потеряла былую легкость)))
    надо мастер-класс по кручению брать)))
    Я - Наталья, со мной на ты

8. ответ для palen , на сообщение « да, да, че с мужем? мне вот тож своего... »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Как ваши стыковки с Владой?) когда домой?
    Сегодня наконец-то ПОБЕДА, они состыковались с обеими, и больш, чем на 5 минут. Одно но - захватывает, похоже неправильно, больно... а понять, правильно или нет - не могу, тупо не вижу, что там с нижней губой и подбородком. Кормлю только лежа, швы ведь. Но сейчас нашла офигенский мастер-класс по правильному прикладыванию лежа с фотками + разбор типичных ошибок (я их все сделала ), завтра будем переучиваться. По совету всего медперсонала муж купил накладки, соски им мои не нравятся видите ли, но попробую все же без накладок пока обойтись.
    Ссылки:
    http://www.ya-mama.kz/articles/grudn...udi_lezha/view
    http://breastfeeding.narod.ru/position1.html (последнюю вроде ты давала, или похожую).

Выпишут наверное в пятницу, а может и в четверг!

Гость Аватар для Танюша_Вредина

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пишет муж Лены. Мы сегодня родили мальчугана в 14:30. Все хорошо, здоровый, 3200, 51 см. Всем привет от Лены.
    Поздравляю)))) у нас мальчуганы сегодня пошли)) скорее поправляйтесь, Лене привет от нас))

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

П.С. Девы, планшет с интернетом в рд - мастхэв, имейте в виду!!! И Бепантен для груди!

Страница 382 из 1869 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »