Страница 382 из 903 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    я бы морду набила. тоже не педагогично, но более гуманно, чем расспросы посторонними людьми моего ребёнка о неприятной ситуации.
    мы с мужем специально не встречались с этим уродом. Иначе потом бы и на нас заяву написали....тк сдержаться было бы невозможно.

2. ответ для Котики мои , на сообщение « Вот объясните мне, как должны... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Котики мои Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, как должны действовать родители, если ребенок ваш сообщает, что вожатый на колени сажает,обнимает,по попе шлёпает,и всё это наедине в своей комнате.(ну это если учитывать сухие факты)
    Это что нынче какие-то новые педагогические методы?
    Парень то учитель английского как бы, учился в институте и должен знать что хорошо а что нельзя.
    Полностью вас поддерживаю! Правильно и сделали! В следующий раз будет думать головой прежде чем девочек звать в свою комнату!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

я причем позвонила в одну газетёнку , где пишут что девочку всего один раз вожатый шлёпнул, а мама коза такая , скандал раздула. И мне достаточно нагло ответили, мол у нас источники анонимные, но все документы, а именно протокол допроса девочки есть. И типа смотрите что подписывает ваш ребенок без вас.
    А такого не может быть, протокол допроса при мне подписан и мной прочитан .
    Да и может ли следствие протокол журналистам показывать - вопрос.
    Кстати, к делу подключился следственный комитет. Почти мгновенно.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Полностью вас поддерживаю! Правильно и сделали! В следующий раз будет думать головой прежде чем девочек звать в свою комнату!
    блин, ладно бы они там делали поделку реально и ничего более и не наедине. НО ! К чему эти обнимания были, на клоленки сажал, по попе опять же.... Это дуроно пахнет всё.
    Ребенок мой в растерянности, она понимает что это перебор конкретный.

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    ну вы даете! пишут же, что под вопросом развратные действия, какое изнасилование? я лично склоняюсь к одной из версий, что девушка и сама могла проявить инициативу, сейчас такие дамы в 13 лет..
    Послушайте! На меня в 19 лет напал урод в моей собственной парадной, я отбилась, но ценой открытого перелома носа со смещением, кучей гематом и сотряса и крайне подавленного психического состояния еще полгода и потерянной работы. Так вот дознаватель мне так и сказала "а нечего ходить вечерами (я с учебы шла) красивой такой, он может познакомиться хотел", я накатала на нее заявление в прокуратуру, дело отобрали, прокурор сказал, что очень часто дертвы насилия ничего не рассказывают, потому что им с детства внушают, что сама виновата, например, юбка короткая, внешность яркая, улыбнулась и т.п.откуда в таких как вы и она женщинах такая несолидарность против насилия?
    Как бы там ни было, здесь речь шла о ребенке!!!!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Котики мои , на сообщение « Вот объясните мне, как должны... »

Вот объясните мне, как должны действовать родители, если ребенок ваш сообщает, что вожатый на колени сажает,обнимает,по попе шлёпает,и всё это наедине в своей комнате.(ну это если учитывать сухие факты)
    Это что нынче какие-то новые педагогические методы?
    Парень то учитель английского как бы, учился в институте и должен знать что хорошо а что нельзя.
    Будь там мой муж, он порвал бы этого парня как тузик грелку,правильно сделали,что забрали.По поводу извращать слова,я писала с того, что читала в новостях.
    Три сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от Ghost Ring Посмотреть сообщение
    "...сейчас такие дамы в 13 лет.."- прям таки слова мамы 26 летнего педофила.
    Вооот я тоже обалдела просто,какая бы дама не была и как бы себя не вела,это не повод имхо.

я причем позвонила в одну газетёнку , где пишут что девочку всего один раз вожатый шлёпнул, а мама коза такая , скандал раздула. И мне достаточно нагло ответили, мол у нас источники анонимные, но все документы, а именно протокол допроса девочки есть. И типа смотрите что подписывает ваш ребенок без вас.
    А такого не может быть, протокол допроса при мне подписан и мной прочитан .
    Да и может ли следствие протокол журналистам показывать - вопрос.
    Кстати, к делу подключился следственный комитет. Почти мгновенно.
    Про СК порадовали,не давайте спуску этому парню,может быть он задумается о своей выходке,еще и учитель английского-страшно представить куда бы он зашел в своих действиях если бы ваша девочка не смогла уйти...таких вообще уродов к детям нельзя подпускать

блин, ладно бы они там делали поделку реально и ничего более и не наедине. НО ! К чему эти обнимания были, на клоленки сажал, по попе опять же.... Это дуроно пахнет всё.
    Ребенок мой в растерянности, она понимает что это перебор конкретный.
    Бедная девочка
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Цитата Сообщение от Ghost Ring Посмотреть сообщение
    "...сейчас такие дамы в 13 лет.."- прям таки слова мамы 26 летнего педофила.
    +10000 Я согласна, что многие, даже наверно большенство в 13 лет ещё те цацы НО! Не все такие и равнять всех 13-летних по подобным цацам как минимум не правильно!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 382 из 903 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »