|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от romaneska
я бы морду набила. тоже не педагогично, но более гуманно, чем расспросы посторонними людьми моего ребёнка о неприятной ситуации.
мы с мужем специально не встречались с этим уродом. Иначе потом бы и на нас заяву написали....тк сдержаться было бы невозможно.
-
Космонавт
 Сообщение от Котики мои
Вот объясните мне, как должны действовать родители, если ребенок ваш сообщает, что вожатый на колени сажает,обнимает,по попе шлёпает,и всё это наедине в своей комнате.(ну это если учитывать сухие факты)
Это что нынче какие-то новые педагогические методы?
Парень то учитель английского как бы, учился в институте и должен знать что хорошо а что нельзя.
Полностью вас поддерживаю! Правильно и сделали! В следующий раз будет думать головой прежде чем девочек звать в свою комнату!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Частый гость
я причем позвонила в одну газетёнку , где пишут что девочку всего один раз вожатый шлёпнул, а мама коза такая , скандал раздула. И мне достаточно нагло ответили, мол у нас источники анонимные, но все документы, а именно протокол допроса девочки есть. И типа смотрите что подписывает ваш ребенок без вас.
А такого не может быть, протокол допроса при мне подписан и мной прочитан .
Да и может ли следствие протокол журналистам показывать - вопрос.
Кстати, к делу подключился следственный комитет. Почти мгновенно.
-
Частый гость
 Сообщение от Lenny_Nik
Полностью вас поддерживаю! Правильно и сделали! В следующий раз будет думать головой прежде чем девочек звать в свою комнату! 
блин, ладно бы они там делали поделку реально и ничего более и не наедине. НО ! К чему эти обнимания были, на клоленки сажал, по попе опять же.... Это дуроно пахнет всё.
Ребенок мой в растерянности, она понимает что это перебор конкретный.
-
с Луны
 Сообщение от Капелька
ну вы даете! пишут же, что под вопросом развратные действия, какое изнасилование? я лично склоняюсь к одной из версий, что девушка и сама могла проявить инициативу, сейчас такие дамы в 13 лет..
Послушайте! На меня в 19 лет напал урод в моей собственной парадной, я отбилась, но ценой открытого перелома носа со смещением, кучей гематом и сотряса и крайне подавленного психического состояния еще полгода и потерянной работы. Так вот дознаватель мне так и сказала "а нечего ходить вечерами (я с учебы шла) красивой такой, он может познакомиться хотел", я накатала на нее заявление в прокуратуру, дело отобрали, прокурор сказал, что очень часто дертвы насилия ничего не рассказывают, потому что им с детства внушают, что сама виновата, например, юбка короткая, внешность яркая, улыбнулась и т.п.откуда в таких как вы и она женщинах такая несолидарность против насилия?
Как бы там ни было, здесь речь шла о ребенке!!!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Котики мои
Вот объясните мне, как должны действовать родители, если ребенок ваш сообщает, что вожатый на колени сажает,обнимает,по попе шлёпает,и всё это наедине в своей комнате.(ну это если учитывать сухие факты)
Это что нынче какие-то новые педагогические методы?
Парень то учитель английского как бы, учился в институте и должен знать что хорошо а что нельзя.
Будь там мой муж, он порвал бы этого парня как тузик грелку,правильно сделали,что забрали.По поводу извращать слова,я писала с того, что читала в новостях.
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Ghost Ring
"...сейчас такие дамы в 13 лет.."- прям таки слова мамы 26 летнего педофила.
Вооот я тоже обалдела просто,какая бы дама не была и как бы себя не вела,это не повод имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от Котики мои
я причем позвонила в одну газетёнку , где пишут что девочку всего один раз вожатый шлёпнул, а мама коза такая , скандал раздула. И мне достаточно нагло ответили, мол у нас источники анонимные, но все документы, а именно протокол допроса девочки есть. И типа смотрите что подписывает ваш ребенок без вас.
А такого не может быть, протокол допроса при мне подписан и мной прочитан .
Да и может ли следствие протокол журналистам показывать - вопрос.
Кстати, к делу подключился следственный комитет. Почти мгновенно.
Про СК порадовали,не давайте спуску этому парню,может быть он задумается о своей выходке,еще и учитель английского-страшно представить куда бы он зашел в своих действиях если бы ваша девочка не смогла уйти...таких вообще уродов к детям нельзя подпускать
-
Космонавт
 Сообщение от Котики мои
блин, ладно бы они там делали поделку реально и ничего более и не наедине. НО ! К чему эти обнимания были, на клоленки сажал, по попе опять же.... Это дуроно пахнет всё.
Ребенок мой в растерянности, она понимает что это перебор конкретный.
Бедная девочка
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
 Сообщение от Ghost Ring
"...сейчас такие дамы в 13 лет.."- прям таки слова мамы 26 летнего педофила.
+10000 Я согласна, что многие, даже наверно большенство в 13 лет ещё те цацы НО! Не все такие и равнять всех 13-летних по подобным цацам как минимум не правильно!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....