Что отредактировать??????
удалила
Сообщение от Умка питерская Сначала мужа тогось, в розыск его, а потом и сама свалить? Страшшшная женщина! А муж называет меня солнышком )
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
Девочки, что редактировать и кому? Все сделаю-не хочу на 2 недели
И я не поняла?!
Сообщение от идиотский ник Девочки, объясните, что такое ? Сама мучаюсь. В панике полезла в справку по форуму.
Сообщение от В гостях у сказки! Так разве можно? Если заява есть и мужик нашелся,должны ее вызвать и дать подписаться,что дело закрыто Короче все приближенные говорят, что дело тееееемное
И я не хочу Может кто-нибудь уточнить у модератора, что нам нужно сделать? (Пы.сы. Я боюсь)
да там форменная истерия жены налицо. я не спорю - она переживает. соответственно она не знает куда он уехал. но так себя вести - это свинство.
Сообщение от Умка питерская Сама мучаюсь. В панике полезла в справку по форуму. Нам скажите...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки