Страница 382 из 396 « Первая 282332372378379380381382383384385386392 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Куда попрятались все худеющие? Как дела?

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Всем доброе утро!
    Закончила 1 круг и перехожу на второй (запекла на сегодня горбушу).
    Итоги 1 круга:
    Вес -4 кг
    ОГ -2 см
    От -5см
    живот -4 см
    Об -1 см
    Ляжки -1 см
    1 круг был с нарушениями (утром кофе с молоком, вечером зеленый чай с молоком - ежедневно; в рыбный день на завтрак ела брынзу, в овощной - винегрет без горошка, но с яйцом и оливковым маслом и отруби, в куриный - кусочек драника и конфетку, в злаковый - кусок хлеба, в творожный - немножко "снежка" сладкого).

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Второй круг
    Вес 48, ОГ 84, ОТ 65, живот 75, ОБ 91
    Образ жизни неспортивный, работа сидячая, из всей "движухи" максимум 3 часа в день гуляю с собаками, пара остановок до/от метро быстрым шагом, спортзал 1-2 часа в неделю без особых нагрузок (надо бы бассейн хоть опять добавить), ну на пресс 3 минут в день упражнения. Хочу еще приселания добавить, но пока не могу из-за кд.

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

1 день - запеченная горбуша
    2 - на завтрак вареная картофелина, обед и ужин - салат из белокачанной капусты, белого редиса, моркови, пекинской капусты с лимонным соком и оливковым маслом
    3 день - на завтрак 2 вареных яйца, обед и ужин - запекла куриную грудку.
    Дома полно сладостей...Так трудно удержаться😢
    Вчера гуляла с собаками в саду на Ольги Форш, и из Баден-Бадена так вкусно пахло хачапури и жареным мясом...Чувствовала себя абсолютно несчастной, хотя есть не хотелось.

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Geran

Я вас читаю, отличные результаты) завтра хочу провести 6 дневный цикл перед поездкой. Не смотря на свою беременность я думаю вреда не принесу, так как организм у меня нормально реагирует на подобное.
    Достала рыбку на завтра.

6. ответ для Geran , на сообщение « Я вас читаю, отличные результаты)... »

Тут можно не голодать и допустимо разнообразие (в пределах диеты), поэтому наверное и во время беременности подойдет.
    А у меня адски болит горло, есть не хочется, сегодня (куриный день) на завтрак съела яйцо, на обед 100г грудки, на ужин чай с куском граммов 50 сыра санкционного.

Мега-элита Аватар для Joy*

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    1 день - запеченная горбуша
    2 - на завтрак вареная картофелина, обед и ужин - салат из белокачанной капусты, белого редиса, моркови, пекинской капусты с лимонным соком и оливковым маслом
    3 день - на завтрак 2 вареных яйца, обед и ужин - запекла куриную грудку.
    Дома полно сладостей...Так трудно удержаться😢
    Вчера гуляла с собаками в саду на Ольги Форш, и из Баден-Бадена так вкусно пахло хачапури и жареным мясом...Чувствовала себя абсолютно несчастной, хотя есть не хотелось.
    Какой у Вас рост? До скольки хотите сбросить?
    Бабло побеждает зло!

8. ответ для Joy* , на сообщение « Какой у Вас рост? До скольки хотите... »

Цитата Сообщение от Joy* Посмотреть сообщение
    Какой у Вас рост? До скольки хотите сбросить?
    Рост 159, хочу 46. Вес и объемы встали, вес держится 48, попа и грудь убавились за этот круг на 1 см. Лицо осунулось. Болею, почти не ем, только пью.
    Сегодня весь день зеленый чай с молоком, 200 г 0-% творога, кусочек сыра. Но еще всякие колдрексы и терафлю - они с сахаром, в ближайшей аптеке других нет.

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Доброе утро!
    Итог второго круга:
    Вес -0,5; ОГ -2, ОТ 0, живот -3, ОБ -2, ляжки -1
    Всего за 2 круга скинула 4,5кг; ОГ 4 см, ОТ 5 см; живот 7 см, ОБ 3 см, ляжки 2 см.

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Вчерашний фруктовый день: кофе с молоком (как обычно)
    Смузи: 2,5 маленьких банана, 1/4 лимона, 3/4 большого яблока, 1 1/2 маленького мандарина, 1/2 небольшого грейпфрута, 1 хурма, 2 ст.л. меда

Страница 382 из 396 « Первая 282332372378379380381382383384385386392 Последняя »