|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
А может ли мой папа пенсионер, все еще работающий, получить вычет за лечение моей мамы, то есть жены?
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от murashka115
Ограничений нет. Вы можете каждый год подавать декларации. Я на протяжении 5 лет сдаю проблем не было.
Да ладно 8)! С чего начать? Весь форум перечитывать или первые 100 и последние 100 ? )), Страшно начать, но ооочень хочется ;-)
-
Наш человек
В прошлом году в программе заполнял декларацию. Скажите она актуальна и в этом году? Или надо новую качать?
-
Наш человек
Сообщение от krichik
В прошлом году в программе заполнял декларацию. Скажите она актуальна и в этом году? Или надо новую качать?
Для каждого года своя программа
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Для каждого года своя программа
Спасибо. Значит скачаю
-
Хранитель
Сообщение от ♀☺Аллочка☺♂
Да ладно 8)! С чего начать? Весь форум перечитывать или первые 100 и последние 100 ? )), Страшно начать, но ооочень хочется ;-)
1-ю страницу здесь и - ничего вообще страшного))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7874096
-
Мега-элита
девочки, подскажите, лечение (операция в клинике) + лекарства выписанные этой клиникой + лечение в стоматологии, + мое обучение+обучение сына... Это все в 15 году. Надо сдавать 5 деклараций на каждый вид затрат? тоже все никак не могу начать заполнять... может лучше заплатить специально обученному человеку ? ))
-
с орбиты
Сообщение от welery
девочки, подскажите, лечение (операция в клинике) + лекарства выписанные этой клиникой + лечение в стоматологии, + мое обучение+обучение сына... Это все в 15 году. Надо сдавать 5 деклараций на каждый вид затрат? тоже все никак не могу начать заполнять... может лучше заплатить специально обученному человеку ? ))
Если все это оплачивали в 2015 г, то 1 декларация
-
Небожитель
Сообщение от welery
Все в одной декларации
мое сердце отдано