|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Хранитель
 Сообщение от allexess
Всем привет! И я к вам. Живу в Питере 2 года, сама приехала из Екатеринбурга. Возьмите меня к себе)))
а у меня родичей много в Екатеринбурге. Папка родился там. только я никогда не посещала этот город )))
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Активный участник
 Сообщение от Gre4ano4ka
а у меня родичей много в Екатеринбурге. Папка родился там. только я никогда не посещала этот город )))
Ну еще есть возможность все исправить))) Во всяком случае там сейчас +32!

Я Таня! 
-
Хранитель
да, клева, не то что у нас тут погодка - ни то ни сё.
-
Наш человек
 Сообщение от allexess
Всем привет! И я к вам. Живу в Питере 2 года, сама приехала из Екатеринбурга. Возьмите меня к себе)))
Привет, землячка!!!!
Я всего полгода как сюда из столицы Урала приехала
Да, там сейчас такое чудесное ЛЕТО!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Krasnozora
Привет, землячка!!!! 
Я всего полгода как сюда из столицы Урала приехала 
Да, там сейчас такое чудесное ЛЕТО!!!
Приятно земляков встретить Какими судьбами в Питер занесло?

Я Таня! 
-
Наш человек
 Сообщение от allexess
Приятно земляков встретить  Какими судьбами в Питер занесло?
Я в Питере училась после школы - познакомилась здесь с будущим мужем, но потом как-то все не сложилось и я уехала домой... А сложилось только в прошлом году - и он меня сюда забрал
-
Активный участник
 Сообщение от Krasnozora
Я в Питере училась после школы - познакомилась здесь с будущим мужем, но потом как-то все не сложилось и я уехала домой... А сложилось только в прошлом году - и он меня сюда забрал 
От судьбы не уйдешь

Я Таня! 
-
Наш человек
 Сообщение от allexess
От судьбы не уйдешь 
Это точно
-
Активный участник
Ты знаешь, это правда еще в 2000 году где-то работала я с мужиком с комбината, звали Иванов Сергей Иванович, то ли начальник производства... уже не помню к себе его потом переманили... Так его дочь еле еле на Москву согласилась, а дети других, даже слышать не захотели... остались там учиться и работать... Наверное боязнь больших городов... ))
Москвичка, ты чего тут торчишь? Тебе что там заняться в Москве не чем? ))) Ух, мня бы туда............
А На счет денег, я сама даю деньги ребенку - по два рубля в кормашек(кошелек у него тоже есть, на грудь вешается от мобильника чехольчик) , он ими в магазине иногда расплачивается за чупа-чупс .. Истерик не бывает вообще.... и не было если честно...все присекается на корню.... ))
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"