|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Парадоксальная
Опять же в садике непривитых детей высаживают на 2 месяца, когда всех остальных полиомиелитом прививают. Куда деваться это 2 месяца, с учетом работающих мамы и папы?
Садик не имеет права на 2 мес высаживать одних деток из-за прививок других деток. На форуме есть отдельная тема про прививки, там можно про это почитать.
-
Хранитель
Сообщение от olga_ts
Садик не имеет права на 2 мес высаживать одних деток из-за прививок других деток. На форуме есть отдельная тема про прививки, там можно про это почитать.
подругину дочь высадили, ну или типа на свой риск можете водить, но риск заражения есть.
-
с Луны
Сообщение от Татьянис
у нас такие же щеки,когда ТИПА улучшение
А ручки-ножки становятся гладкими Но они у нас только на определенные продукты шершавились
Ага, у нас тоже такое улучшение
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Старожил
Сообщение от olga_ts
Может. Обычно проходит в 1,5, 2, 3 года.
спасибо буду надеяться что все у наших деток пройдет @@@@
Хотела спросить как у Вас дела после горошков ?
-
Сообщение от kety-mam
спасибо , а то раслабилась думаю и это он будит есть и то .
а надо все ппробовать ,но нам до прикорма еще далеко конечно ...
А вуообще может быть такое что он сам может пройти (АД)? без вмешательствва алерг и гомеопатов , только если соблюдать диету
У дочи прошло к 1,5 годам, у сына к году. Строгую диету не соблюдала. Надеюсь, что у маленького тоже все пройдет (ему сейчас 5 мес.), села на диету - стало лучше.
-
Участник
Сообщение от kety-mam
спасибо буду надеяться что все у наших деток пройдет @@@@
Хотела спросить как у Вас дела после горошков ?
Пока плохо :-(. После первых горошков 20 дней было обострение хуже чем от молока :-(. Вторые горошки никак не кожу не повлияли. Уже подышали звездочкой. Недавно выпили третьи горошки, было два дня резкого улучшения, а на третий день опять малиновые, как от первых горошек. Если обострение опять будет 20 дней, то терпение у меня лопнет.
-
Элита
девочки,а аллерген на коже высыпаниями через какое время обчно проявляется?
-
Хранитель
Сообщение от Lyboff
девочки,а аллерген на коже высыпаниями через какое время обчно проявляется?
у нас мгновенно - 5-10 минут и волдыри по всему лицу
-
Хранитель
Девочки, у кого на молочку сыпет... Вы молоко козье пробовали? Нам скоро творог вводить, хочу попробовать из козьего делать.
-
Элита
Сообщение от Парадоксальная
у нас мгновенно - 5-10 минут и волдыри по всему лицу
интересно вот если мы в течении дня едим всего и щеки не краснеют,а к вечеру прям-ужасно красные становятся,причем одна больше другой-то аллерген в вечерних продуктах или какие то из них могут долго не проявлятся((
а еще за сколько выводятся?сколько дней надо отсидеть на диете чтобы вернуть здоровые щеки?