|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Тильда
Добрый день всем!!!
У меня печалька. Купила билет через VR 26.01 на 02.02 из Хельсинки. Обстоятельства изменились и 28.01 заполнила форму на возврат. До сих пор возврата нет. Я, конечно, читала про 2 недели, но читала и на форуме о том, что деньги перечисляют почти сразу. Если бы они отвечали на почту что-то типа "получено, ждите" (присылают же на почту билеты), я бы не волновалась. А так и не знаю, может что-то не так заполнила или вообще не там и не так. Позвонить могу, но вряд ли пойму их ответ, увы английский на уровне тыканья пальцем. У кого какие сроки возврата были?
Вообще по своему у опыту могу сказать что мне пришел возвратотя я неправильно указала там какой- то номер который указывался при покупке, надеюсь и вам пришло или придет!
-
Наш человек
 Сообщение от olly_sun
Да  спокойно сойдете на станции, воспользуетесь лифтом, если нужно, и пройдете до автобусной остановки 
Удачной поездки!!
Спасибо! :-)
-
Элита
Покупала билет на vr сегодня, все прошло, деньги сняли, все коды ввела, а на последнем этапе, где должно было быть подтверждение и код бронирования написали, что мол все, сессия закончилась, начинайте снова. Билеты на почту не пришли, места куплены и заняты. Куда писать-то? contactcenter@vr.fi достаточно?
-
Горемать
Девы, а нумерация вагонов в сторону России с головы или хвоста?
-
Хранитель
 Сообщение от Вихрик
Девы, а нумерация вагонов в сторону России с головы или хвоста?
В сторону России первым идет седьмой вагон.
-
Горемать
 Сообщение от Флега
В сторону России первым идет седьмой вагон.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Старожил
Аллегро
Купила билеты - вылет из аэропорта Хельсинки. Я так подумала, что быстрее всего и проще будет добратьсяcиз Питера на Аллегро. На таможне много времени теряется? Насколько просто и понятно потом от вокзала можно добраться до аэропорта? Насколько заранее нужно на поезд билеты брать? Часто ли расписание меняется?
-
Хранитель
 Сообщение от PulheriaIvanovna
Купила билеты - вылет из аэропорта Хельсинки. Я так подумала, что быстрее всего и проще будет добратьсяcиз Питера на Аллегро. На таможне много времени теряется? Насколько просто и понятно потом от вокзала можно добраться до аэропорта? Насколько заранее нужно на поезд билеты брать? Часто ли расписание меняется?
Доезжаете до Тиккурилы, там сразу остановка автобуса в аэропорт. Минут 25 ехать, быстрее, чем от ЖД вокзала в Хельсинки.
-
absque status
 Сообщение от PulheriaIvanovna
В Аллегро на таможне вообще время не теряется: пограничный и таможенный контроль проходит во время движения.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Старожил
 Сообщение от Real Mallena
В Аллегро на таможне вообще время не теряется: пограничный и таможенный контроль проходит во время движения.
Спасибо