|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Активный участник
ВМА
Я рожала в субботу 12 июня
-
Участник
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от tutulya
Цветы мед сестре, которая выносит ребенку и мама еще ей денежку давала, ну вроде как выкупают ребеночка )))) А еще пакетик давала педиатру которая вела нас, мы лежали с желтушкой 10 дней, поэтому педиатр стала родным для нас
-
Активный участник
 Сообщение от Alexa98
а меня по скорой привезли в вма, рожала по сертификату, ничего не платила,
отношение врачей замечательное, роды принимал Козловский, я осталась очень довольна, считаю что с роддомом мне крупно повезло!
полностью поддерживаю!!!
положили на дородовое, через 2 дня родила. бесплатно. Роды принимал Козловский Сергей Николаевич и две акушерки - Мумокова Люция Аюповна (очень ! помогала в процессе) и Дергач Ольга Витольдовна (на кресле). я мега довольна!! А ВМА просто курорт. После родов лежала в платной палате (бесплатно). Отношение врачей настолько внимательное, что просто словами не передать =))) если соберусь на следующего дитенка, то только туда.
-
Активный участник
 Сообщение от tutulya
цветы медсестре + денежку (чисто символически)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aprilcat
цветы медсестре + денежку (чисто символически)
Спасибо!!!!
-
Наш человек
девушки подскажите не мойму эта академия только для военных ?
-
Наш человек
 Сообщение от TaNy_G
Цветы мед сестре, которая выносит ребенку и мама еще ей денежку давала, ну вроде как выкупают ребеночка )))) А еще пакетик давала педиатру которая вела нас, мы лежали с желтушкой 10 дней, поэтому педиатр стала родным для нас 
3 года назад было так в карман кладут выкуп (типо как на свадьбе за невесту) за девочку 200руб за мал 300руб
-
Активный участник
 Сообщение от lytik
девушки подскажите не мойму эта академия только для военных ?
нет. академия иногда дежурит по городу - тогда туда могут привезти по скорой любую роженицу. еще есть платные роды - тоже для всех. но в ВМА очень мало мест.