Страница 382 из 665 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

Космонавт

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Подскажите. пожалуйста какой фактор защиты от солнца вы брали? нам сказали, что там очень сильное солнце и сказали, что нужно брать фактор защиты spf 50.
    Солнце действительно сильное. Мы покупали крем от солнца там. С фактором 40 и 45.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. ответ для like , на сообщение « Вопрос не ко мне. Но отвечу. :008:... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от like Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне. Но отвечу.
    Всегда используем крема spf 50. Avene и Vichy. За все время ни разу не было ожогов. Ни у взрослых, ни у детей. Хотя прятались от солнца далеко не всегда.
    Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Солнце действительно сильное. Мы покупали крем от солнца там. С фактором 40 и 45.
    Спасибо! Купила крема от солнца с фактором 30 и 50.

А загар получается шоколадный с таким фактором защиты?

Небожитель Аватар для Ghost Ring

Мы в первые два дня 30 кой мазались, белокожие сгорели,перешли на 50.

Космонавт

Спасибо! Купила крема от солнца с фактором 30 и 50.

А загар получается шоколадный с таким фактором защиты?
    Я вообще очень плохо загораю, а ребенок получился шоколадный. Но он хорошо загорает и раньше нигде не сгорал. Во Вьетнаме первый раз в жизни.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Хранитель Аватар для ТАРМИР

Кто-нибудь летит летом во Вьетнам или Камбоджу или Лаос???

Хранитель Аватар для atenta

Подскажите. пожалуйста какой фактор защиты от солнца вы брали? нам сказали, что там очень сильное солнце и сказали, что нужно брать фактор защиты spf 50.
    мы брали уже в нячанге как раз 50, но я совсем белокожая и в солярии не хожу. в итоге не сгорели. хотя местами и поджарились немного. сейчас здесь солнце днем очень жарит, не знаю, как в другие сезоны. но мы старались на середину дня все время что-то планировать не на солнце, с 11 до 16 очень жарко. Встают все часов в 7 самое позднее. многие в шесть утра идут на пляж, а в 9 уже уходят. зато сразу можно определить новоприехавших - они только к 11 на пляж выползают и не понимают, почему пусто))) мы в 6 встаем, не напрягает)))

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Хранитель Аватар для ТАРМИР

Похоже, мы летим во Вьетнам!!!! Дананг-Камбоджа (Сиемрип)!!!! Я уж думала, никогда мне не купить билеты - цены совсем стали заоблачные на четверых!!! Ан нет - забронировала, подумаю еще до завтрашнего утра и выкуплю, если более подходящего предложения за ночь не найду...

8. ответ для atenta , на сообщение « мы брали уже в нячанге как раз 50, но я... »

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    мы брали уже в нячанге как раз 50, но я совсем белокожая и в солярии не хожу. в итоге не сгорели. хотя местами и поджарились немного. сейчас здесь солнце днем очень жарит, не знаю, как в другие сезоны. но мы старались на середину дня все время что-то планировать не на солнце, с 11 до 16 очень жарко. Встают все часов в 7 самое позднее. многие в шесть утра идут на пляж, а в 9 уже уходят. зато сразу можно определить новоприехавших - они только к 11 на пляж выползают и не понимают, почему пусто))) мы в 6 встаем, не напрягает)))
    Тяжело наверное так рано вставать, в отпуске хочется поспать. Да еще и разница во времени. Вы днем высыпаетесь или рано ложитесь спать?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Старожил Аватар для olegulik

Там многие рано встают. Светлеет рано, темнеет уже после 18. Я люблю поспать, но в 8 уже на море

Цитата Сообщение от olegulik Посмотреть сообщение
    Там многие рано встают. Светлеет рано, темнеет уже после 18. Я люблю поспать, но в 8 уже на море
    А днем чем вы занимаетесь?

Страница 382 из 665 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482 Последняя »