|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Feli
Привет. Мы только переехали на Десантников 24 - ищем с кем гулять(сыну 1 годик).
привет мы рядышком с вами меня Лена зовут мне 26лет, сыночку Данечке 5 месяцев!
 Сообщение от Алишка77
Всем привет!!! А мы на Ленинском пр. 79 живём. Мне 34 года скоро, а моим девчонкам 4
ой а мы с вами соседи в одном доме живем давайте дружить!
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья — осознаю с годами.
Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
-
Элита
 Сообщение от Чипатая
привет девулечки.
Скажите, а тут поблизости нет места для купания нигде? 
в красном селе "Безымянное озеро" есть
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья — осознаю с годами.
Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
-
Ветеран
 Сообщение от ElenaRe
На самом деле не очень то оно и чистое, лучше там все же не купаться.
Я вот все думаю если в этой грязи официально разрешено купаться, как же грязно там где не разрешено
— А что такое «питомец»?
— Животное, которое не едят!
— А у нас их называют «дети».
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaRe
 Сообщение от Гнедая
На самом деле не очень то оно и чистое, лучше там все же не купаться.
Я вот все думаю если в этой грязи официально разрешено купаться, как же грязно там где не разрешено 
мы вчера с дочкой съездили.Нормально, понра.Там сразу в начале пляжа в лягушатничке поплескались. Не хуже Волхова.
-
Собираюсь в отпуск
Всем добрый день!
Собираясь в отпуск, захотелось сделать лазерную эпиляцию линии бикини. 
Но что-то не нашла поблизости в нашем районе. Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста!
-
Наш человек
девулечки, как наша паспортная работает-на ветеранов,166 вроде.? на пересечении с Пилютова которая.
-
Элита
 Сообщение от Кэти
Девочки, нужна ваша помощь!!!
Пожалуйста, присмотритесь к окружающей вас территории - нет ли где заброшенного садика или помещения, которое можно под садик сделать?
Может часть здания где-то в аренду сдается?
Планируем открыть частный детский сад-развивающий центр в Кировском-Красносельском районе - ищем помещение! Пока ничего не найти.
спасибо!!!!
между садиком №33 и школой №399 (добровольцев, 62) есть второй садик. Точнее, там когда-то был садик (старый номер и адрес точный не знаю), потом помещение продали/отдали стоматологии и фитнес-залу, года 2-3 назад его типа опять вернули в разряд садиков, вроде к 33-му саду приписали и объявили, что там будут ясли (так сказали в фитнес зале, когда закрывали), но эти 2-3 года работы там не ведутся, территория вокруг не облагораживается, вид полнейшей заброшенности. Может этл вариант Вас и ожидающий???
ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от TatyK
девулечки, как наша паспортная работает-на ветеранов,166 вроде.? на пересечении с Пилютова которая.
Пн, ср, чтв - 16.00-19.00, вт,пт - 10.00-13.00!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Гость
Добрый вечер!Меня зовут Наталья,мне 24 года,дочке 11 месяцев!Живём на Авангардной!Хотим подружиться с ровесниками ,ну или почти ровесниками!=))
P.S.Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает бассейн поблизости для малявочек???
-
Активный участник
 Сообщение от natylka-krasotylka23
Добрый вечер!Меня зовут Наталья,мне 24 года,дочке 11 месяцев!Живём на Авангардной!Хотим подружиться с ровесниками ,ну или почти ровесниками!=))
P.S.Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает бассейн поблизости для малявочек???
Дык...в ДГБ №1 и есть ))
Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать