Страница 382 из 2200 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Omaliya , на сообщение « для правильного промывания не у всех... »
    Активный участник Аватар для irinda

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    для правильного промывания не у всех есть инструменты нужные. Обычно в жк только зеркала, а с ними никак не промыть.
    Я, кстати, приноровилась сама промывать пессарий. Свечки не вставляю. Промываю раз в неделю. Недавно мазок сдавала - все чисто

А по поводу того как он стоит.. у меня он тоже стоит как бы на входе. Главное, чтобы шейка была в среднем отверстии. Если уж говорить откровенно, то у меня пессарий стоит на глубине половины пальца (если считать не от влагалища, а от БПГ), а если от входа во влагалища, то на фалангу примерно.
    какая ты молодец, а как ты приноровилась, поделись пожалуйста советом. Каким раствором промываешь?

А как вы центральное отверстие нащупали??? Я ни разу не щупала .. страшно
    тоже было страшно

2. ответ для irinda , на сообщение « Девочки я с вечера вся в расстройсвах,... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Да о забегах и речи нетЯ про погулять у дома сомневаюсь...Напомни,у тебя в 26 недель что то стояло(шов,пессарий)?Я до сих пор не догоняю - если поставлен шов,как она укорачивается?
    Мне его поставили в 28/29 недель,а до этого я ходила и каждые 2 недели делала цервикометрию, шейка была 3 см, говорили, что нормально это, но я то знаю, что у меня первый рано родился, поэтому и нервничала. Нвот в 26 она была еще 3см, а в 28 стала 1.9см, быстренько поставили эту штучку.
    Цитата Сообщение от irinda Посмотреть сообщение
    Девочки я с вечера вся в расстройсвах, стала ставить свечку, наткнулась на пессарий почти у входа во влагалище, извиняюсь поизучала его на ощупь и поняла что он у меня слез.
    Утром отправилась в консультацию, а мне врачь говорит такую чушь- пессарий и не должен на шейку одеваться, он говорит просто должен стоять во влагалище. Ну что за бред! Он ведь для того и одевается на шейку что бы удержать ее раскрытие. Я попросила промыть , так она сказала что в конс. этим не занимаются или где-н платно или в роддоме сказала иди делай. Как мне в роддом с таким вопросом обратиться, даже не представляю....
    Ну ты не переживай раньше времени, у тебя кстати недалеко 18 рд, там есть амб центр, сходи на консультацию, но мне кстати пессарий сказали не промывать, я свечки юзаю и стоит он у меня тоже не далеко вроде

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

3. ответ для irinda , на сообщение « какая ты молодец, а как ты... »
    Элита Аватар для Omaliya

какая ты молодец, а как ты приноровилась, поделись пожалуйста советом. Каким раствором промываешь?

Да как доктор мне сказал в Центре невынашивания, так и промываю - р-ром соды, и тетраборатом натрия.

Я Оля

4. ответ для Omaliya , на сообщение « Да как доктор мне сказал в Центре... »

Да как доктор мне сказал в Центре невынашивания, так и промываю - р-ром соды, и тетраборатом натрия.
    в каких пропорциях, каким количеством?
    грушей вливаешь?

Элита Аватар для Omaliya

в каких пропорциях, каким количеством?
    грушей вливаешь?
    2 ч.л. соды на стакан воды (чуть теплой) - в большую грушу.
    1/3 бутылочки тетрабората в маленькую спринцовку
    Сначала р-р соды заливаю - лежа в ванне завожу носик груши за пессарий и вливаю целиком - там заодно и хлопья накопленных выделений выливаются.
    Потом точно так же завожу носик маленькой спринцовки и вливаю тетраборат. Потом ватным тампоном закрываю ненадолго.

Я Оля

6. ответ для Omaliya , на сообщение « 2 ч.л. соды на стакан воды (чуть... »

2 ч.л. соды на стакан воды (чуть теплой) - в большую грушу.
    1/3 бутылочки тетрабората в маленькую спринцовку
    Сначала р-р соды заливаю - лежа в ванне завожу носик груши за пессарий и вливаю целиком - там заодно и хлопья накопленных выделений выливаются.
    Потом точно так же завожу носик маленькой спринцовки и вливаю тетраборат. Потом ватным тампоном закрываю ненадолго.
    да, поистине сложная манипуляция, но судя по всему очень эффективная, надеюсь сумею повторить
    завтра стартую в амбулаторный центр при 18 р/д, надеюсь разрешу свои сомнения

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Девочки,назрел вопросик.Все мы тут с нашей шейкой переживаем за роды раньше срока...Кто знает - какие из РД лучше для выхаживания недоношенных(не дай бог)? У меня ближайший- 18....чуть подальше-17(леснозаводская).

Девочки,назрел вопросик.Все мы тут с нашей шейкой переживаем за роды раньше срока...Кто знает - какие из РД лучше для выхаживания недоношенных(не дай бог)? У меня ближайший- 18....чуть подальше-17(леснозаводская).
    18 по-моему не специализируется на недоношеных

9. ответ для irinda , на сообщение « 18 по-моему не специализируется на... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

18 по-моему не специализируется на недоношеных
    Да понятно - что мало какой специализируется.Но где с такой ситуацией лучше...
    Ты во сколько о врачу?

Участник Аватар для Львенок Серебристый

Знаю детскую больницу, которая специализируется на недоношенных детках - находтся прям напротив Мариинки. Там выхаживают деток с 5-ти месячного срока. Моего первого сына туда отвозили со Снегиревского РД.
    Так что наверо и роддом надо искать который поближе.

Страница 382 из 2200 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »