|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Active-mama
Вот завтра и поеду. Я же в КРонштадте, а здесь на выходных жизнь замирает. По квартире еле перемещаюсь, трясет всю, а тут еще за руль садиться. Хуже всего то, что мне уже "пообещали" свои же гинекологи мариинскую больницу. Это жесть. Муж один с двумя детьми, ко мне приехать ни разу не сможет, от мамы помощи не дождешь, ну разве что по телефону новости узнать. ТАк что пошла я новую темку создавать, может кто откликнется кто через это проходил и хоть узнаю что за зверь такой мариинка.
Ой, только не в Мариинку, это ж ужас, а не больница, фууууу
-
Элита
Сообщение от Ника09
Ой, только не в Мариинку, это ж ужас, а не больница, фууууу
Могу только добавить- любая фуууууууу! Все будет хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от моржик
Могу только добавить- любая фуууууууу! Все будет хорошо!
не согласна.. Полежав в разных на сохранении (на отделении гинекологии именно), могу сравнивать и, к сожалению, не в пользу Мариинки! Просто не в больнице дело, а в отношении и профессионализме врачей..
-
Элита
Сообщение от Ника09
не согласна.. Полежав в разных на сохранении (на отделении гинекологии именно), могу сравнивать и, к сожалению, не в пользу Мариинки! Просто не в больнице дело, а в отношении и профессионализме врачей..
Нет, никого не хотела задеть, просто для меня любая больница-кочмарррррр. Не знаю как в мариинке (по моему это на Декабристов?) зато знаю как в педиатричке на 2-ом хирургическом отделении. Лежала с ребенком и была в ужасе таком, что не дай Бог. Нам просто не очень с врачом там повезло (другие доктора себя гораздо лучше вели с пациентами), но вот младший персонал-. Если бы не я и еще мама, то дети бы были просто напросто голодными ( я уже молчу про судно и т.д.).
-
Небожитель
Сообщение от моржик
Нет, никого не хотела задеть, просто для меня любая больница-кочмарррррр. Не знаю как в мариинке (по моему это на Декабристов?) зато знаю как в педиатричке на 2-ом хирургическом отделении . Лежала с ребенком и была в ужасе таком, что не дай Бог. Нам просто не очень с врачом там повезло (другие доктора себя гораздо лучше вели с пациентами), но вот младший персонал- . Если бы не я и еще мама, то дети бы были просто напросто голодными ( я уже молчу про судно и т.д.).
Нет, ну что ты! какое задела, я просто опытом , точнее впечатлениями поделилась.. прекрасно тебя понимаю, для меня больницы - это посто жуть само по себе.. от одного слова трясти начинает, а уж когда попадешь....брррр
А Мариинская - это на Невском, точнее Литейный, 56
-
Элита
[
QUOTE=Ника09;26220922]Нет, ну что ты! какое задела, я просто опытом , точнее впечатлениями поделилась.. прекрасно тебя понимаю, для меня больницы - это посто жуть само по себе.. от одного слова трясти начинает, а уж когда попадешь....брррр
А Мариинская - это на Невском, точнее Литейный, 56
[/QUOTE]
Ясненько.
-
Срочно нужны отзывы!!!!!!
Милые мамочки, срок 32 недели, срочно нужны отзывы о Кащееве и Барсуковой, кто нибудь рожал сам у них (не кесарево). Пора уже определяться, а я не знаю с кем рожать ((((((
-
Небожитель
Сообщение от Ирина30
Милые мамочки, срок 32 недели, срочно нужны отзывы о Кащееве и Барсуковой, кто нибудь рожал сам у них (не кесарево). Пора уже определяться, а я не знаю с кем рожать ((((((
Могу только про кесарево у Барсуковой сказать..
-
Элита
Сообщение от Ирина30
Ирина, не надо паники! Я определилась в конце 39 недели. Это не призыв, просто инфомации много и Вы еще успеете сделать выбор! Я долго "шаталась" между роддомами (!). Вам уже проще, Вы хоть между врачами.
-
Мега-элита
Сообщение от моржик
Ирина, не надо паники! Я определилась в конце 39 недели. Это не призыв, просто инфомации много и Вы еще успеете сделать выбор! Я долго "шаталась" между роддомами (!). Вам уже проще, Вы хоть между врачами .
и на чем остановились? )))
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..