Страница 382 из 3617 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Active-mama Посмотреть сообщение
    Вот завтра и поеду. Я же в КРонштадте, а здесь на выходных жизнь замирает. По квартире еле перемещаюсь, трясет всю, а тут еще за руль садиться. Хуже всего то, что мне уже "пообещали" свои же гинекологи мариинскую больницу. Это жесть. Муж один с двумя детьми, ко мне приехать ни разу не сможет, от мамы помощи не дождешь, ну разве что по телефону новости узнать. ТАк что пошла я новую темку создавать, может кто откликнется кто через это проходил и хоть узнаю что за зверь такой мариинка.
    Ой, только не в Мариинку, это ж ужас, а не больница, фууууу

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Ой, только не в Мариинку, это ж ужас, а не больница, фууууу
    Могу только добавить- любая фуууууууу! Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Могу только добавить- любая фуууууууу! Все будет хорошо!
    не согласна.. Полежав в разных на сохранении (на отделении гинекологии именно), могу сравнивать и, к сожалению, не в пользу Мариинки! Просто не в больнице дело, а в отношении и профессионализме врачей..

4. ответ для Ника09 , на сообщение « не согласна.. Полежав в разных на... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    не согласна.. Полежав в разных на сохранении (на отделении гинекологии именно), могу сравнивать и, к сожалению, не в пользу Мариинки! Просто не в больнице дело, а в отношении и профессионализме врачей..
    Нет, никого не хотела задеть, просто для меня любая больница-кочмарррррр. Не знаю как в мариинке (по моему это на Декабристов?) зато знаю как в педиатричке на 2-ом хирургическом отделении. Лежала с ребенком и была в ужасе таком, что не дай Бог. Нам просто не очень с врачом там повезло (другие доктора себя гораздо лучше вели с пациентами), но вот младший персонал-. Если бы не я и еще мама, то дети бы были просто напросто голодными ( я уже молчу про судно и т.д.).

Нет, никого не хотела задеть, просто для меня любая больница-кочмарррррр. Не знаю как в мариинке (по моему это на Декабристов?) зато знаю как в педиатричке на 2-ом хирургическом отделении. Лежала с ребенком и была в ужасе таком, что не дай Бог. Нам просто не очень с врачом там повезло (другие доктора себя гораздо лучше вели с пациентами), но вот младший персонал-. Если бы не я и еще мама, то дети бы были просто напросто голодными ( я уже молчу про судно и т.д.).
    Нет, ну что ты! какое задела, я просто опытом , точнее впечатлениями поделилась.. прекрасно тебя понимаю, для меня больницы - это посто жуть само по себе.. от одного слова трясти начинает, а уж когда попадешь....брррр
    А Мариинская - это на Невском, точнее Литейный, 56

[
    QUOTE=Ника09;26220922]Нет, ну что ты! какое задела, я просто опытом , точнее впечатлениями поделилась.. прекрасно тебя понимаю, для меня больницы - это посто жуть само по себе.. от одного слова трясти начинает, а уж когда попадешь....брррр
    А Мариинская - это на Невском, точнее Литейный, 56
    [/QUOTE]
    Ясненько.

Частый гость

Срочно нужны отзывы!!!!!!

Милые мамочки, срок 32 недели, срочно нужны отзывы о Кащееве и Барсуковой, кто нибудь рожал сам у них (не кесарево). Пора уже определяться, а я не знаю с кем рожать ((((((

8. ответ для Ирина30 , на сообщение « Срочно нужны отзывы!!!!!! »

Цитата Сообщение от Ирина30 Посмотреть сообщение
    Милые мамочки, срок 32 недели, срочно нужны отзывы о Кащееве и Барсуковой, кто нибудь рожал сам у них (не кесарево). Пора уже определяться, а я не знаю с кем рожать ((((((
    Могу только про кесарево у Барсуковой сказать..

9. ответ для Ирина30 , на сообщение « Срочно нужны отзывы!!!!!! »

Цитата Сообщение от Ирина30 Посмотреть сообщение
    Ирина, не надо паники! Я определилась в конце 39 недели. Это не призыв, просто инфомации много и Вы еще успеете сделать выбор! Я долго "шаталась" между роддомами (!). Вам уже проще, Вы хоть между врачами.

Мега-элита Аватар для Olga_Miracle

Ирина, не надо паники! Я определилась в конце 39 недели. Это не призыв, просто инфомации много и Вы еще успеете сделать выбор! Я долго "шаталась" между роддомами (!). Вам уже проще, Вы хоть между врачами.
    и на чем остановились? )))

Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..

Страница 382 из 3617 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »