Страница 382 из 990 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »
  1. ответ для НесмеАнка , на сообщение « Мы и жалели, что НЕ в 3д смотрели... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от НесмеАнка Посмотреть сообщение
    Мы и жалели, что НЕ в 3д смотрели аватар, а пересматривать уже не тот эффект.
    мне кажется, такой фильм, как Аватар надо именно в 3Д смотреть -тогда полностью в сказку погружаешься -все объемное, кажется можно руками потрогать)))) Там не как в Алисе, а практически полностью объем везде)))

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

2. ответ для Кэри , на сообщение « мне кажется, такой фильм, как Аватар... »
    Элита Аватар для Marfuta

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    мне кажется, такой фильм, как Аватар надо именно в 3Д смотреть -тогда полностью в сказку погружаешься -все объемное, кажется можно руками потрогать)))) Там не как в Алисе, а практически полностью объем везде)))
    А мне наоборот показалось, что объема больше в Алисе. Может, потому что Аватара просто в 3д смотрела, а Алису в Аймаксе. Кстати, на мою старшую дочь ни тот , ни другой фильм не произвели впечатления
    "Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица

3. ответ для Marfuta , на сообщение « А мне наоборот показалось, что объема... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Marfuta Посмотреть сообщение
    А мне наоборот показалось, что объема больше в Алисе. Может, потому что Аватара просто в 3д смотрела, а Алису в Аймаксе. Кстати, на мою старшую дочь ни тот , ни другой фильм не произвели впечатления
    я-то Алису не смотрела, просто Аня сказала, что там мало ЗД

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Девочки и Полина, в частности , как правильно готовить ребёнка к причастию?
    Хочу на выходных с Настюхой в церковь сходить, причастить её, но боюсь, что не выдержит она всю службу - а ведь это обязательно? Кто знает, или ссылку киньте, пжлста!

Старожил Аватар для НесмеАнка

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Девочки и Полина, в частности , как правильно готовить ребёнка к причастию?
    Хочу на выходных с Настюхой в церковь сходить, причастить её, но боюсь, что не выдержит она всю службу - а ведь это обязательно? Кто знает, или ссылку киньте, пжлста!
    Мы пытались Захара летом причастить, пришли с ним не к началу службы, потом в процессе выходили пару раз на улицу, но Захар не проникся, кагор пить отказался.

Вот и я про то же. Есть такие фильмы, которые надо именно в 3д смотреть.
    А глазам действительно тяжело, особенно на мультике Вверх плохо было, приходилось снимать очки, даже голова заболела.

6. ответ для Кэри , на сообщение « я-то Алису не смотрела, просто Аня... »
    Элита Аватар для Marfuta

я-то Алису не смотрела, просто Аня сказала, что там мало ЗД
    Оль, я все никак не могу привыкнуть, что отвечать надо кому-то конкретно. Все время пользуюсь Ответить в теме, поэтому зачастую получается, что обращаюсь к авторам топика.
    Вобщем, это я ко всем обращалась

А "вверх" мы в тоже с Владюхой в 3д смотрели. Он моментами залезал под диван-когда собак боялся . Да и мультик больше для взрослых-мне очень понравился
    "Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Марфута, Ехидна - про 26 помним????

8. ответ для Lagunka , на сообщение « Марфута, Ехидна - про 26 помним???? »
    Элита Аватар для Marfuta

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Марфута, Ехидна - про 26 помним????
    Пока помню А больше никто так и не собрался?

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

еще мама стаси, но с ней отдельная договоренность в аське )

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

а чего 26?
    а я тут спохватилась-Пасха на носу, следующая неделя уже последняя... а я ничего не купила для окраски яиц а для куличей посыпка есть, глазури нет( тока шоколадная эх, научиться бы самой ее готовить))
    в общем, озадачилась

Страница 382 из 990 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »