|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Так мне Трушникова в общих чертах обрисовала план действий.
Хотела сдать кал, идти уже со всеми исследованиями к врачу (собственно вчера и задала вопрос к кому лучше идти с такой картиной).
На колоно - долигосихма, геморрой хронический (но это уже как бэ не новость, курсами пью детралекс), колоптоз
На фгдс - поверхностный гастрит, поверхностный бульбит, очаговый атрофический антрум-гастрит, хеликобактер тест отриц
а гастро она вам не посоветовала? обследование то прошли а как лечить то все это
-
В общем,сделала я ЭТО (фгдс).Обзвонила всё близлежащее,в МСЧ 122-цена 5400,запись за 3 дня.В Св.Георгия -2800 без теста на х/бактер,тоже запись за несколько дней.Сделала в итоге в больнице РЖД на Мечникова,стоит 3100. Фоток не было ,только описание.Делала Артёмова Е.Н. Очень доброжелательная,комментировала каждую секунду,когда дышать,когда,что,ну и настроилась я,и слушала её.В общем,выжила))
Слизистая оболочка пищевода и желудка ярко-розовая,отёчная.Кардиальный жом не смыкается.Дв.перстная кишка-слизистая отёчная,с множественными лимфэктазиями.Рефлюкс эзофагит.Дуоденит.Хр.гастрит. Тест на хеликобактер положительный((( Ну и что с этим делать теперь,от этого мой ком в горле,от отёка что ли? И ваще,это лечится или теперь по жизни будет сидеть во мне.Начиталась,что и мелкого нужно обследовать и мужа(((
-
Мега-элита
Чтото видимо не судьба в мсч 122 по телефону отдела эндоскопии не берут телефон) а только созрела записаться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Калинушка
В общем,сделала я ЭТО (фгдс).Обзвонила всё близлежащее,в МСЧ 122-цена 5400,запись за 3 дня.В Св.Георгия -2800 без теста на х/бактер,тоже запись за несколько дней.Сделала в итоге в больнице РЖД на Мечникова,стоит 3100. Фоток не было  ,только описание.Делала Артёмова Е.Н. Очень доброжелательная,комментировала каждую секунду,когда дышать,когда,что,ну и настроилась я,и слушала её.В общем,выжила))
Слизистая оболочка пищевода и желудка ярко-розовая,отёчная.Кардиальный жом не смыкается.Дв.перстная кишка-слизистая отёчная,с множественными лимфэктазиями.Рефлюкс эзофагит.Дуоденит.Хр.гастрит. Тест на хеликобактер положительный((( Ну и что с этим делать теперь,от этого мой ком в горле,от отёка что ли? И ваще,это лечится или теперь по жизни будет сидеть во мне.Начиталась,что и мелкого нужно обследовать и мужа(((
Поздравляю что всеж сделали а дальше к гастро надо с результатами чтобы назначили лечение
-
Элита
 Сообщение от Калинушка
В общем,сделала я ЭТО (фгдс).Обзвонила всё близлежащее,в МСЧ 122-цена 5400,запись за 3 дня.В Св.Георгия -2800 без теста на х/бактер,тоже запись за несколько дней.Сделала в итоге в больнице РЖД на Мечникова,стоит 3100. Фоток не было  ,только описание.Делала Артёмова Е.Н. Очень доброжелательная,комментировала каждую секунду,когда дышать,когда,что,ну и настроилась я,и слушала её.В общем,выжила))
Слизистая оболочка пищевода и желудка ярко-розовая, отёчная.Кардиальный жом не смыкается.Дв.перстная кишка-слизистая отёчная,с множественными лимфэктазиями.Рефлюкс эзофагит.Дуоденит.Хр.гастрит. Тест на хеликобактер положительный((( Ну и что с этим делать теперь,от этого мой ком в горле,от отёка что ли? И ваще,это лечится или теперь по жизни будет сидеть во мне.Начиталась,что и мелкого нужно обследовать и мужа(((
ком наверно из-за этого в том числе, надо к гастро за таблетками, какойнить омепразол назначит и еще кучку таблеток, зато теперь есть какая то картина, а не догадки. Отек лечением должно снять и диетой щадящей
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
Так мне Трушникова в общих чертах обрисовала план действий.
Хотела сдать кал, идти уже со всеми исследованиями к врачу (собственно вчера и задала вопрос к кому лучше идти с такой картиной).
На колоно - долигосихма, геморрой хронический (но это уже как бэ не новость, курсами пью детралекс), колоптоз
На фгдс - поверхностный гастрит, поверхностный бульбит, очаговый атрофический антрум-гастрит, хеликобактер тест отриц
Скажите, пож-та, а вы фгдс без наркоза делали? Или все сразу под наркозом?
Если фгдс без наркоза, то как Трушникова делает? Нежно? Или не очень...
комментирует то что видит во время процедуры?
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Хранитель
 Сообщение от ELя
Если фгдс без наркоза, то как Трушникова делает? Нежно?  Или не очень... 
Я фгдс делала без наркоза и не у нее
-
 Сообщение от ELя
Если фгдс без наркоза, то как Трушникова делает? Нежно?  Или не очень... 
а вам не до этого будет ДА и быстро все, не до коментов!!!
-
 Сообщение от Шопо_Лелик
Поздравляю что всеж сделали а дальше к гастро надо с результатами чтобы назначили лечение
Да,спасиб)Теперь вот читаю топ,чтоб врача толкового найти...
-
 Сообщение от Rыбка
ком наверно из-за этого в том числе, надо к гастро за таблетками, какойнить омепразол назначит и еще кучку таблеток, зато теперь есть какая то картина, а не догадки. Отек лечением должно снять и диетой щадящей
Да мне уже назначил в пятницу,ещё до обследования.Я 4 дня пью,надеюсь,не сильно картина смазалась из-за этого. А это ужас-ужас,когда хеликобактер есть?Интернет ,естественно,пугает,а как на самом деле?