Страница 382 из 1169 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Так мне Трушникова в общих чертах... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Так мне Трушникова в общих чертах обрисовала план действий.
    Хотела сдать кал, идти уже со всеми исследованиями к врачу (собственно вчера и задала вопрос к кому лучше идти с такой картиной).
    На колоно - долигосихма, геморрой хронический (но это уже как бэ не новость, курсами пью детралекс), колоптоз
    На фгдс - поверхностный гастрит, поверхностный бульбит, очаговый атрофический антрум-гастрит, хеликобактер тест отриц
    а гастро она вам не посоветовала? обследование то прошли а как лечить то все это

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Так мне Трушникова в общих чертах... »

В общем,сделала я ЭТО (фгдс).Обзвонила всё близлежащее,в МСЧ 122-цена 5400,запись за 3 дня.В Св.Георгия -2800 без теста на х/бактер,тоже запись за несколько дней.Сделала в итоге в больнице РЖД на Мечникова,стоит 3100. Фоток не было,только описание.Делала Артёмова Е.Н. Очень доброжелательная,комментировала каждую секунду,когда дышать,когда,что,ну и настроилась я,и слушала её.В общем,выжила))
    Слизистая оболочка пищевода и желудка ярко-розовая,отёчная.Кардиальный жом не смыкается.Дв.перстная кишка-слизистая отёчная,с множественными лимфэктазиями.Рефлюкс эзофагит.Дуоденит.Хр.гастрит. Тест на хеликобактер положительный((( Ну и что с этим делать теперь,от этого мой ком в горле,от отёка что ли? И ваще,это лечится или теперь по жизни будет сидеть во мне.Начиталась,что и мелкого нужно обследовать и мужа(((

Чтото видимо не судьба в мсч 122 по телефону отдела эндоскопии не берут телефон) а только созрела записаться)

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    В общем,сделала я ЭТО (фгдс).Обзвонила всё близлежащее,в МСЧ 122-цена 5400,запись за 3 дня.В Св.Георгия -2800 без теста на х/бактер,тоже запись за несколько дней.Сделала в итоге в больнице РЖД на Мечникова,стоит 3100. Фоток не было,только описание.Делала Артёмова Е.Н. Очень доброжелательная,комментировала каждую секунду,когда дышать,когда,что,ну и настроилась я,и слушала её.В общем,выжила))
    Слизистая оболочка пищевода и желудка ярко-розовая,отёчная.Кардиальный жом не смыкается.Дв.перстная кишка-слизистая отёчная,с множественными лимфэктазиями.Рефлюкс эзофагит.Дуоденит.Хр.гастрит. Тест на хеликобактер положительный((( Ну и что с этим делать теперь,от этого мой ком в горле,от отёка что ли? И ваще,это лечится или теперь по жизни будет сидеть во мне.Начиталась,что и мелкого нужно обследовать и мужа(((
    Поздравляю что всеж сделали а дальше к гастро надо с результатами чтобы назначили лечение

Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    ком наверно из-за этого в том числе, надо к гастро за таблетками, какойнить омепразол назначит и еще кучку таблеток, зато теперь есть какая то картина, а не догадки. Отек лечением должно снять и диетой щадящей

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Так мне Трушникова в общих чертах... »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Так мне Трушникова в общих чертах обрисовала план действий.
    Хотела сдать кал, идти уже со всеми исследованиями к врачу (собственно вчера и задала вопрос к кому лучше идти с такой картиной).
    На колоно - долигосихма, геморрой хронический (но это уже как бэ не новость, курсами пью детралекс), колоптоз
    На фгдс - поверхностный гастрит, поверхностный бульбит, очаговый атрофический антрум-гастрит, хеликобактер тест отриц
    Скажите, пож-та, а вы фгдс без наркоза делали? Или все сразу под наркозом?
    Если фгдс без наркоза, то как Трушникова делает? Нежно? Или не очень...
    комментирует то что видит во время процедуры?
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

7. ответ для ELя , на сообщение « Скажите, пож-та, а вы фгдс без наркоза... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    Я фгдс делала без наркоза и не у нее

8. ответ для ELя , на сообщение « Скажите, пож-та, а вы фгдс без наркоза... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    а вам не до этого будет ДА и быстро все, не до коментов!!!

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Поздравляю что всеж сделали а дальше к гастро надо с результатами чтобы назначили лечение
    Да,спасиб)Теперь вот читаю топ,чтоб врача толкового найти...

10. ответ для Rыбка , на сообщение « ком наверно из-за этого в том числе,... »

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    ком наверно из-за этого в том числе, надо к гастро за таблетками, какойнить омепразол назначит и еще кучку таблеток, зато теперь есть какая то картина, а не догадки. Отек лечением должно снять и диетой щадящей
    Да мне уже назначил в пятницу,ещё до обследования.Я 4 дня пью,надеюсь,не сильно картина смазалась из-за этого. А это ужас-ужас,когда хеликобактер есть?Интернет ,естественно,пугает,а как на самом деле?

Страница 382 из 1169 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »