|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
умение вгонять гвоздики в штапик- требует опыта
я как-то окно разбила, пытаясь вбить всего один маленький гвоздик- рука дрогнула
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
ломает не то слово
забываю спросить, как прошли выходные? удалось сохранить контроль или рукодельные инстинкты вырвались на кухне?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Элита
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Чихуа
и в этот момент я думаю, ну почему я не мужик с газелью, щаз бы махнула за шкафчиком
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Чихуа
интернет кишит мужиками с газелями, готовыми махнуть по указанному Вами адресу отмаз не засчитан!
у мну самой мужик есть "с газелью", но его же ещё нужно уговорить, так что я отмазалась
-
Элита
Сообщение от Чихуа
не помеха но травматизм на производстве нам не нужен если произведение "Слепой музыкант" имеет право на жизнь, то давайте не будем пытаться сотворить книжку "Безрукий реставратор"
моя на аве, а на фотке инетная - в целях визуализации дум
Если я еще и думать не буду во время процесса, то совсем отупею (за долгие годы работы - примерно так я оцениваю теперь сроки сдачи объекта ) Сегодня приказала долго жить последняя насадка, производство встало. Сижу пью чай с плюшкам с абсолютно чистой совестью - это не я ленивая, а инстрУмента нет.