|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Тагиева Лена
ТУИ май двигает на вторую половину октября и дальше. Про следующий год молчат
Круто, а если мне октябрь холодно, не зря ж август бронировала . Хоть б на следующий год перенесли...
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшк@
Круто, а если мне октябрь холодно, не зря ж август бронировала . Хоть б на следующий год перенесли...
А мне и октябрь и начало ноября нравится. Здесь уже дожди, уепляемся, а в Турции в футболках-шортах загораем-купаемся.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Сообщение от Маняшина мама
А мне и октябрь и начало ноября нравится. Здесь уже дожди, уепляемся, а в Турции в футболках-шортах загораем-купаемся.
Мы один раз в середине октября на Кипре были. Думаю, в Турции так же с погодой. Напоминает майские - днем жара, вечером и рано утром холодно. Море приемлемое, но не для часовых купаний. Бассейны ледяные. В общем, мне не нравится)))
-
Старожил
Мне тоже нравится продлевать лето! В прошлом октябре нежились , а на следующий взяли больше дней, т к уезжать не хотелось.
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябрина
Мы один раз в середине октября на Кипре были. Думаю, в Турции так же с погодой. Напоминает майские - днем жара, вечером и рано утром холодно. Море приемлемое, но не для часовых купаний. Бассейны ледяные. В общем, мне не нравится)))
На Кипре, мне кажется все же прохладнее в это время. Мы были с подругами в Сиде в начале ноября: из моря не вылезали, обгореть тоже умудрились. Ходили в шортах постоянно...А коллеги в конце октября на Кипре как раз в море не входили...
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
На Кипре, мне кажется все же прохладнее в это время. Мы были с подругами в Сиде в начале ноября: из моря не вылезали, обгореть тоже умудрились. Ходили в шортах постоянно...А коллеги в конце октября на Кипре как раз в море не входили...
Может, и так. Или от года зависит. Вообще, главное - попасть в отпуск в этом году. Согласна на октябрь)) хотя очень хочу в августе.
-
Наш человек
Мне в октябре в Египте кайф, совсем не жарко. В Турции боюсь холодно будет, особенно по вечерам. Я люблю сопли хватать, если ноги чуть замерли
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
Мне в октябре в Египте кайф, совсем не жарко. В Турции боюсь холодно будет, особенно по вечерам. Я люблю сопли хватать, если ноги чуть замерли
Ну не до такой степени) Холодно поздно вечером в шлепках, а если закрытая обувь - то нормально.
-
Хранитель
Можно вас здесь спрошу, хотя ваш пост увидела в теме Мои путешествия)) а почему в школу 5 ноября, это ж четверг будет? Разве по логике каникулы не в последнюю неделю октября, и тогда в школу в пн 2 ноября? Я напряглась, у нас тур с 21 октября как раз с таким расчётом, что каникулы с 24 по 1
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Частый гость
Я была один раз в конце октября и мне было холодно вечером и из моря я люблю часами не выходить, поэтому и переживаю, что если уж все накрылось в этом году, то хочется август 21.