Страница 382 из 561 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для Марина_444 , на сообщение « Да, очень красиво! А пакетиков не... »

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Да, очень красиво! А пакетиков не прилагалось? Я вроде быстро справилась, я обычно отрывала небольшой кусочек, где-то 10*10 см, и сначала приклеивала один цвет - насыпала из пакетика в поддончик, потом другой цвет. Всего по 2 часа могу, к сожалению, собирать.
    Приходится отвлекаться на работу и прочие дела)))
    Алмазики в запаянных пакетах прилагались, у меня часть алмазиков по контейнерам разложено, а часть номеров в их родных пакетах, я срезаю часть пакетика и немножко высыпаю для работы. Но из пакетиков все равно в процессе немножко высыпается. Про плёнку-не стала я такими квадратиками делать, уж тем более по горизонтали (а она больше полуметра))), делаю как придётся и как захочется. Просто по вертикали сделала надрезики на пленке, чтобы можно было по частям эту плёнку приподнимать.

2. ответ для soneika , на сообщение « Купите обычные спичечные коробки и... »

[QUOTE=soneika;148196507]Купите обычные спичечные коробки и скрепить их между собой скотчем. Это суперудобно! Мне так никакие контейнеры и не хочется покупать, хотя сначала собиралась.

[QUOTE]

А куда мне потом столько спичек девать?)))))) у нас электрическая плита

3. ответ для Prosto Maria , на сообщение « [QUOTE=soneika;148196507]Купите обычные... »
    Участник

[QUOTE=Prosto Maria;148202372]

Знакомым отдайте. Я подруге отдала, потому что у меня плита с электроподжигом. 10 коробков спичек стоит 10 рублей.
    Моё имя Светлана.

4. ответ для Prosto Maria , на сообщение « [QUOTE=soneika;148196507]Купите обычные... »

[QUOTE=Prosto Maria;148202372][QUOTE=soneika;148196507]Купите обычные спичечные коробки и скрепить их между собой скотчем. Это суперудобно! Мне так никакие контейнеры и не хочется покупать, хотя сначала собиралась.

НаучИтесь делать домики из спичек, и проблема реализации спичек будет решена

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « [QUOTE=Prosto... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Топинамбур

НаучИтесь делать домики из спичек, и проблема реализации спичек будет решена
    Тоже хотела написать))

А я в результате привыкла к зип-пакетам, чем возиться пересыпать) разложила их по порядочку, надписала...

6. ответ для Марина_444 , на сообщение « Тоже хотела написать)) А я в... »

Тоже хотела написать))

А я в результате привыкла к зип-пакетам, чем возиться пересыпать) разложила их по порядочку, надписала...
    У меня тоже зип-пакетики. 20 руб. за 100 штук, и я довольна, как слон

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Участник

Добрый вечер! Какой же это кайф - выкладывать Алмазную вышивку. Мало того, что в процессе работы наслаждение получаешь, так ещё и в результате красивые картины получаются. Сегодня с таким удовольствием выкладывала. Я до этого декупажем занималась недолго, но - совершенно не моё. Не нарвится, что краски размазываются, кисточки мыть надо постоянно, не люблю мазюкалки. Потом увлеклась полимерной глиной. Это уже больше понравилось, но спроса нет, пластмассовые украшение не пользуются спросом ( я имею ввиду не продажу, хотя и продавать пыталась, ничего не получилось, а просто даже для родных и друзей). Подарила подарки, а они у близких так и лежат в коробочках. Потом по-настоящему увлеклась фоамираном, даже немного продала. Но тоже спроса нет, подарила, всё так и лежит у них. А вот алмазная вышивка - это нечто! Такого удовольствия в процессе работы я не получала ни от чего. Близкое ощущение было, когда, давно уже, из бисера украшения плела, но всё равно не то. Так ещё и картины будут жильё украшать. Лилию уже подарила, невестка в восторге, очень благодарила. Лошадку себе делаю, Совенка и икону Святую Елену тоже распределила уже на подарки. Вот думаю, кому павлина надо будет пристроить

8. ответ для soneika , на сообщение « Добрый вечер! Какой же это кайф -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от soneika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Какой же это кайф - выкладывать Алмазную вышивку. Мало того, что в процессе работы наслаждение получаешь, так ещё и в результате красивые картины получаются. Сегодня с таким удовольствием выкладывала. Я до этого декупажем занималась недолго, но - совершенно не моё. Не нарвится, что краски размазываются, кисточки мыть надо постоянно, не люблю мазюкалки. Потом увлеклась полимерной глиной. Это уже больше понравилось, но спроса нет, пластмассовые украшение не пользуются спросом ( я имею ввиду не продажу, хотя и продавать пыталась, ничего не получилось, а просто даже для родных и друзей). Подарила подарки, а они у близких так и лежат в коробочках. Потом по-настоящему увлеклась фоамираном, даже немного продала. Но тоже спроса нет, подарила, всё так и лежит у них. А вот алмазная вышивка - это нечто! Такого удовольствия в процессе работы я не получала ни от чего. Близкое ощущение было, когда, давно уже, из бисера украшения плела, но всё равно не то. Так ещё и картины будут жильё украшать. Лилию уже подарила, невестка в восторге, очень благодарила. Лошадку себе делаю, Совенка и икону Святую Елену тоже распределила уже на подарки. Вот думаю, кому павлина надо будет пристроить
    Да, хорошо когда есть, куда пристроить А я вот больше всего от пазлов фанатею, там еще все таки типа головоломка, а тут более механическая работа. Но вот куда их девать потом...

9. ответ для Марина_444 , на сообщение « Да, хорошо когда есть, куда... »
    Лучшая Аватар для Мяо

Да, хорошо когда есть, куда пристроить А я вот больше всего от пазлов фанатею, там еще все таки типа головоломка, а тут более механическая работа. Но вот куда их девать потом...
    На даче вешать
    Светлана

10. ответ для Мяо , на сообщение « На даче вешать :) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    На даче вешать
    Нету дачи)

Страница 382 из 561 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482 Последняя »