|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от беська
У нас куплена коляска, кроватка (без матраса) и пачка памперсов в роддом))))) Больше ни-че-го...
Какие умнички твои мужчины)))
Я тоже не понимаю, как дальше и когда что покупать для малышки. Сидим на даче, выезжаем только когда мне к врачу. Еще непонятно, что будет, когда этот ужас вирусный закончится. У мужа госконтора, сидят все дома, получают голый оклад. Его должны были перевести с 1 апреля на другую должность... с другим окладом, но поскольку никто не работает, сидим на старом, он удаленщик, контора под Москвой. И у меня все заказы слетели, у всех бизнес встал. Караул какой-то((((( Скажите мне, что всё будет хорошо...
Кроватку сразу 120 на 60 брала или маленькую типа люльки?
-
Хранитель
А пеленок сколько каких надо? Я даже примерно не помню [emoji85]
Мне друг уже вторую неделю не может закинуть пакет с детским барахлом, в багажнике возит, а встретиться не складывается.
И сестра непонятно когда сможет разобрать, что у нее там лежит. Чтобы у меня понимание было, что есть, чего нет.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
А пеленок сколько каких надо? Я даже примерно не помню [emoji85]
Мне друг уже вторую неделю не может закинуть пакет с детским барахлом, в багажнике возит, а встретиться не складывается.
И сестра непонятно когда сможет разобрать, что у нее там лежит. Чтобы у меня понимание было, что есть, чего нет.
Раньше брала по 5 шт фланель и тонкие
Сейчас в ПК можно и одноразовую.
Мне кажется тонких муслиновых летом накрывать штуки 3-5, а фланель пару на всякий случай.
Сейчас пелёнки не особо в ходу. Не пеленают особо.
-
Живу я здесь
Сижу реву. Рядом с домом нужного цвета не оказалось. Муж поехал в Купчино.
Приносит комод. Говорит: в парадную входил и не вошёл в поворот. И угол разбит весь.
Я так ждала комод. Вещи младшей хотела переложить в два нижних ящика, ее полностью уже убит. А в верхние малышковое планировала.
Ну как так 😭
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Раньше брала по 5 шт фланель и тонкие
Сейчас в ПК можно и одноразовую.
Мне кажется тонких муслиновых летом накрывать штуки 3-5, а фланель пару на всякий случай.
Сейчас пелёнки не особо в ходу. Не пеленают особо.
Я не пеленала, но как-то активно использовала пеленки, помню. А вот куда и как - не помню )))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Сижу реву. Рядом с домом нужного цвета не оказалось. Муж поехал в Купчино.
Приносит комод. Говорит: в парадную входил и не вошёл в поворот. И угол разбит весь.
Я так ждала комод. Вещи младшей хотела переложить в два нижних ящика, ее полностью уже убит. А в верхние малышковое планировала.
Ну как так [emoji24]
Сильно разбит?
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
Сильно разбит?
Да. Очень сильно. Я даже не понимаю как так нужно было не вписаться и с какой силой
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Awatara
Я не пеленала, но как-то активно использовала пеленки, помню. А вот куда и как - не помню )))
Мы на массаже использовали, типа в люди выйти... А так, не пеленала, выкладывала на одноразовые голым, все равно написает)))
-
Элита
Сообщение от Fergie
Да. Очень сильно. Я даже не понимаю как так нужно было не вписаться и с какой силой
((((