|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
да, не с азов. тем более, если ребенок уже подготовленный, Вы же сами не захотите, чтоб он пошел в группу к детям, которые еще нот не знают?)
пособие. Первозванская да. но Вам же надо не теорию подтягивать. Если возьмут, то лучше подойти к педагогу по сольфеджио и спросить, что конкретно проработать надо.
Да, все верно, так и сделаем, подойдем к педагогу. Спасибо
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от shelly*
Да, все верно, так и сделаем, подойдем к педагогу. Спасибо
Не надо ничего самодеятельно летом учить. Лучше хорошенько отдохните и подготовьтесь к трудному учебному году - школа+Музыкалка.
Вам обязательно поможет педагог в начале учебного года! Все догоните и все наверстаете))
Какие ужасы и нервы! Как хорошо, что я этого всего не знала.
Мой ребёнок в первом классе начал учится, нот не знал. Во втором играл какую то примитивную ерунду.
Классический гиперактивный ребёнок, часами делал сольфеджио в первом классе, так как были проблемы с моторикой и просто читаемо ноту нарисовать- была проблема.
Сейчас заканчивает 5-й класс лицея, играет сложную программу, участвует в конкурсах, по сольфеджио 8, без моего вмешательства.
-
Элита
сегодня сдавали вступительные экзамены на фан-но,нам после экзамена предложили если не поступим,то на духовые или ударные.но типо это не означает что мы не поступили.как вы думаете мы не поступили?
-
Активный участник
Сообщение от Даша-
Какие ужасы и нервы! Как хорошо, что я этого всего не знала.
Мой ребёнок в первом классе начал учится, нот не знал. Во втором играл какую то примитивную ерунду.
Классический гиперактивный ребёнок, часами делал сольфеджио в первом классе, так как были проблемы с моторикой и просто читаемо ноту нарисовать- была проблема.
Сейчас заканчивает 5-й класс лицея, играет сложную программу, участвует в конкурсах, по сольфеджио 8, без моего вмешательства.
Бальзам на душу от таких отзывов!!! Я не музыкант, дочка ноты знает только первой октавы, и вот я с ужасом думала - что же с нами будет в следующем году, во втором классе??? И тут почитала Ваш отзыв, сразу как-то легче стало
-
Наш человек
Флейтисты!!! Опять прошу помощи!! Если помните преподаввтель дала на лето 2произведения найти в инете. Я их не нашла. О чем четко сказала с просьбой дать другие вживую напечатанные. Дали(((. Сборник -хрестоматия для БЛОКФЛЕЙТЫ! Скажите пожалуйста это нормально? Дочь то играет на обычной флейте.
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Флейтисты!!! Опять прошу помощи!! Если помните преподаввтель дала на лето 2произведения найти в инете. Я их не нашла. О чем четко сказала с просьбой дать другие вживую напечатанные. Дали(((. Сборник -хрестоматия для БЛОКФЛЕЙТЫ! Скажите пожалуйста это нормально? Дочь то играет на обычной флейте.
Нормально. Что за произведения задали?
-
Хранитель
Сообщение от Кофейкина
сегодня сдавали вступительные экзамены на фан-но,нам после экзамена предложили если не поступим,то на духовые или ударные.но типо это не означает что мы не поступили.как вы думаете мы не поступили?
как интересно, на ударные сейчас народ не рвется?
обычно на ударные мало мест выделяется.
я бы на вашем месте не соглашалась на другой инструмент, т.к у них будет выбор, на какое отделение отправить ребёнка.
Если, конечно, вы хотите только фортепиано, если есть варианты, то да, лучше согласиться на расширение.
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Нормально. Что за произведения задали?
Дочка 2года уже на флейте и ни разу не задавали из сборников для блокфлейты. Задали Серенада Гайдн и Сонатина Вебера
-
Элита