Страница 3819 из 5758 « Первая 2819331937193769380938153816381738183819382038213822382338293869391943194819 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ДаЛи , на сообщение « да, не с азов. тем более, если ребенок... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение
    да, не с азов. тем более, если ребенок уже подготовленный, Вы же сами не захотите, чтоб он пошел в группу к детям, которые еще нот не знают?)
    пособие. Первозванская да. но Вам же надо не теорию подтягивать. Если возьмут, то лучше подойти к педагогу по сольфеджио и спросить, что конкретно проработать надо.
    Да, все верно, так и сделаем, подойдем к педагогу. Спасибо
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для shelly* , на сообщение « Да, все верно, так и сделаем, подойдем... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Да, все верно, так и сделаем, подойдем к педагогу. Спасибо
    Не надо ничего самодеятельно летом учить. Лучше хорошенько отдохните и подготовьтесь к трудному учебному году - школа+Музыкалка.
    Вам обязательно поможет педагог в начале учебного года! Все догоните и все наверстаете))

Мега-элита Аватар для Даша-

Какие ужасы и нервы! Как хорошо, что я этого всего не знала.
    Мой ребёнок в первом классе начал учится, нот не знал. Во втором играл какую то примитивную ерунду.
    Классический гиперактивный ребёнок, часами делал сольфеджио в первом классе, так как были проблемы с моторикой и просто читаемо ноту нарисовать- была проблема.
    Сейчас заканчивает 5-й класс лицея, играет сложную программу, участвует в конкурсах, по сольфеджио 8, без моего вмешательства.

Элита Аватар для Кофейкина

сегодня сдавали вступительные экзамены на фан-но,нам после экзамена предложили если не поступим,то на духовые или ударные.но типо это не означает что мы не поступили.как вы думаете мы не поступили?

Активный участник Аватар для Alinka_v

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Какие ужасы и нервы! Как хорошо, что я этого всего не знала.
    Мой ребёнок в первом классе начал учится, нот не знал. Во втором играл какую то примитивную ерунду.
    Классический гиперактивный ребёнок, часами делал сольфеджио в первом классе, так как были проблемы с моторикой и просто читаемо ноту нарисовать- была проблема.
    Сейчас заканчивает 5-й класс лицея, играет сложную программу, участвует в конкурсах, по сольфеджио 8, без моего вмешательства.
    Бальзам на душу от таких отзывов!!! Я не музыкант, дочка ноты знает только первой октавы, и вот я с ужасом думала - что же с нами будет в следующем году, во втором классе??? И тут почитала Ваш отзыв, сразу как-то легче стало

Наш человек Аватар для Masliak

Флейтисты!!! Опять прошу помощи!! Если помните преподаввтель дала на лето 2произведения найти в инете. Я их не нашла. О чем четко сказала с просьбой дать другие вживую напечатанные. Дали(((. Сборник -хрестоматия для БЛОКФЛЕЙТЫ! Скажите пожалуйста это нормально? Дочь то играет на обычной флейте.

7. ответ для Masliak , на сообщение « Флейтисты!!! Опять прошу помощи!! Если... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Флейтисты!!! Опять прошу помощи!! Если помните преподаввтель дала на лето 2произведения найти в инете. Я их не нашла. О чем четко сказала с просьбой дать другие вживую напечатанные. Дали(((. Сборник -хрестоматия для БЛОКФЛЕЙТЫ! Скажите пожалуйста это нормально? Дочь то играет на обычной флейте.
    Нормально. Что за произведения задали?

Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
    сегодня сдавали вступительные экзамены на фан-но,нам после экзамена предложили если не поступим,то на духовые или ударные.но типо это не означает что мы не поступили.как вы думаете мы не поступили?
    как интересно, на ударные сейчас народ не рвется?
    обычно на ударные мало мест выделяется.
    я бы на вашем месте не соглашалась на другой инструмент, т.к у них будет выбор, на какое отделение отправить ребёнка.
    Если, конечно, вы хотите только фортепиано, если есть варианты, то да, лучше согласиться на расширение.

9. ответ для Neuliba , на сообщение « Нормально. Что за произведения задали? »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Нормально. Что за произведения задали?
    Дочка 2года уже на флейте и ни разу не задавали из сборников для блокфлейты. Задали Серенада Гайдн и Сонатина Вебера

Элита Аватар для Кофейкина

я хочу только на фано

Страница 3819 из 5758 « Первая 2819331937193769380938153816381738183819382038213822382338293869391943194819 Последняя »