Страница 3818 из 4447 « Первая 281833183718376838083814381538163817381838193820382138223828386839184318 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для JFK

Девочки, пошли обсуждения летнего отпуска, здорово! Прошлое лето было не таким бодрым в плане путешествий) что касается юга, очень рекомендую Hilton by Hampton в Воронеже, это как раз посередине пути, мы там постоянно останавливаемся, условия отличные, своя закрытая парковка и в номере для наших безопасно и удобно. Если с Спб выехать пораньше, вполне удобно там остановиться, пройдя Москву. И согласна с Машей, для меня вот лично самый тяжелый возраст с года двух, они очень прикольные, но как инопланетяне, фиг договоришься, и уже не посидишь на одном месте. У нас как-то с подругами было такое обсуждение, все по-разному считают, одна первый год вспоминает как полный ужас, каждый день звонила мужу на работу и рыдала, другая считает, что школа самая жесть, т.к. уроки и все остальное, а мне с мальчишками именно с года до двух хотелось повеситься, потом, конечно, на некоторое время наступили золотые времена, лет до девяти) и новый виток экстаза, типа подросткового возраста...

2. ответ для LediM , на сообщение « Что-то мы и заранее в шоке от цен на... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Что-то мы и заранее в шоке от цен на самолёт были. Туда- обратно 110. А мы хотим весь отпуск в 100 уложить )))

Конечно, бери на него. 39 процентов всего. Можно нижнее оформить. А туда вместе на одной полке поедете? Сложновато будет, не?
    И да , я уже смотрела
    Нижнее на меня стоит 7 с копейками
    А на степу 2690 выходит

А ещё , как полностью купе выкупить ???
    Билет , в нашем случае один лишний
    Как он оформляется ??? Может в курсе кто ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Туда не будем брать ! Днём спать... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Туда не будем брать !
    Днём спать будет только степка ... надеюсь , что будет )))
    А ночью уж поспим как нибудь вместе
    И обратно , думаю что вместе будем спать ... если проснётся вдруг один , боюсь что испугаться сильно может .... я и не предполагала раздельный сон а поезде

Понятно. Я просто вспомнила как со старшей мы ехали на одной полке, ей 4 было или 3,5... и это была жесть. Не лечь нормально, ноги не вытянуть, короче я не могла спать. Больше так не хочется (((

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « И да , я уже смотрела Нижнее на меня... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    И да , я уже смотрела
    Нижнее на меня стоит 7 с копейками
    А на степу 2690 выходит

А ещё , как полностью купе выкупить ???
    Билет , в нашем случае один лишний
    Как он оформляется ??? Может в курсе кто ??

На себя покупаешь и едешь. Можно не до конечной, обычно в конце никто не садится уже, а билет дешевле.

5. ответ для LediM , на сообщение « Понятно. Я просто вспомнила как со... »

Понятно. Я просто вспомнила как со старшей мы ехали на одной полке, ей 4 было или 3,5... и это была жесть. Не лечь нормально, ноги не вытянуть, короче я не могла спать. Больше так не хочется (((
    Ну 3-4 года уже взрослый человек
    Тут меня останавливает его испуг и если он проснётся и разорется среди ночи ... это не хочу ... лучше поютиться))

6. ответ для LediM , на сообщение « Понятно. Я просто вспомнила как со... »

Ну 3-4 года уже взрослый человек
    Тут меня останавливает его испуг и если он проснётся и разорется среди ночи ... это не хочу ... лучше поютиться)

7. ответ для LediM , на сообщение « На себя покупаешь и едешь. Можно не до... »

На себя покупаешь и едешь. Можно не до конечной, обычно в конце никто не садится уже, а билет дешевле.
    Ясно !
    Спасибо !!!!

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Самолёт удобнее конечно, но дороже.... »
    Наш человек Аватар для sataa

А я любила поезда всегда) даже со старыми вагонами) плюс, мне спокойнее на поезде ехать в плане безопасности
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Самолёт удобнее конечно, но дороже. Особенно если заранее не обилетиться. Так что поезд наше всё. Да и вагоны сейчас обычно нормальные, я как старые вспомню, вот жесть была. Зимой вообще снег на стёклах всегда был, дубак в вагонах. Летом жарища, духотища.
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для LediM , на сообщение « Что-то мы и заранее в шоке от цен на... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Что-то мы и заранее в шоке от цен на самолёт были. Туда- обратно 110. А мы хотим весь отпуск в 100 уложить )))
    Да уж. 110 только на самолёт очень много. Это практически на троих?
    У меня в Грецию на 4-х получалось 50, правда из Лапперанты. Т е тут ещё гринкарта, бензин, парковка. 60-65 на 4-х плюс Влад. Но муж не захотел сложный перелёт. Покупать в ноябре или декабре нужно было, мы тогда и в Финку ещё не ездили с Владом. Сейчас может и решился бы. В итоге туром взяли. Дней поменьше получилось.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Т@та , на сообщение « С детьми, но мои постарше... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    С детьми, но мои постарше были[emoji3516][emoji16] нормально, дорога хорошая, там где платно вообще очень хорошо. Но мы не доезжали до Москвы, а раньше съезжали на окружную. Последний раз, когда обратно возвращались, то ехали без ночёвки С собой у нас была сумка-холодильник, очень нужная вещь, термосы с чаем и кофе.
    Почему не хочется, хочется! Но есть несколько но(( я очень плохо переношу жару(( , ну и всякие семейные обстоятельства из-за которых мы сейчас не можем поехать.
    Спасибо за ответ) это вселяет надежду. ) да вот берём 3 термоса. Один с чаем, 2 с кофе, 3 с водой. Сумку-холодильник.

Страница 3818 из 4447 « Первая 281833183718376838083814381538163817381838193820382138223828386839184318 Последняя »