| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, пошли обсуждения летнего отпуска, здорово! Прошлое лето было не таким бодрым в плане путешествий) что касается юга, очень рекомендую Hilton by Hampton в Воронеже, это как раз посередине пути, мы там постоянно останавливаемся, условия отличные, своя закрытая парковка и в номере для наших безопасно и удобно. Если с Спб выехать пораньше, вполне удобно там остановиться, пройдя Москву. И согласна с Машей, для меня вот лично самый тяжелый возраст с года двух, они очень прикольные, но как инопланетяне, фиг договоришься, и уже не посидишь на одном месте. У нас как-то с подругами было такое обсуждение, все по-разному считают, одна первый год вспоминает как полный ужас, каждый день звонила мужу на работу и рыдала, другая считает, что школа самая жесть, т.к. уроки и все остальное, а мне с мальчишками именно с года до двух хотелось повеситься, потом, конечно, на некоторое время наступили золотые времена, лет до девяти) и новый виток экстаза, типа подросткового возраста...
-
Элита
 Сообщение от LediM
Что-то мы и заранее в шоке от цен на самолёт были. Туда- обратно 110. А мы хотим весь отпуск в 100 уложить )))
Конечно, бери на него. 39 процентов всего. Можно нижнее оформить. А туда вместе на одной полке поедете? Сложновато будет, не?
И да , я уже смотрела
Нижнее на меня стоит 7 с копейками
А на степу 2690 выходит
А ещё , как полностью купе выкупить ???
Билет , в нашем случае один лишний
Как он оформляется ??? Может в курсе кто ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Туда не будем брать !
Днём спать будет только степка ... надеюсь , что будет )))
А ночью уж поспим как нибудь вместе
И обратно , думаю что вместе будем спать ... если проснётся вдруг один , боюсь что испугаться сильно может .... я и не предполагала раздельный сон а поезде
Понятно. Я просто вспомнила как со старшей мы ехали на одной полке, ей 4 было или 3,5... и это была жесть. Не лечь нормально, ноги не вытянуть, короче я не могла спать. Больше так не хочется (((
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
И да , я уже смотрела
Нижнее на меня стоит 7 с копейками
А на степу 2690 выходит
А ещё , как полностью купе выкупить ???
Билет , в нашем случае один лишний
Как он оформляется ??? Может в курсе кто ??
На себя покупаешь и едешь. Можно не до конечной, обычно в конце никто не садится уже, а билет дешевле.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Понятно. Я просто вспомнила как со старшей мы ехали на одной полке, ей 4 было или 3,5... и это была жесть. Не лечь нормально, ноги не вытянуть, короче я не могла спать. Больше так не хочется (((
Ну 3-4 года уже взрослый человек 
Тут меня останавливает его испуг и если он проснётся и разорется среди ночи ... это не хочу ... лучше поютиться))
-
Элита
 Сообщение от LediM
Ну 3-4 года уже взрослый человек 
Тут меня останавливает его испуг и если он проснётся и разорется среди ночи ... это не хочу ... лучше поютиться)
-
Элита
 Сообщение от LediM
На себя покупаешь и едешь. Можно не до конечной, обычно в конце никто не садится уже, а билет дешевле.
Ясно !
Спасибо !!!!
-
Наш человек
А я любила поезда всегда) даже со старыми вагонами) плюс, мне спокойнее на поезде ехать в плане безопасности
 Сообщение от Olgicca
Самолёт удобнее конечно, но дороже. Особенно если заранее не обилетиться. Так что поезд наше всё. Да и вагоны сейчас обычно нормальные, я как старые вспомню, вот жесть была. Зимой вообще снег на стёклах всегда был, дубак в вагонах. Летом жарища, духотища.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Что-то мы и заранее в шоке от цен на самолёт были. Туда- обратно 110. А мы хотим весь отпуск в 100 уложить )))
Да уж. 110 только на самолёт очень много. Это практически на троих?
У меня в Грецию на 4-х получалось 50, правда из Лапперанты. Т е тут ещё гринкарта, бензин, парковка. 60-65 на 4-х плюс Влад. Но муж не захотел сложный перелёт. Покупать в ноябре или декабре нужно было, мы тогда и в Финку ещё не ездили с Владом. Сейчас может и решился бы. В итоге туром взяли. Дней поменьше получилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
С детьми, но мои постарше были[emoji3516][emoji16] нормально, дорога хорошая, там где платно вообще очень хорошо. Но мы не доезжали до Москвы, а раньше съезжали на окружную. Последний раз, когда обратно возвращались, то ехали без ночёвки  С собой у нас была сумка-холодильник, очень нужная вещь, термосы с чаем и кофе.
Почему не хочется, хочется! Но есть несколько но(( я очень плохо переношу жару(( , ну и всякие семейные обстоятельства из-за которых мы сейчас не можем поехать.
Спасибо за ответ) это вселяет надежду. ) да вот берём 3 термоса. Один с чаем, 2 с кофе, 3 с водой. Сумку-холодильник.