|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Девочки, а думаете имеет смысл идти на эту сахарную кривую? Сахар натощак у меня в норме. Просто не хочется там три часа сидеть.
В прошлую беременность не сдавала этот анализ, только при планировании в Отто сдавала раз в жизни.
Я отказалась от кривой, но стала сама следить а сахаром и придерживаться диеты, т.к. я в группе риска, у мамы диабет.
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Сочувствую, держитесь!
Анализы сдавать чем раньше,тем лучше, как уже писала, по минимуму это расширенная коагулограмма, гомоцистеин, ддимер, инфекции, гормоны.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо. Не подскажите, возможно ли это сдать бесплатно? в анамнезе у меня это первая ЗБ, если это важно...
 Сообщение от Natalya81
Сочувствую 
Кровь на свертываемость и мазки на инфекции.
На генетику не отвозили?
Спасибо. Генетику не отвозила мне в районе 23.30 делали, врачу сказала, что хочу отвезти все на Ждановскую, он сказал идите утром к заведущему, нужно его разрешение, утром пошла к сестрам узнать, как заведущего поймать, а они сказали, что уже все в формалине, после него уже не делают генетику Мазок сдавала на прошлой неделе...наверное, он подойдет? и крови разной много сдала, в жк, вроде была там и на свертываемость...
Врач мне прописала антибиотик, 2 вида свечей (профилактика грибка и от спаек) и дюфастон на полгода со след.цикла. Сказали через полгода приходите, будем планировать...большие ничего не сказала.
-
Небожитель
 Сообщение от Anzem
Спасибо. Не подскажите, возможно ли это сдать бесплатно? в анамнезе у меня это первая ЗБ, если это важно...
Спасибо. Генетику не отвозила  мне в районе 23.30 делали, врачу сказала, что хочу отвезти все на Ждановскую, он сказал идите утром к заведущему, нужно его разрешение, утром пошла к сестрам узнать, как заведущего поймать, а они сказали, что уже все в формалине, после него уже не делают генетику  Мазок сдавала на прошлой неделе...наверное, он подойдет? и крови разной много сдала, в жк, вроде была там и на свертываемость...
Врач мне прописала антибиотик, 2 вида свечей (профилактика грибка и от спаек) и дюфастон на полгода со след.цикла. Сказали через полгода приходите, будем планировать...большие ничего не сказала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6683315 вот тема можно почитать, про бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от Anzem
дюфастон на полгода со след.цикла. Сказали через полгода приходите, будем планировать...большие ничего не сказала.
Опять я в шоке от врачей. Причину мы искать не будем, через полгода снова пробуйте, а не получится, что ж, давайте еще полгода дюфастона... Мрак полнейший.
Дюфастон как прописали пить?
-
с Луны
 Сообщение от *enot*
Так правильно они герметизируют постоянные зубы, которые начнут лезть в 5-7 лет самое раннее. Молочные не консервируют.))
Там было так написано, что 6-ки постоянные ужо сразу
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Сочувствую, держитесь!
Анализы сдавать чем раньше,тем лучше, как уже писала, по минимуму это расширенная коагулограмма, гомоцистеин, ддимер, инфекции, гормоны.
в ЖК пусть они дают направления
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Там было так написано, что 6-ки постоянные ужо сразу
Так правильно, у вас же их нет ещё, все что есть выпадет, а те вырастут когда начнется смена зубов.
-
Небожитель
 Сообщение от Дудуду
 Опять я в шоке от врачей. Причину мы искать не будем, через полгода снова пробуйте, а не получится, что ж, давайте еще полгода дюфастона... Мрак полнейший.
Дюфастон как прописали пить?
дюфастон полгода с 16 по 25 день цикла, считать от дня чистки...
ооо...Вы были бы в шоке если бы я рассказала тут как прекрасно в Семашко народ работает...у меня мама 45 лет медсестрой работает - такого не слышала еще...если бы мне кто-то другой рассказал, а не сама присутствовала - ни за что бы не поверила, подумала бы что преувеличено...думаю написать жалоб глав.врачу.
 Сообщение от *enot*
благодарю, почитаю, изучу
 Сообщение от Логи
в ЖК пусть они дают направления
спасибо, обращусь туда
-
Активный участник
 Сообщение от *enot*
Саша, спасибо, очень полезная темка!!!
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Девочки, а зачем прописывают в период восстановления дюфастон с 16-25 дц? На что это влияет, если свой прогестерон в норме? Мне тоже прописана эта схема гормона, врач не особо развернуто ответила, что улучшаем что то, я не поняла
Я - Ольга, ко мне на "ты"