|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Мне ближе центр, но подстроюсь под большинство.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисенокъ
Мне старшего там деть не куда. Оставить дома его не могу, взять с собой - будет ныть. Я поэтому пионерскую и предлагала. Там в этом плане будет все. И комната, и кино и цены адекватные.
В центре все дорого. Будем в Андерсене чай пить.
Лена, а старшему сколько?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисенокъ
токсоплазма может быть причиной ЗБ, точнее следствием не правильного развития плода. Если она первичная, то да. Если у вас уже была токсоплазма , то нет. Вам нужно сдать антитела М G и авидность к токсоплазмозу. Лучше в Пастера. А вы скрытые инфекции во время беременности не сдавали?
Никогда не было
Была гардерелла или как ее и уреаплазма
Пролечилась
Это 2г назад
В беременность не успела встать на учет..лежала в больнице,,но там брали обычные мазки..и там все ОК
А как сдать это кровь надо или мазок?
Напишите еще раз пожалуйста.и что такое в пастера?
-
Ветеран
Доброе утро )
 Сообщение от Виталинка79
Девчонки..пришел результат абортуса
Из 12 инфекции одна инфекция
Обнаружена только токсоплазма 1.0*10*1
Могла ли она быть причиной зб 9недель?
Мне срочно что сдать?на нее анализ?и мужу?
Еще ждем генетику
 Сообщение от Виталинка79
Никогда не было
Пролечилась
Это 2г назад
В беременность не успела встать на учет..лежала в больнице,,но там брали обычные мазки..и там все ОК
Токсоплазма практически всегда протекает бессимптомно, разносчики в основном домашние животные, чаще всего кошки( я бездомных просто шарахаюсь)... По вашим титрам я не подскажу, там написано IGg или IGm? Токсоплазма в большинстве случаев ведёт к патологии плода, как и краснуха, например..., если угораздило действительно заразиться в этот раз, то скорее всего в этом и причина, очень сочувствую, но вашей вины в этом нет абсолютно, просто трагическая случайность(
Пастера это институт медицинский, мне кажется можно и в медлабе том же сдать. Это не ЗППП, сдаётся кровь. Она вообщем то и не лечится вроде, если человек переболевает, то просто титры остаются и все, опасно болеть именно в период Б.- гинекологи обычно предупреждают. Мне не раз проговаривали про токсоплазму, цмв и краснуху...
-
Небожитель
 Сообщение от Виталинка79
Никогда не было
Пролечилась
Это 2г назад
Написано что там? IGg или IGm ?
-
Мега-элита
 Сообщение от ФрутоМама
Доброе утро )
Токсоплазма практически всегда протекает бессимптомно, разносчики в основном домашние животные, чаще всего кошки( я бездомных просто шарахаюсь)... По вашим титрам я не подскажу, там написано IGg или IGm? Токсоплазма в большинстве случаев ведёт к патологии плода, как и краснуха, например..., если угораздило действительно заразиться в этот раз, то скорее всего в этом и причина, очень сочувствую, но вашей вины в этом нет абсолютно, просто трагическая случайность(
Пастера это институт медицинский, мне кажется можно и в медлабе том же сдать. Это не ЗППП, сдаётся кровь. Она вообщем то и не лечится вроде, если человек переболевает, то просто титры остаются и все, опасно болеть именно в период Б.- гинекологи обычно предупреждают. Мне не раз проговаривали про токсоплазму, цмв и краснуху...
Я не из Питера
Но медлвб у нас есть
В анализе не указано m или g
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Крошке Лилу сегодня 11 месяцев !!! Поздравляю!!!
Поздравляю![emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Написано что там? IGg или IGm ?
Странно но не написано
Просто цифры
Звонить уточнить?это отта
-
Небожитель
 Сообщение от Виталинка79
Странно но не написано
Тогда надо сдать анализ на нее, если только IGg будут, значит заражение было давно. В если есть IGm значит заражение не давнее.
-
Ветеран
 Сообщение от Виталинка79
Странно но не написано
Просто цифры
Звонить уточнить?это отта
Девочки, я не спец . в этом, но подумала, а Отта же и не могло написать G или М , они ведь не кровь пациента смотрят, а материал , который сдали на исследование и в нем если есть Токсоплазма, то соответственно произошло непосредственное инфицирование... Или я что- то не так понимаю, у меня не было выскабливаний, медикаментозно каждый раз...
Вам надо обязательно сдать кровь на токсоплазму