Страница 3815 из 7484 « Первая 2815331537153765380538113812381338143815381638173818381938253865391543154815 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    я думаю,что при таком раскладе,в скором времени конкуренты марок,которые стали выпускать такие "многоступенчатые" системы ухода выпустят в противовес как бы "волшебный супер-пупер крем",который будет сочетать в себе в одном единственном возможности и достигаемый эффект,как от использования продукции конкурентов,но цена на эту волшебную баночку будет вряд ли сильно дешевле тех "бутребродных" продуктов
    ну да, цена - стотыщмульёнов...
    Просто, как я понимаю. фишка многоступенчатости в том. что можно подбирать каждое средство рассчитанное на свою проблему. Если существует 2-3 проблемы одновременно (например - сухость, потеря тонуса и морщинки), то с помощью многослойности можно подбирать средства под свои проблемы. В принципе, мы так и делаем, с нашим, европейским уходом, к примеру - увлажняющая сыворотка + крем по своей проблеме (лифтинг, поры и проч.).
    Другое дело, что это ещё надо умудриться всё подобрать, чтобы не конфликтовало друг с другом, чтобы личику было комфортно и проч.
    Опять же.. как часто бывает, одну проблему решили, другая появилась и так бесконечно.
    Идеального ухода надолго не найти..всё время будет или хотеться чего-то ещё или потребности кожи изменятся..

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    ...ещё надо умудриться всё подобрать, чтобы не конфликтовало друг с другом, чтобы личику было комфортно и проч.
    Опять же.. как часто бывает, одну проблему решили, другая появилась и так бесконечно.
    Идеального ухода надолго не найти..всё время будет или хотеться чего-то ещё или потребности кожи изменятся..
    вот ППКС!!!
    С одной стороны,хочется,чтобы уже прекратились эти поиски идеального и лучшего крема/тоника/лосьона/молочка/тональника и проч и проч.... ну а с другой стороны,хочется же чего-то новенького,даже с эстетической точки зрения хочется какую-то новую баночку или это я такая ненормальная а потом,ведь,действительно на лето -одни продукты,на зиму-другие,я отчасти завидую подругам,которые круглогодично мажут на лицо/тело/волосы одно и тоже и довольны (хотя зачастую лицо говорит о другом,но списывают на возрастные изменения уже,но я уверена,что многие изменения возрастные в том числе мы может оттянуть/предотвратить и т.д. и т.п.,но тут мне припоминают мои шкафчики-коробочки,заставленные баночками и скляночками).И правильно Вы сказали "и так бесконечно"

с Луны Аватар для МаМа Ла

я думаю,что при таком раскладе,в скором времени конкуренты марок,которые стали выпускать такие "многоступенчатые" системы ухода выпустят в противовес как бы "волшебный супер-пупер крем",который будет сочетать в себе в одном единственном возможности и достигаемый эффект,как от использования продукции конкурентов,но цена на эту волшебную баночку будет вряд ли сильно дешевле тех "бутребродных" продуктов
    по мне так бутерброд лучше чем все в одном, ну это лично для меня!! Вот не могу как раз носить ВВ, как в пленке лицо!!

4. ответ для Leksora , на сообщение « вот ППКС!!! С одной... »

вот ППКС!!!
    С одной стороны,хочется,чтобы уже прекратились эти поиски идеального и лучшего крема/тоника/лосьона/молочка/тональника и проч и проч.... ну а с другой стороны,хочется же чего-то новенького,даже с эстетической точки зрения хочется какую-то новую баночку или это я такая ненормальная а потом,ведь,действительно на лето -одни продукты,на зиму-другие,я отчасти завидую подругам,которые круглогодично мажут на лицо/тело/волосы одно и тоже и довольны (хотя зачастую лицо говорит о другом,но списывают на возрастные изменения уже,но я уверена,что многие изменения возрастные в том числе мы может оттянуть/предотвратить и т.д. и т.п.,но тут мне припоминают мои шкафчики-коробочки,заставленные баночками и скляночками).И правильно Вы сказали "и так бесконечно"
    так это нормально!!!

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « так это нормально!!! »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    по мне так бутерброд лучше чем все в одном, ну это лично для меня!! Вот не могу как раз носить ВВ, как в пленке лицо!!
    мне если честно с бтербродом сам процессс чтоли нравится,вечером особенно,когда все дела переделаны,всех спать распихала,после душа уделить время самой себе,или утром,я готова встать пораньше минут на 15,чтобы это все провернуть,зная,что мне же самой будет нравиться результат
    так это нормально!!!
    ну вот и мне так кажется,а подруги говорят,что давно пора провести ревизию и избавить от залежей,дык их у меня нет(эт я так считаю ) иметь МНОГО помад,духов и проч,пробовать новое - это же классно
    ну все махровое ИМХО,но мне кажется,что ТУТ меня понимают

Хранитель Аватар для Natusion

Я тоже с некоторых пор заметила, что с бутербродом на лице кожа выглядит лучше) тоже пытаюсь разносить ВВ крема.

7. ответ для Leksora , на сообщение « мне если честно с бтербродом сам... »

мне если честно с бтербродом сам процессс чтоли нравится,вечером особенно,когда все дела переделаны,всех спать распихала,после душа уделить время самой себе,или утром,я готова встать пораньше минут на 15,чтобы это все провернуть,зная,что мне же самой будет нравиться результат

ну вот и мне так кажется,а подруги говорят,что давно пора провести ревизию и избавить от залежей,дык их у меня нет(эт я так считаю ) иметь МНОГО помад,духов и проч,пробовать новое - это же классно
    ну все махровое ИМХО,но мне кажется,что ТУТ меня понимают
    а, то!!!)))
    полностью и по всем пунктам согласна.

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Я тоже с некоторых пор заметила, что с бутербродом на лице кожа выглядит лучше) тоже пытаюсь разносить ВВ крема.
    я не могу никак подружиться , ну вот никак. уже решила не мое!

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    а, то!!!)))
    полностью и по всем пунктам согласна.
    девушки
    я по себе могу сказать,что на работу стараюсь с тональником/пудрой ходить (кроме жарких дней) или Клиниковский СС(это воообще моя любовь была всю осень,куплю еще на весну обязательно),а на выходных,если гулять/в магазины,то или вообще без всего или "псевдо" биби (Лореаль,Гарнье - надо же их "вымазать" раз схватила)-считаю,что оригинальные бибики именно корейские все же,у меня есть один штука такого - Миша,вот его могу тоооооолько зимой и тоооооолько в холода,никак он мне в другие дни не идет, и не разносится даже как-то нормально и действительно лицо как в пленке

Хранитель Аватар для Natusion

Герлен, Живанши и Диор ВВ крема мне не подходят совсем. Сейчас пробую Кларанс ВВ, пока 2 дня сидит отлично, посмотрю, как будет себя вести дальше)

Страница 3815 из 7484 « Первая 2815331537153765380538113812381338143815381638173818381938253865391543154815 Последняя »